1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
57 лет , жесть , молодой папа Со мной в палате лежали две тетки по 50 лет , они родили первого , бесплодие ставили им раньше
Главное что у них всё получилось. Можно быть прекрасным отцом в 57. Возможно даже лучшим отцом чем в 25. Кстати у этого мужчины есть уже взрослая дочь от первого брака, с которой он перестал общаться после развода.
Это понятно , минусы для детей со здоровьем , все надо делать вовремя . Есть везде исключения , я говорю в целом
Та, у которой мужу сейчас 57 с 22 лет пыталась беременнеть, ещё со своим первым мужем. Так что она как раз очень рано хотела родить, но вот так получилось. А сейчас в западном мире странно рожать до 30. Большинство рожают после и эта тенденция только растёт, рожать позже
У нас на на ветке был такой рак , он с мамой на свидания ходит
Наверное всё очень преувеличено.
Может просто обычный поход в театр так воспринят. А возвели это в "свидание". Хотя по сути слова..любая встреча с человекомю с которым вместе не живёшь..это свидание🤷♂️
И да, на раков мужчин все обижаются, если они не возвели на пьедестал..🥺 Если не срослось, то не срослось..что поделать🤷♂️
Ты сам хотел бы быть на пьедестале из-за Марса во льве поэтому ты не можешь никого возвести на пьедестал а другие мужчины - раки могут меня мой друг многократно туда возводил и коллегам уже по работе Это только твои личные проблемы у тебя не получается у тебя Марс во льве ты считаешь что ты должен быть на пьедестале
Ты сам хотел бы быть на пьедестале из-за Марса во льве поэтому ты не можешь никого возвести на пьедестал а другие мужчины - раки могут меня мой друг многократно туда возводил и коллегам уже по работе Это только твои личные проблемы у тебя не получается у тебя Марс во льве ты считаешь что ты должен быть на пьедестале
С ОДНОЙ, всё в порядке!)) Со всеми, сложности.😉
Все женщины при виде рака, хотят чтобы он их короновал)))
Боюсь, подобный уровень мастерства для меня недостижим 🙁 Придется борщом пожертвовать 😀
Мой бм при разводе всем наврал что я вообще не готовила) Хотя все сто раз у нас были в гостях Я потом мужу *** показала Там ежедневно разные были мои салаты и ТД Замолк ))) Хотел меня типа опорочить Так что готовь не готовь все равно при разделе коттеджа тебя очернят 😆
Мой бм при разводе всем наврал что я вообще не готовила) Хотя все сто раз у нас были в гостях Я потом мужу *** показала Там ежедневно разные были мои салаты и ТД Замолк ))) Хотел меня типа опорочить Так что готовь не готовь все равно при разделе коттеджа тебя очернят 😆
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.