1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Наверное, после такого появляется страх заводить новые отношения…
Я не из пугливых)) Да ну) я что , разводов и разделов думаете не видела?) Я в суде работала Меня это вообще не удивило Мы и дружим с ним Я писала Надо быть реалистами и не ждать от людей подвигов и чудес 😊
Мой муж пожаловался моему брату что я держу его в ежовых рукавицах и он прыгает вокруг меня и делает только то, что я хочу. Что тоже неправда, это я вокруг него бегаю!
Мой муж пожаловался моему брату что я держу его в ежовых рукавицах и он прыгает вокруг меня и делает только то, что я хочу. Что тоже неправда, это я вокруг него бегаю!
Семейка акробатов один прыгает другая кругами бегает!👆
Ну, в жизни так много нервов… У меня вот появилась дисфагия - нарушение глотания. Оказалось, на нервной почве. Пора в отпуск, видимо.
Мне кажется сейчас у всех какой-то вид тревожности, хотя нынешнее поколение живёт шикарной жизнью если сравнить с людьми 19 века например. Да даже поколение бумеров на удивление спокойное и здоровое.. Хотя возможно все хилые просто умерли и остались только те, кому таблетки не нужны.
К родителям ездила - соскучилась 🙂 Да и нормальной еды хотела поесть😇 А Вы?
Утром подруга приезжала , у нас хорошая горка рядом, её дочь каталась, мы поболтали. Потом купила джин неплохой. Но так как я на ПП сушке и раздельном питании, то сразу есть захотелось после коктейля. И я съела "таз" ПП ( целую пачку листьев салата, морковь, 2 свежих огурца и вареную в пленке пищевой грудку с чесноком и зеленью) И алкоголь уже не полез А панург , смотрю, ждёт, что я напилась 😆
К родителям ездила - соскучилась 🙂 Да и нормальной еды хотела поесть😇 А Вы?
А у меня столько планов было. Хотела и в церковь и в кино с дочкой и на фитнесс сходить. В итоге чуть чуть постирала, убрала, приготовила драники и упала на диван. Но у меня вчера такой продуктивный день был, что я себя не виню)
Утром подруга приезжала , у нас хорошая горка рядом, её дочь каталась, мы поболтали. Потом купила джин неплохой. Но так как я на ПП сушке и раздельном питании, то сразу есть захотелось после коктейля. И я съела "таз" ПП ( целую пачку листьев салата, морковь, 2 свежих огурца и вареную в пленке пищевой грудку с чесноком и зеленью) И алкоголь уже не полез А панург , смотрю, ждёт, что я напилась 😆
Ох, я на горке с детства не каталась - классно! Панург к Вам неравнодушен просто 😇
Мне кажется сейчас у всех какой-то вид тревожности, хотя нынешнее поколение живёт шикарной жизнью если сравнить с людьми 19 века например. Да даже поколение бумеров на удивление спокойное и здоровое.. Хотя возможно все хилые просто умерли и остались только те, кому таблетки не нужны.
Привет, но экология и еда были лучше.в России и при Царе жили вроде неплохо. Хотя я к царям негативно отношусь.я за свободу личности.
А у меня столько планов было. Хотела и в церковь и в кино с дочкой и на фитнесс сходить. В итоге чуть чуть постирала, убрала, приготовила драники и упала на диван. Но у меня вчера такой продуктивный день был, что я себя не виню)
Отдыхать тоже надо - завтра рабочая неделя начинается!
Каков негодяй 😊 Мой до развода молчал ) а потом я узнала про себя много нового😳😆
Отдыхать тоже надо - завтра рабочая неделя начинается!
Да, тоже правда. Просто вчера я квартирами занималась, а потом домом. Хотелось добавить чего то более развлекательного, ну да ладно. На следующей неделе может куда то сходим.
Привет, но экология и еда были лучше.в России и при Царе жили вроде неплохо. Хотя я к царям негативно отношусь.я за свободу личности.
При царе только дворяне жили хорошо, а их было 10 - 20% помоему. Остальные жили очень плохо. В СССР жизнь простых людей намного улучшилась, пусть и не сразу
При царе только дворяне жили хорошо, а их было 10 - 20% помоему. Остальные жили очень плохо. В СССР жизнь простых людей намного улучшилась, пусть и не сразу
Оля, я тоже всегда также считала, но вроде есть инфа, что даже простые крестьяне жили неплохо, как сейчас, например, живут фермеры.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.