1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Утром подруга приезжала , у нас хорошая горка рядом, её дочь каталась, мы поболтали. Потом купила джин неплохой. Но так как я на ПП сушке и раздельном питании, то сразу есть захотелось после коктейля. И я съела "таз" ПП ( целую пачку листьев салата, морковь, 2 свежих огурца и вареную в пленке пищевой грудку с чесноком и зеленью) И алкоголь уже не полез А панург , смотрю, ждёт, что я напилась 😆
Дети катаются на горке, две тети буххают рядом, фу позорище!
Мой муж пожаловался моему брату что я держу его в ежовых рукавицах и он прыгает вокруг меня и делает только то, что я хочу. Что тоже неправда, это я вокруг него бегаю!
Они всегда жалуются А у меня сегодня у мужа совесть проснулась он отвёз меня на квартиру показать квартиру. Я ему сказала квартиру приедет смотреть спортивный парень тренер может быть это тоже повлияло 😝👆
Я не из пугливых)) Да ну) я что , разводов и разделов думаете не видела?) Я в суде работала Меня это вообще не удивило Мы и дружим с ним Я писала Надо быть реалистами и не ждать от людей подвигов и чудес 😊
Они всегда жалуются А у меня сегодня у мужа совесть проснулась он отвёз меня на квартиру показать квартиру. Я ему сказала квартиру приедет смотреть спортивный парень тренер может быть это тоже повлияло 😝👆
Оо, желаю вам поскорее и удачно сдать квартиру! Мы нашу вроде сдали вчера, но удачно ли покажет будущее.
К сожалению, очень положительно. Поэтому не покупаю. Стараюсь не покупать.😁
Я на этот случай варю в пакете ПП запеканку. Творог, изюм, финики в составе Быстро и просто Вместо муки надо кукурузную муку немножко ну и яйцо Варишь на пару или в пакете 😁 Финик дико сладкий , он заменяет сахар
Я на этот случай варю в пакете ПП запеканку. Творог, изюм, финики в составе Быстро и просто Вместо муки надо кукурузную муку немножко ну и яйцо Варишь на пару или в пакете 😁 Финик дико сладкий , он заменяет сахар
Мне нельзя категорически..приближаться к женщинам кулинарам..начну кататься, а не ходить по земле🥺
The best of the best ☺️ Я готова в честь голубцов стихи писать ПП голубцы завтра сделаю Без риса. С большим количеством свежих томатов, моркови и лука в соусе Ну и фарш будет из сухой говядины без жира А для "жира" Готовые можно сметаной полить 10%
Лучше честно признайся, где твоя заначка сладкого?)
У меня есть варенье!)) Клубничное и малиновое. Пью чай с вареньем( добавляя 3-4 чайных ложки в кружку)...1-2 раза в день. А вот сахар в кофе, заменил на FIX parad N7
Мне нельзя категорически..приближаться к женщинам кулинарам..начну кататься, а не ходить по земле🥺
Так вот рак и рыбы вместе это идиллия же Она готова его баловать, а он готов нестись к ней как безумный. Но ревность какая-то патологическая в такой паре. До убийства. Представила, как ты наелся и лежишь, улыбнуло 😊
The best of the best ☺️ Я готова в честь голубцов стихи писать ПП голубцы завтра сделаю Без риса. С большим количеством свежих томатов, моркови и лука в соусе Ну и фарш будет из сухой говядины без жира А для "жира" Готовые можно сметаной полить 10%
Ох, ща умру от слюноотделения! Попрошу маму приготовить!
Так вот рак и рыбы вместе это идиллия же Она готова его баловать, а он готов нестись к ней как безумный. Но ревность какая-то патологическая в такой паре. До убийства. Представила, как ты наелся и лежишь, улыбнуло 😊
Самая моя любимая семейная пара..рак и рыбка..это да.
Но он Бык по году...типа рак-козерог... Это круче чем рак-тигр( для женщин).
Чтобы стать овном, мне надо бухнуть🤷♂️😔 По другому, никак.🥺
Вова если бухнет в голове только секс ) Самое главное, чтоб он не бухнул где-то в другом месте) Но в отношении его к меня нет ревности Есть душевное тепло этого достаточно
Вова если бухнет в голове только секс ) Самое главное, чтоб он не бухнул где-то в другом месте) Но в отношении его к меня нет ревности Есть душевное тепло этого достаточно
Самая моя любимая семейная пара..рак и рыбка..это да.
Но он Бык по году...типа рак-козерог... Это круче чем рак-тигр( для женщин).
У меня старшая сродная сестра тигр водолей Мы никогда не ссорились Она лентяйка страшная, я младшая готовила) она нет Но она лёгкая такая , звонка, позитивная,что я даже наорать на нее не могла ) Накосячит и улыбается ☺️
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.