Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1474
Андрей Басмач
Я ж говорю, что ты слабенький. Быстро скатываешься в демоническую мерзость🤷‍♂️🥺
А потенциал, хороший☝️👼
Ты пытаешься оправдываться и этим всех смешишь!👆
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У меня старшая сродная сестра тигр водолей
Мы никогда не ссорились
Она лентяйка страшная, я младшая готовила) она нет
Но она лёгкая такая , звонка, позитивная,что я даже наорать на нее не могла )
Накосячит и улыбается ☺️
Это потому что водолейка.
Весь воздух супер компанейский...но есть нюансы🤭
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Видимо лунный Лев во мне влияет, но тянет на овно меня )))
Ладно, начинай подлизываться!☺️
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Все равно в животике все переваритс)я)
А ты бы готовил голубцы любимой девушке?
Каждый день и попробуй она попросить что то другое!
Андрей Басмач
Чтобы стать овном, мне надо бухнуть🤷‍♂️😔
По другому, никак.🥺
Чтобы быть как Овен тебе надо перестать быть мужиком и стать мужчиной!👆
Yanayana
Ох, ща умру от слюноотделения! Попрошу маму приготовить!
Я как-то была на свадьбе в деревне 🙃очень много людей приглашено было ...порядка 200.
сама свадьба проходила в школе, повара были приглашены из какого-то кафе. меня свадьба совершенно не волновала, я ждала ,когда будут готовы голубцы .всё время бегала возле столовой 🏃🏃🏃потому что видела , что голубцов мало и могут вдруг не дай бог мимо меня их куда-то пронести 😁
avamelex
Каждый день и попробуй она попросить что то другое!
Зачетно пошутил 😁
avamelex
Ты пытаешься оправдываться и этим всех смешишь!👆
Понимаю, тебе так удобней представлять.
Что поделать, слабым всегда надо найти обоснование для своего поведения..дабы не признавать своё мерзкое поведение.
Сочувствую тебе, малыш🥺😔
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Я как-то была на свадьбе в деревне 🙃очень много людей приглашено было ...порядка 200.
сама свадьба проходила в школе, повара были приглашены из какого-то кафе. меня свадьба совершенно не волновала, я ждала ,когда будут готовы голубцы .всё время бегала возле столовой 🏃🏃🏃потому что видела , что голубцов мало и могут вдруг не дай бог мимо меня их куда-то пронести 😁
О, да! Могу понять! Обожаю это блюдо!
Но оно сложное для меня((
Андрей Басмач
У меня есть варенье!))
Клубничное и малиновое. Пью чай с вареньем( добавляя 3-4 чайных ложки в кружку)...1-2 раза в день.
А вот сахар в кофе, заменил на FIX parad N7
Ладно,не будем педалировать эту коварную тему.
Мороженое люблю с вареньем ).
Андрей Басмач
Понимаю, тебе так удобней представлять.
Что поделать, слабым всегда надо найти обоснование для своего поведения..дабы не признавать своё мерзкое поведение.
Сочувствую тебе, малыш🥺😔
Андрей чтоб понимать меня, у тебя должен быть мозг, а туппой копипаст стихов и псевдофилософия. Ого.👆
avamelex
Андрей чтоб понимать меня, у тебя должен быть мозг, а туппой копипаст стихов и псевдофилософия. Ого.👆
Не обижайся, поигнорю тебя чуть-чуть..чтобы твоё тдо в норму пришло.
В общем игнор во благо тебе будет☝️👼😊
Держись!! Не позволяй эмоциям тебя поглотить!
Оля
Мой муж пожаловался моему брату что я держу его в ежовых рукавицах и он прыгает вокруг меня и делает только то, что я хочу. Что тоже неправда, это я вокруг него бегаю!
На меня вчера напал мой брат Я его заблокировала потом на меня напал мой муж и я на него сильно обиделась сегодня у него проснулась совесть и он отвёз меня на квартиру в магазин за одеждой
Оля
А у меня столько планов было. Хотела и в церковь и в кино с дочкой и на фитнесс сходить. В итоге чуть чуть постирала, убрала, приготовила драники и упала на диван. Но у меня вчера такой продуктивный день был, что я себя не виню)
У меня тоже были всякие планы но мне написал один парень и мы договорились показать ему жильё нам удобно показывать в воскресенье потому что мало пробок договорились на 11:00 и тут муж сам предложил подвезти меня туда на машине я ему за это очень благодарна вернулись после показов уставшие долго там с ним разговаривали договор заключали накинулись с мужем на еду на чай чая дома не было пока заварили оба голодные я ела колбасу и сулугуни А мы уже гречку с курицей
Оля
А у меня столько планов было. Хотела и в церковь и в кино с дочкой и на фитнесс сходить. В итоге чуть чуть постирала, убрала, приготовила драники и упала на диван. Но у меня вчера такой продуктивный день был, что я себя не виню)
Мы вернулись с мужем после дел и отдыхали Я просто ещё в магазине одежды мерила бадик и толстовку устала неимоверно. Подремали полежали с мужем накопили силы сексом позанимались
Андрей Басмач
Мне тоже нравится, пока демона не включает. Так и передай ему☝️)
Я не передаст
Андрей Басмач
Я сегодня рекорд поставил. До 12.30 спал.
И сразу два блюда для заморозки готовлю!! Недели на три, точно хватит.
Я рано встала чтоб квартиру показать
В 8.30
Оля
Оо, желаю вам поскорее и удачно сдать квартиру! Мы нашу вроде сдали вчера, но удачно ли покажет будущее.
Сдали на три месяца
Хоть так а то туда далеко и неудобно ездить в будние дни там вообще нигде не запаркуешься мы устали ездить и показывать
Оля
Оо, желаю вам поскорее и удачно сдать квартиру! Мы нашу вроде сдали вчера, но удачно ли покажет будущее.
Мы пока сдали на 3 месяца возможно он продлит а возможно переедет. Я считаю что февраль март апрель пускай поживёт мне хотя бы легче будет потому что в феврале такая мерзкая погода А я болею кашляю я не могу ездить и предлагать квартиру очень устала я его практически уговорила снять мышь говорит ты соблазнила мальчика муж тоже рядом был говорит что я своими сиськами его соблазнила А я знаешь приехала на встречу ни накрашенная на голове дулька и в старой одежде в каких-то штанах и старые-старые жёлтые водолазки
Оля
Парень симпатичный у меня снял русский А ты сво наверное уехал из Красноярска по знаку зодиака рыбы молодой 25 лет высокий накаченный работает тренером в спортзале
Русский
Блондин
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Раки все в дом несут.
Гнездо вьют.
Семейный знак.
Обидчивы
Beauty
Парень симпатичный у меня снял русский А ты сво наверное уехал из Красноярска по знаку зодиака рыбы молодой 25 лет высокий накаченный работает тренером в спортзале
Русский
Блондин
В следующем году, в Бишкеке родится много метисов☝️🤭
Оля
Я начала сегодня голубцы готовить, разморозила фарш, сварила капусту и устала)
Ого
Ты герой
Ну а мы сегодня поехали квартиру показывать У нас холодно всё равно ветер дует А в квартире-то отопление толком нет мы там замёрзли пока с парнем сидели он сидел переписывался мы ждали минут 20 пока он решит будет ли он снимать квартиру я его там подробно всё расспрашивала муж ходил ключи делал от квартиры и кое-какие вещи на рынке купил ты знаешь у нас все рынки из города выгоняют только этот рынок возле моей квартиры остаётся и он такой цивильный на нём столько всего классного продаётся моя квартира теперь выгодная будет 👆
Beauty
Мы пока сдали на 3 месяца возможно он продлит а возможно переедет. Я считаю что февраль март апрель пускай поживёт мне хотя бы легче будет потому что в феврале такая мерзкая погода А я болею кашляю я не могу ездить и предлагать квартиру очень устала я его практически уговорила снять мышь говорит ты соблазнила мальчика муж тоже рядом был говорит что я своими сиськами его соблазнила А я знаешь приехала на встречу ни накрашенная на голове дулька и в старой одежде в каких-то штанах и старые-старые жёлтые водолазки
Молодчина, сделала важное дело.
Три месяца тоже норм.
Оля
Знаешь у нас был выгодный Волжский рынок и на него было удобно ездить но он правда тоже такой грязный и там ходить тяжело и холодно Вот его за город будут удалять и кажется Алла мединский рынок тоже А этот возле моей квартиры он в центре Ну не в центре но в общем его выгонять не будут
Beauty
Русский
Блондин
Земляк мой, русые волосы?
Оля
Пока этого парня ждала и он задерживался я пошла на рынок купила там у знакомой женщины квашеную капусту говорю ей налейте мне сока у меня дисбактериоз мне нужен сок она говорит Ну вот вы кашляете как раз тоже поможет выздороветь там много витамина c на 100 сомов Я у неё дофига взяла капусты с соком пришла пересыпала перелила в двухлитровую банку получилось где-то литр 200 г. Ещё взяла свежий отрезок тыквы и две свежей свеклы на этом рынке такие овощи шикарные свежие возле моего дома вообще всё гнилое и старое продают и в супермаркетах у нас плохие овощи А на вот этом рынке крутые раньше на Волжском рынке были крутые овощи и дешёвые А теперь его за город выгонят не знаю что будет дальше
Beauty
На меня вчера напал мой брат Я его заблокировала потом на меня напал мой муж и я на него сильно обиделась сегодня у него проснулась совесть и он отвёз меня на квартиру в магазин за одеждой
Бюти всех заиппала и все хотят ее избить!)))
avamelex
Фу Андрей голубец оказывается! От кого тогда твои дети?
У него красивые сыновья
Его копия
Только молодые
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
The best of the best ☺️
Я готова в честь голубцов стихи писать
ПП голубцы завтра сделаю
Без риса.
С большим количеством свежих томатов, моркови и лука в соусе
Ну и фарш будет из сухой говядины без жира
А для "жира"
Готовые можно сметаной полить 10%
А я буду восстанавливать микрофлору после антибиотиков у меня дисбактериоз также буду есть продукты помогающие работе желчного пузыря это свекла морковка оливковое масло лимон яблоки листья салата помидоры черри тыкву запеку в общем из всего этого буду всякие салаты готовить всякие вкусности
Андрей Басмач
В следующем году, в Бишкеке родится много метисов☝️🤭
Андрей как тебе не стыдно так говорить, ты же знаешь что Бюти не может родить!😨
Андрей Басмач
Самая моя любимая семейная пара..рак и рыбка..это да.

Но он Бык по году...типа рак-козерог...
Это круче чем рак-тигр( для женщин).
У меня подруга рыбка дружила с раком но потом вышла замуж за мужчину рыбу когда она напьётся и после болеет он ей носит тазик и лекарство 😝
Андрей Басмач
Самая моя любимая семейная пара..рак и рыбка..это да.

Но он Бык по году...типа рак-козерог...
Это круче чем рак-тигр( для женщин).
У меня муж по году бык А по знаку козерог
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
У меня старшая сродная сестра тигр водолей
Мы никогда не ссорились
Она лентяйка страшная, я младшая готовила) она нет
Но она лёгкая такая , звонка, позитивная,что я даже наорать на нее не могла )
Накосячит и улыбается ☺️
А я б ее с окна выкинула 😝
Beauty
Сдали на три месяца
Хоть так а то туда далеко и неудобно ездить в будние дни там вообще нигде не запаркуешься мы устали ездить и показывать
И мы устали на ту квартиру ехать, почти 40 минут езды в одну сторону. Пока доехали, пока я террасу убирала, муж шкафчик на кухне чинил. Потом договаривались с квартирантами, это тоже стресс. Обратно домой 40 минут, ещё дома убирать и готовить, муж помогал, но всё равно сильно устала. Зато потом как приятно сидеть за чашкой зелёного чая и думать сколько всего сделано за день.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Молодчина, сделала важное дело.
Три месяца тоже норм.
Что мы герои да я считаю что мы герои
Beauty
Знаешь у нас был выгодный Волжский рынок и на него было удобно ездить но он правда тоже такой грязный и там ходить тяжело и холодно Вот его за город будут удалять и кажется Алла мединский рынок тоже А этот возле моей квартиры он в центре Ну не в центре но в общем его выгонять не будут
Ошский
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Земляк мой, русые волосы?
Да
Beauty
Пока этого парня ждала и он задерживался я пошла на рынок купила там у знакомой женщины квашеную капусту говорю ей налейте мне сока у меня дисбактериоз мне нужен сок она говорит Ну вот вы кашляете как раз тоже поможет выздороветь там много витамина c на 100 сомов Я у неё дофига взяла капусты с соком пришла пересыпала перелила в двухлитровую банку получилось где-то литр 200 г. Ещё взяла свежий отрезок тыквы и две свежей свеклы на этом рынке такие овощи шикарные свежие возле моего дома вообще всё гнилое и старое продают и в супермаркетах у нас плохие овощи А на вот этом рынке крутые раньше на Волжском рынке были крутые овощи и дешёвые А теперь его за город выгонят не знаю что будет дальше
Ошском
Beauty
А я б ее с окна выкинула 😝
Приду домой.после школы
Она лежит ногти красит)
И журналы мод читает)
А я как служанка в продуктовый бегу, беру её любимый томатный сок и крекер. Кошке консервы типа килька
И курицу, картошку
Моя жизнь в 13 лет!
avamelex
Андрей как тебе не стыдно так говорить, ты же знаешь что Бюти не может родить!😨
Ну раки с гнильцой
Я привыкла и не обращаю внимание
Beauty
Что мы герои да я считаю что мы герои
Да. Сделал дело- гуляй смело. Меня так в школе учили.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Приду домой.после школы
Она лежит ногти красит)
И журналы мод читает)
А я как служанка в продуктовый бегу, беру её любимый томатный сок и крекер. Кошке консервы типа килька
И курицу, картошку
Моя жизнь в 13 лет!
Зато все деньги , которые родители выдавали, были у меня)
И я копила )
А сестре выдавала на проезд, лак, журналы и трусики ☺️
Beauty
Русский
Блондин
А у меня пара за 60 сняла, шотландцы. Хотя я не очень люблю местным сдавать. Самые лучшие квартиранты у меня на данный момент это индийцы студенты, которые на магистра учаться и пара из Нигерии.
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Зато все деньги , которые родители выдавали, были у меня)
И я копила )
А сестре выдавала на проезд, лак, журналы и трусики ☺️
Таким образом уже в 13 я научилась планировать семейный бюджет
Отчим кошку купил мне
Бэрри Ван Грейхаус
Чемпионы мира родители
Поставили её на учёт в нашем клубе
Я научилась делать деньги на котятах.конечно отчим учил
Он вязал собак
Был питомник федерального уровня
Даже из Грузии собаку привозил
Beauty
Ну раки с гнильцой
Я привыкла и не обращаю внимание
Это точно!
Оля
И мы устали на ту квартиру ехать, почти 40 минут езды в одну сторону. Пока доехали, пока я террасу убирала, муж шкафчик на кухне чинил. Потом договаривались с квартирантами, это тоже стресс. Обратно домой 40 минут, ещё дома убирать и готовить, муж помогал, но всё равно сильно устала. Зато потом как приятно сидеть за чашкой зелёного чая и думать сколько всего сделано за день.
У нас от нашего дома ну туда где-то тоже 30-40 минут но сегодня мы доехали за 15 потому что выходной день. Квартиру в выходной утром никто смотреть не хочет все спят и хотят смотреть по вечерам после работы когда самые пробки
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА
Приду домой.после школы
Она лежит ногти красит)
И журналы мод читает)
И курицу, картошку
Моя жизнь в 13 лет!
Я поставила на аватарку салат который только что съела Это для лечения у меня
Оля
А у меня пара за 60 сняла, шотландцы. Хотя я не очень люблю местным сдавать. Самые лучшие квартиранты у меня на данный момент это индийцы студенты, которые на магистра учаться и пара из Нигерии.
Я тоже стараюсь приезжим сдавать местные жители наглые везде наверное
ТЭЦ не работает
И нет смога
Следующая тема