Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Не с кем обсудить книги534 ответа
81 632 ответа
Последний —
Перейти
У меня старшая сродная сестра тигр водолей
Мы никогда не ссорились
Она лентяйка страшная, я младшая готовила) она нет
Но она лёгкая такая , звонка, позитивная,что я даже наорать на нее не могла )
Накосячит и улыбается ☺️
Мы никогда не ссорились
Она лентяйка страшная, я младшая готовила) она нет
Но она лёгкая такая , звонка, позитивная,что я даже наорать на нее не могла )
Накосячит и улыбается ☺️
Это потому что водолейка.
Весь воздух супер компанейский...но есть нюансы🤭
Весь воздух супер компанейский...но есть нюансы🤭
Я как-то была на свадьбе в деревне 🙃очень много людей приглашено было ...порядка 200.
сама свадьба проходила в школе, повара были приглашены из какого-то кафе. меня свадьба совершенно не волновала, я ждала ,когда будут готовы голубцы .всё время бегала возле столовой 🏃🏃🏃потому что видела , что голубцов мало и могут вдруг не дай бог мимо меня их куда-то пронести 😁
сама свадьба проходила в школе, повара были приглашены из какого-то кафе. меня свадьба совершенно не волновала, я ждала ,когда будут готовы голубцы .всё время бегала возле столовой 🏃🏃🏃потому что видела , что голубцов мало и могут вдруг не дай бог мимо меня их куда-то пронести 😁
Я как-то была на свадьбе в деревне 🙃очень много людей приглашено было ...порядка 200.
О, да! Могу понять! Обожаю это блюдо!
Но оно сложное для меня((
Но оно сложное для меня((
Мой муж пожаловался моему брату что я держу его в ежовых рукавицах и он прыгает вокруг меня и делает только то, что я хочу. Что тоже неправда, это я вокруг него бегаю!
На меня вчера напал мой брат Я его заблокировала потом на меня напал мой муж и я на него сильно обиделась сегодня у него проснулась совесть и он отвёз меня на квартиру в магазин за одеждой
А у меня столько планов было. Хотела и в церковь и в кино с дочкой и на фитнесс сходить. В итоге чуть чуть постирала, убрала, приготовила драники и упала на диван. Но у меня вчера такой продуктивный день был, что я себя не виню)
У меня тоже были всякие планы но мне написал один парень и мы договорились показать ему жильё нам удобно показывать в воскресенье потому что мало пробок договорились на 11:00 и тут муж сам предложил подвезти меня туда на машине я ему за это очень благодарна вернулись после показов уставшие долго там с ним разговаривали договор заключали накинулись с мужем на еду на чай чая дома не было пока заварили оба голодные я ела колбасу и сулугуни А мы уже гречку с курицей
А у меня столько планов было. Хотела и в церковь и в кино с дочкой и на фитнесс сходить. В итоге чуть чуть постирала, убрала, приготовила драники и упала на диван. Но у меня вчера такой продуктивный день был, что я себя не виню)
Мы вернулись с мужем после дел и отдыхали Я просто ещё в магазине одежды мерила бадик и толстовку устала неимоверно. Подремали полежали с мужем накопили силы сексом позанимались
Оо, желаю вам поскорее и удачно сдать квартиру! Мы нашу вроде сдали вчера, но удачно ли покажет будущее.
Мы пока сдали на 3 месяца возможно он продлит а возможно переедет. Я считаю что февраль март апрель пускай поживёт мне хотя бы легче будет потому что в феврале такая мерзкая погода А я болею кашляю я не могу ездить и предлагать квартиру очень устала я его практически уговорила снять мышь говорит ты соблазнила мальчика муж тоже рядом был говорит что я своими сиськами его соблазнила А я знаешь приехала на встречу ни накрашенная на голове дулька и в старой одежде в каких-то штанах и старые-старые жёлтые водолазки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ого
Ты герой
Ну а мы сегодня поехали квартиру показывать У нас холодно всё равно ветер дует А в квартире-то отопление толком нет мы там замёрзли пока с парнем сидели он сидел переписывался мы ждали минут 20 пока он решит будет ли он снимать квартиру я его там подробно всё расспрашивала муж ходил ключи делал от квартиры и кое-какие вещи на рынке купил ты знаешь у нас все рынки из города выгоняют только этот рынок возле моей квартиры остаётся и он такой цивильный на нём столько всего классного продаётся моя квартира теперь выгодная будет 👆
Ты герой
Ну а мы сегодня поехали квартиру показывать У нас холодно всё равно ветер дует А в квартире-то отопление толком нет мы там замёрзли пока с парнем сидели он сидел переписывался мы ждали минут 20 пока он решит будет ли он снимать квартиру я его там подробно всё расспрашивала муж ходил ключи делал от квартиры и кое-какие вещи на рынке купил ты знаешь у нас все рынки из города выгоняют только этот рынок возле моей квартиры остаётся и он такой цивильный на нём столько всего классного продаётся моя квартира теперь выгодная будет 👆
Мы пока сдали на 3 месяца возможно он продлит а возможно переедет. Я считаю что февраль март апрель пускай поживёт мне хотя бы легче будет потому что в феврале такая мерзкая погода А я болею кашляю я не могу ездить и предлагать квартиру очень устала я его практически уговорила снять мышь говорит ты соблазнила мальчика муж тоже рядом был говорит что я своими сиськами его соблазнила А я знаешь приехала на встречу ни накрашенная на голове дулька и в старой одежде в каких-то штанах и старые-старые жёлтые водолазки
Молодчина, сделала важное дело.
Три месяца тоже норм.
Три месяца тоже норм.
Знаешь у нас был выгодный Волжский рынок и на него было удобно ездить но он правда тоже такой грязный и там ходить тяжело и холодно Вот его за город будут удалять и кажется Алла мединский рынок тоже А этот возле моей квартиры он в центре Ну не в центре но в общем его выгонять не будут
Пока этого парня ждала и он задерживался я пошла на рынок купила там у знакомой женщины квашеную капусту говорю ей налейте мне сока у меня дисбактериоз мне нужен сок она говорит Ну вот вы кашляете как раз тоже поможет выздороветь там много витамина c на 100 сомов Я у неё дофига взяла капусты с соком пришла пересыпала перелила в двухлитровую банку получилось где-то литр 200 г. Ещё взяла свежий отрезок тыквы и две свежей свеклы на этом рынке такие овощи шикарные свежие возле моего дома вообще всё гнилое и старое продают и в супермаркетах у нас плохие овощи А на вот этом рынке крутые раньше на Волжском рынке были крутые овощи и дешёвые А теперь его за город выгонят не знаю что будет дальше
The best of the best ☺️
Я готова в честь голубцов стихи писать
ПП голубцы завтра сделаю
Без риса.
С большим количеством свежих томатов, моркови и лука в соусе
Ну и фарш будет из сухой говядины без жира
А для "жира"
Готовые можно сметаной полить 10%
Я готова в честь голубцов стихи писать
ПП голубцы завтра сделаю
Без риса.
С большим количеством свежих томатов, моркови и лука в соусе
Ну и фарш будет из сухой говядины без жира
А для "жира"
Готовые можно сметаной полить 10%
А я буду восстанавливать микрофлору после антибиотиков у меня дисбактериоз также буду есть продукты помогающие работе желчного пузыря это свекла морковка оливковое масло лимон яблоки листья салата помидоры черри тыкву запеку в общем из всего этого буду всякие салаты готовить всякие вкусности
Сдали на три месяца
Хоть так а то туда далеко и неудобно ездить в будние дни там вообще нигде не запаркуешься мы устали ездить и показывать
Хоть так а то туда далеко и неудобно ездить в будние дни там вообще нигде не запаркуешься мы устали ездить и показывать
И мы устали на ту квартиру ехать, почти 40 минут езды в одну сторону. Пока доехали, пока я террасу убирала, муж шкафчик на кухне чинил. Потом договаривались с квартирантами, это тоже стресс. Обратно домой 40 минут, ещё дома убирать и готовить, муж помогал, но всё равно сильно устала. Зато потом как приятно сидеть за чашкой зелёного чая и думать сколько всего сделано за день.
Пока этого парня ждала и он задерживался я пошла на рынок купила там у знакомой женщины квашеную капусту говорю ей налейте мне сока у меня дисбактериоз мне нужен сок она говорит Ну вот вы кашляете как раз тоже поможет выздороветь там много витамина c на 100 сомов Я у неё дофига взяла капусты с соком пришла пересыпала перелила в двухлитровую банку получилось где-то литр 200 г. Ещё взяла свежий отрезок тыквы и две свежей свеклы на этом рынке такие овощи шикарные свежие возле моего дома вообще всё гнилое и старое продают и в супермаркетах у нас плохие овощи А на вот этом рынке крутые раньше на Волжском рынке были крутые овощи и дешёвые А теперь его за город выгонят не знаю что будет дальше
Ошском
Приду домой.после школы
Она лежит ногти красит)
И журналы мод читает)
А я как служанка в продуктовый бегу, беру её любимый томатный сок и крекер. Кошке консервы типа килька
И курицу, картошку
Моя жизнь в 13 лет!
Она лежит ногти красит)
И журналы мод читает)
А я как служанка в продуктовый бегу, беру её любимый томатный сок и крекер. Кошке консервы типа килька
И курицу, картошку
Моя жизнь в 13 лет!
Зато все деньги , которые родители выдавали, были у меня)
И я копила )
А сестре выдавала на проезд, лак, журналы и трусики ☺️
И я копила )
Парень симпатичный у меня снял русский А ты сво наверное уехал из Красноярска по знаку зодиака рыбы молодой 25 лет высокий накаченный работает тренером в спортзале
Русский
Блондин
Русский
Блондин
А у меня пара за 60 сняла, шотландцы. Хотя я не очень люблю местным сдавать. Самые лучшие квартиранты у меня на данный момент это индийцы студенты, которые на магистра учаться и пара из Нигерии.
Зато все деньги , которые родители выдавали, были у меня)
И я копила )
И я копила )
Таким образом уже в 13 я научилась планировать семейный бюджет
Отчим кошку купил мне
Бэрри Ван Грейхаус
Чемпионы мира родители
Поставили её на учёт в нашем клубе
Я научилась делать деньги на котятах.конечно отчим учил
Он вязал собак
Был питомник федерального уровня
Даже из Грузии собаку привозил
Отчим кошку купил мне
Бэрри Ван Грейхаус
Чемпионы мира родители
Поставили её на учёт в нашем клубе
Я научилась делать деньги на котятах.конечно отчим учил
Он вязал собак
Был питомник федерального уровня
Даже из Грузии собаку привозил
И мы устали на ту квартиру ехать, почти 40 минут езды в одну сторону. Пока доехали, пока я террасу убирала, муж шкафчик на кухне чинил. Потом договаривались с квартирантами, это тоже стресс. Обратно домой 40 минут, ещё дома убирать и готовить, муж помогал, но всё равно сильно устала. Зато потом как приятно сидеть за чашкой зелёного чая и думать сколько всего сделано за день.
У нас от нашего дома ну туда где-то тоже 30-40 минут но сегодня мы доехали за 15 потому что выходной день. Квартиру в выходной утром никто смотреть не хочет все спят и хотят смотреть по вечерам после работы когда самые пробки
ТЭЦ не работает
И нет смога
И нет смога
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.