1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Я поставила на аватарку салат который только что съела Это для лечения у меня
Хороший Я показывала как ем сейчас На аву поставлю Это вареное мясо или фарш говяжий без специй и соли И овощи кабачки я варю Щас покажу Все без масла Норм!
"Планета железяка -людей нет -ископаемые отсутствуют"🤭
А рак бык..очень классно...и упёртость в делах и романтика. Хороший баланс🏆
Раки женщины очень сильные и выносливые Сильнее всяких овних точно Которые только сверкают силой И бравадой А как до дела то , а ой Ракини идут до конца Пример : жены декабристов
Раки женщины очень сильные и выносливые Сильнее всяких овних точно Которые только сверкают силой И бравадой А как до дела то , а ой Ракини идут до конца Пример : жены декабристов
Нормально. У меня ещё плюс говядина в рационе. И ем много зелени
Я от курицы не устаю.
Говядину не очень люблю. Скажем так...я не умею её делать не сухой. Если ем..приходится всякие вредные соусы использовать.
А зелень, тоже очень уважаю. Летом, в тушение много кладу. И мой любимый салат теперь.. Вареная молодая картошка в мундире, нарезанная кубиками с не рафинированным подсолнечным маслом и кучей зелени.
С гречкой, в здоровой сковородке тушил, а овощи в мультиварке.
У меня с гречкой сложные биполярные отношения)) Очень я уважаю ее с грибами, луком и морковью Да ещё сметаной заправить и пармезанчика бы сверху И котлетку А вот пп гречка это что-то вроде испанского сапога .пытка ))
У меня с гречкой сложные биполярные отношения)) Очень я уважаю ее с грибами, луком и морковью Да ещё сметаной заправить и пармезанчика бы сверху И котлетку А вот пп гречка это что-то вроде испанского сапога .пытка ))
Поджарки, у меня всегда много..очень много.(это на счет лука)
У тебя и с форумчанами сложные биполярные отношения))
Тогда нормально, даже вкусно В деревнях я раньше была.там так и готовят В Сибири , конечно, в Луганске не видела вообще, чтоб ели гречку
Это в этот раз гречка. Потом рис будет. Потом булгур или пшено. И хочу попрбовать (ещё не делал)... перловку.. Чем чёрт не шутит. Просто возможно..потушу перловку с жирной свининой..с лопаткой Посмотрим🤷♂️ Ещё не придумал. А так..с тушенкой и поджаркой в хорошем объёме..она мне нравится, ещё с армии.
Это в этот раз гречка. Потом рис будет. Потом булгур или пшено. И хочу попрбовать (ещё не делал)... перловку.. Чем чёрт не шутит. Просто возможно..потушу перловку с жирной свининой..с лопаткой Посмотрим🤷♂️ Ещё не придумал. А так..с тушенкой и поджаркой в хорошем объёме..она мне нравится, ещё с армии.
Ты в армии ее ел? Вову до сих пор трясет от гречки и перловки Перловку надо уметь готовить Свари рассольник лучше Он прекрасно выдерживает заморозку
Мне тоже иногда лень праздновать, но я всё равно праздную. В жизни столько всего не очень хорошего, нужно стараться праздновать позитивные стороны своей жизни.
У тебя и с форумчанами сложные биполярные отношения))
У меня бывает раздвоение личности Но биполярка это совсем другое Это один человек живёт в разных состояниях то эйфории то депры А развоение личности это на фоне чего-то ужасного в детстве У человека появляется вторая личность
У меня бывает раздвоение личности Но биполярка это совсем другое Это один человек живёт в разных состояниях то эйфории то депры А развоение личности это на фоне чего-то ужасного в детстве У человека появляется вторая личность
Сейчас я с мамой улучшила отношения и моя вторая личность уже реже приходит )
Это пограничное расстройство личности? У нас это называеться BPD вкратце, очень много вижу информации про это заболевания. Я подписана на одну девушку у которой BPD. Ещё информация про СДВГ повсюду .
Рассольник, вроде сложный суп. Сложное могу готовить..только для кого-то.
Простой Зажарка лук морковка Отдельно замочить на ночь перловку и варить ее до готовности Час или не помню И бульон с мясом Картошка Варишь курицу, кладешь готовую перловку вареную и сырую картошку И зажарку
Простой Зажарка лук морковка Отдельно замочить на ночь перловку и варить ее до готовности Час или не помню И бульон с мясом Картошка Варишь курицу, кладешь готовую перловку вареную и сырую картошку И зажарку
После того как пожарил лук и морковь клади огурцы Лучше все резать соломкой
Ты в армии ее ел? Вову до сих пор трясет от гречки и перловки Перловку надо уметь готовить Свари рассольник лучше Он прекрасно выдерживает заморозку
Хорошо в армии,еду не нужно готовить. Не нужно подсчитывать калории, беспокоиться о том что полезно и нет. Ешь и что дают, худеешь, постоянно на спорте, свежий воздух.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.