1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Простой Зажарка лук морковка Отдельно замочить на ночь перловку и варить ее до готовности Час или не помню И бульон с мясом Картошка Варишь курицу, кладешь готовую перловку вареную и сырую картошку И зажарку
Хорошо в армии,еду не нужно готовить. Не нужно подсчитывать калории, беспокоиться о том что полезно и нет. Ешь и что дают, худеешь, постоянно на спорте, свежий воздух.
Да уж.вова пришел из армии дистрофиком Он там голодал вообще-то А нагрузка в ВДВ большая
Мне тоже иногда лень праздновать, но я всё равно праздную. В жизни столько всего не очень хорошего, нужно стараться праздновать позитивные стороны своей жизни.
Да у меня либо здоровья нет а когда оно есть Я делами занимаюсь а когда получается там по погоде тогда кайф ловим мы кайф ловим не по каким-то датам а когда есть время и здоровье Я тебе честно скажу то что сегодня мы с мужем съездили он меня поддержал мне это гораздо важнее любых праздников мы с мужем часто хорошо время вместе проводим понимаешь поэтому меня всё устраивает. Ты пойми что куда бы я не поехала везде открытые окна в транспорте а в любых заведениях дуют кондиционеры как что-то праздновать в стране где всё время смог или какие-то проблемы вот она сейчас в квартире есть отопление во всём Бишкеке нет понимаешь поэтому будут силы время возможности куда-то поедем у него когда был отпуск он же меня свозил в горы вот мне этого хватило Но это было в ноябре не всегда получается у нас под погоду подстроить какие-то даты и прочее
Мне тоже иногда лень праздновать, но я всё равно праздную. В жизни столько всего не очень хорошего, нужно стараться праздновать позитивные стороны своей жизни.
У нас нет такого понятия что нам лень. Если у меня есть силы и здоровья мы всегда куда-то ходим я куда-то хожу а если нету сил и здоровья куда я пойду это не лень это реально отсутствие силы и отсутствие здоровья или времени нет
У нас жилец съехал по-моему числа 11 ноября примерно И вот представь мы только квартиру сдали потому что я всё время болела и не могла показывать и мама болела и мы продолжаем болеть понимаешь поэтому у нас как-то знаешь надо проблемы решать дела а в редкие минуты когда здоровье позволяет сексом занимаемся и это меня очень радует
Это пограничное расстройство личности? У нас это называеться BPD вкратце, очень много вижу информации про это заболевания. Я подписана на одну девушку у которой BPD. Ещё информация про СДВГ повсюду .
Мне кажется у меня были элементы пограничного расстройства личности но сейчас я это убрала И это всё провоцировали люди вокруг меня не буду вдаваться в подробности а тошнить начинает неприятно как-то
Я только недавно жевать начала вчера мы после спортзала впервые за долгое время заехали на базарчик и я купила продукты из которых сегодня делала себе вкусную еду и понимаешь у нас был смок и холод сейчас тест сломалась много нет солнышко вышло вот и поехали за продуктами а до этого всё равно ела еду от повара ещё что-то но не хватало разнообразия Но вот закупилась кушаю и это для меня счастье понимаешь иметь возможность вот так поехать ну представь вот воздух грязный как в Дубае у нас лишний раз не выходишь из квартиры выходишь когда ветер всё сдувает ну нет желания в респираторе куда-то ходить ездить понимаешь
Хорошо в армии,еду не нужно готовить. Не нужно подсчитывать калории, беспокоиться о том что полезно и нет. Ешь и что дают, худеешь, постоянно на спорте, свежий воздух.
Я продолжаю вязать плед он оказался тяжёлым но всё равно продолжаю тяжёлым в плане по весу тяжёлый уже начала второй моток вязать
Это пограничное расстройство личности? У нас это называеться BPD вкратце, очень много вижу информации про это заболевания. Я подписана на одну девушку у которой BPD. Ещё информация про СДВГ повсюду .
Оля ты понимаешь я всю жизнь мёрзла в моей стране всё время не было отопления газа горячий и холодной воды света а сейчас я лежу в тёплой кровати потому что муж сделал свою автономное отопление понимаешь я счастлива Оль всё мёрзнут а я нет
Оля ты понимаешь я всю жизнь мёрзла в моей стране всё время не было отопления газа горячий и холодной воды света а сейчас я лежу в тёплой кровати потому что муж сделал свою автономное отопление понимаешь я счастлива Оль всё мёрзнут а я нет
Это мудро замечать и радоваться простым вещам. Я тоже так делаю.
Я только недавно жевать начала вчера мы после спортзала впервые за долгое время заехали на базарчик и я купила продукты из которых сегодня делала себе вкусную еду и понимаешь у нас был смок и холод сейчас тест сломалась много нет солнышко вышло вот и поехали за продуктами а до этого всё равно ела еду от повара ещё что-то но не хватало разнообразия Но вот закупилась кушаю и это для меня счастье понимаешь иметь возможность вот так поехать ну представь вот воздух грязный как в Дубае у нас лишний раз не выходишь из квартиры выходишь когда ветер всё сдувает ну нет желания в респираторе куда-то ходить ездить понимаешь
Мы тоже два месяца не занимались квартирой. То пневмония, то отравление, то ещё чего то..
У меня просто нет выбора. Слишком плохое здоровье Бывали моменты когда надо было лежать из-за болезней и разных состояний как-то мне прописали постельный режим в течение месяца или 10 дней не помню точно И в этот момент один вопрос сильно решался и я лежала Чехова читала юмор иначе я бы просто не выжила Я в отличие от тебя человека энергичный И мне лежать очень тяжело не люблю я лежать Оля не люблю не моё Мне скучно и двигаться охота у нас с тобой какие-то разные психотипы Я не ленивая и у меня такого нету что устала энергия закончилась именно духовная она у меня есть всегда вот физическая у меня заканчивается
У меня просто нет выбора. Слишком плохое здоровье Бывали моменты когда надо было лежать из-за болезней и разных состояний как-то мне прописали постельный режим в течение месяца или 10 дней не помню точно И в этот момент один вопрос сильно решался и я лежала Чехова читала юмор иначе я бы просто не выжила Я в отличие от тебя человека энергичный И мне лежать очень тяжело не люблю я лежать Оля не люблю не моё Мне скучно и двигаться охота у нас с тобой какие-то разные психотипы Я не ленивая и у меня такого нету что устала энергия закончилась именно духовная она у меня есть всегда вот физическая у меня заканчивается
А я ленивая, всю жизнь приходиться себя как-то тормошить. Лежать на диване я люблю, но чувствую себя не очень если слишком долго это делаю. Хоть я и благодарна за возможность работать из дома половину недели, в дни когда я в офисе я намного более энергично и счастливо себя чувствую
А я ленивая, всю жизнь приходиться себя как-то тормошить. Лежать на диване я люблю, но чувствую себя не очень если слишком долго это делаю. Хоть я и благодарна за возможность работать из дома половину недели, в дни когда я в офисе я намного более энергично и счастливо себя чувствую
У меня совершенно другой взгляд на тебя Ты женщина робот Ты и готовишь , и родила, и мужа не потеряла, и путешествия, и куча недвиги И внешне приятная
Люля-ку сейчас такое показывают по телеку сейчас такую показывают дофига оказывается людей с проблемами уже давно компьютерные технологии используются которые работают с нашим мозгом и то что сделал он маска так и говорится не прорыв уже более 10 лет в России для лечения людей это всё применяется Те кто не умеет говорить скоро будут думать слова а компьютер озвучивать блин я смотрю на всё это Это так страшно то есть люди реально уже соединили свои мозги с компьютером Господи ну не знаю меня это пугает Но это и даёт конечно кучу крутых возможностей
А у меня в ж**оппе* моторчик и в душе но тело постоянно болеет надоело уже Если бы я не болела я бы вообще наверное мир перевернула иногда мне кажется что болезни мне посылают чтобы я свою активность снизила потому что я слишком активная для этого мира может быть
Так так и есть что теряем, аренду за 2 месяца. Нельзя ждать, нужно сразу заниматься такими делами, но это жизнь.
Да занимались бы если бы здоровье было. Непонятно как показывать квартиру если там нету места для парковки а на улице холодно и смог пешком туда просто нереально дойти и доехать нельзя всё в пробке из-за паркованных машинах подъехать не подъедешь
Когда я была моложе у меня здоровье было больше энергии Я вообще успевала и учиться и зарабатывать и тусоваться с друзьями то сейчас уже сил меньше и меньше. Ты знаешь как я не хотела в субботу ехать в спортзал думала прогулять а приехала туда и так круто там потренировалась даже тебе описать не могу то же самое в четверг поэтому и тебе советую Ты уж как-нибудь не заставляй себя садись в машину и едь в спортзал. Но я тебе скажу у меня в спортзал двигает поехать общение с людьми
Вот и я когда еду в спортзал и там тренируюсь чувствую себя счастливой потому что я нахожусь в обществе Я тоже всё-таки экстраверт иногда я люблю побыть одна но люди мне всё равно тоже очень нужны
Спасибо😊 Я стараюсь работать с тем что мне досталось.
Фильм воздух с безруковым и лядовой сняли там про блокаду Питера и как девушки воюют на самолётах Я считаю что это готовят население к тому что в следующем нападут на Петербург Я мурение - это давно говорю что скоро там у неё будет война она не верит и блокада Ленинграда опять будет Я бы на её месте уехала оттуда переехала бы Сибирь куда-нибудь из Питера
Оля, Очень энергичный И мама и бабушка с дедушкой тоже на диване никогда не лежали я думаю это генетика
У меня мама очень трудолюбивая, многое успевает. Мой уровень энергии намного ниже, но уж как есть. Я стараюсь радоваться тому что удаётся сделать и прощать себя за то что не удаётся.
Фильм воздух с безруковым и лядовой сняли там про блокаду Питера и как девушки воюют на самолётах Я считаю что это готовят население к тому что в следующем нападут на Петербург Я мурение - это давно говорю что скоро там у неё будет война она не верит и блокада Ленинграда опять будет Я бы на её месте уехала оттуда переехала бы Сибирь куда-нибудь из Питера
Когда я была моложе у меня здоровье было больше энергии Я вообще успевала и учиться и зарабатывать и тусоваться с друзьями то сейчас уже сил меньше и меньше. Ты знаешь как я не хотела в субботу ехать в спортзал думала прогулять а приехала туда и так круто там потренировалась даже тебе описать не могу то же самое в четверг поэтому и тебе советую Ты уж как-нибудь не заставляй себя садись в машину и едь в спортзал. Но я тебе скажу у меня в спортзал двигает поехать общение с людьми
Я тоже чувствую что сил меньше чем в юности, зато я больше полезного успеваю сейчас. А вот на фитнесс мне точно нужно ходить чаще, это всегда поднимает настроение
У меня мама очень трудолюбивая, многое успевает. Мой уровень энергии намного ниже, но уж как есть. Я стараюсь радоваться тому что удаётся сделать и прощать себя за то что не удаётся.
И у меня у мамы уровень энергии выше а моя бабушка в молодости вообще на хлеба пекарном заводе работала она там такое вытворяла и прабабушка кстати тоже там работала они когда с Урала приехали сюда голод был на Урале бабушка моя её звали так же как меня меня назвали в честь прабабушки она пошла работать там где хлеб пекли и ей хлеб перепадал иногда и она им детей кормила только так и выжили бабушка моя рассказывала что она в хлебе какое-то мясо варила что-то такое там в печках причём там у себя на работе и потом приносила детям у неё было четыре дочки у моей прабабушки
Я тоже чувствую что сил меньше чем в юности, зато я больше полезного успеваю сейчас. А вот на фитнесс мне точно нужно ходить чаще, это всегда поднимает настроение
А я по молодости много полезного делала но меня были чёткие цели и были силы Я многого достигала а сейчас уже конечно так не могу но зато я прокачала своё тело я сегодня в раздевалке в магазине мерила одежду смотрю на своё тело на свой живот внизу живота возможно есть небольшой жир но само тело такое спортивное мышца аж прям знаешь вот смотрю и не верю что это я у меня часто такое в какой-то момент тело сделала резкий скачок я стала выглядеть спортивно И когда это вижу в зеркале до сих пор удивляюсь хотя уже где-то 4 года я так выгляжу
Моложе я себе не кажусь) Но я к возрасту очень позитивно отношусь. Чем больше лет тем лучше я считаю.
Просто в какой-то момент когда ты долго тренируешься у тебя реально тело на другой уровень переходит это реально прямо становишься совсем другим человеком это правда
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.