Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Мне показалось, что он просто нашёл ту, с которой ему лучше.
Но может просто актёр там не умеет изображать любовь, так как ходил всё время с каменным лицом.
Но может просто актёр там не умеет изображать любовь, так как ходил всё время с каменным лицом.
Его чересчур загримировали, пытаясь добиться сходства с Маурицио. Зачем-не знаю, только сковали образ.
Кстати, между Патрицией Реджани и Маурицио Гуччи была та самая гормональная любовь, которую ты считаешь настоящей и самой клевой. Но она трансформировалась в сплошное разочарование, по крайней мере со стороны Маурицио Гуччи. Они ягоды с разных полей. По-большому счету, кроме сексуальной страсти вначале отношений их ничего и не связывало. Она была доступная симпатичная простушка, такая вся натуральная и земная, он же наоборот, недостигаемый принц. Именно это было поводом для взаимного притяжения. А потом началась правда жизни, снятие масок и разница в социальном положении.
Кстати, между Патрицией Реджани и Маурицио Гуччи была та самая гормональная любовь, которую ты считаешь настоящей и самой клевой. Но она трансформировалась в сплошное разочарование, по крайней мере со стороны Маурицио Гуччи. Они ягоды с разных полей. По-большому счету, кроме сексуальной страсти вначале отношений их ничего и не связывало. Она была доступная симпатичная простушка, такая вся натуральная и земная, он же наоборот, недостигаемый принц. Именно это было поводом для взаимного притяжения. А потом началась правда жизни, снятие масок и разница в социальном положении.
Его чересчур загримировали, пытаясь добиться сходства с Маурицио. Зачем-не знаю, только сковали образ.
Ты эту тему отдельно где-то изучала или это из каких-то обзоров на фильм?
Вот в Наполеоне как раз про такую любовь показано. Правда ходит он там тоже всё время с каменным лицом.
Часто фильмы которые мне нравятся имеют невысокий рейтинг. Интерстеллар не смотрела. Фантастика, даже научная не самый мой любимый жанр.
Я кстати всех людей кто не смотрит фантастику считаю недоразвитыми потому что я знаю как создаётся фантастика и как она развивает мозг и для меня Любой кто её не смотрит значит не развивает свои мозги
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Не зашёл. Музыки мало.
Панург, а что это за очаровательная собачка у Вас на аватарке?😇 Это Ваша?
Я кстати всех людей кто не смотрит фантастику считаю недоразвитыми потому что я знаю как создаётся фантастика и как она развивает мозг и для меня Любой кто её не смотрит значит не развивает свои мозги
На тебя фантастика пагубно влияет. Ты нафантазировала что у тебя с лешей что то есть. И вообще ты дикая и туппая истеричка!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кстати, да - будет гламурненько 👌
Хочу только с умными глазками, как у Вашего 🙂
А то у меня у подружки чихуахуа - так это ужас какой-то! Может, просто экземпляр такой попался, не знаю…
Хочу только с умными глазками, как у Вашего 🙂
А то у меня у подружки чихуахуа - так это ужас какой-то! Может, просто экземпляр такой попался, не знаю…
Так она не водит к грумеру хорошему, там стригут каждую по своему спинку, твоей косички сделаю, челку, в розовый покрасят.😁👍
Ой, посмотрела: ши-тцу совсем крошечный! Прелесть какая! 😍
Я почему-то всегда большую собаку хотела, но в последнее время стала задумываться, насколько это разумно ..
Я почему-то всегда большую собаку хотела, но в последнее время стала задумываться, насколько это разумно ..
Большая собака-большие хлопоты. А Сёму, Дед Мороз детям подарил в Новогоднюю ночь)))
Он был свой парень и очень ласковый)))
Опасность от него одна была..что залижет до смерти🤭
Он был свой парень и очень ласковый)))
Опасность от него одна была..что залижет до смерти🤭
Меня все коты воспринимают как своего, ни разу ни один не поцарапал даже, кстати.
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.