Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1539
Шиповник
Мне показалось, что он просто нашёл ту, с которой ему лучше.
Но может просто актёр там не умеет изображать любовь, так как ходил всё время с каменным лицом.
Как я тебе ?
Beauty1
Как я тебе ?
Чарующе!
Beauty1
Как я тебе ?
А ты которая из этих двух потных вонючих толстовок?
Ventus omnium
А ты которая из этих двух потных вонючих толстовок?
Я красная
А Алёшка серый
Шиповник
Мне показалось, что он просто нашёл ту, с которой ему лучше.
Но может просто актёр там не умеет изображать любовь, так как ходил всё время с каменным лицом.
Его чересчур загримировали, пытаясь добиться сходства с Маурицио. Зачем-не знаю, только сковали образ.
Кстати, между Патрицией Реджани и Маурицио Гуччи была та самая гормональная любовь, которую ты считаешь настоящей и самой клевой. Но она трансформировалась в сплошное разочарование, по крайней мере со стороны Маурицио Гуччи. Они ягоды с разных полей. По-большому счету, кроме сексуальной страсти вначале отношений их ничего и не связывало. Она была доступная симпатичная простушка, такая вся натуральная и земная, он же наоборот, недостигаемый принц. Именно это было поводом для взаимного притяжения. А потом началась правда жизни, снятие масок и разница в социальном положении.
Э♥Л
Его чересчур загримировали, пытаясь добиться сходства с Маурицио. Зачем-не знаю, только сковали образ.
Кстати, между Патрицией Реджани и Маурицио Гуччи была та самая гормональная любовь, которую ты считаешь настоящей и самой клевой. Но она трансформировалась в сплошное разочарование, по крайней мере со стороны Маурицио Гуччи. Они ягоды с разных полей. По-большому счету, кроме сексуальной страсти вначале отношений их ничего и не связывало. Она была доступная симпатичная простушка, такая вся натуральная и земная, он же наоборот, недостигаемый принц. Именно это было поводом для взаимного притяжения. А потом началась правда жизни, снятие масок и разница в социальном положении.
Ты эту тему отдельно где-то изучала или это из каких-то обзоров на фильм?
Вот в Наполеоне как раз про такую любовь показано. Правда ходит он там тоже всё время с каменным лицом.
Шиповник
Ты эту тему отдельно где-то изучала или это из каких-то обзоров на фильм?
Изучала? Разве из фильма иные выводы следуют?
Шиповник
Вот в Наполеоне как раз про такую любовь показано. Правда ходит он там тоже всё время с каменным лицом.
Новый какой-то фильм?
Э♥Л
Изучала? Разве из фильма иные выводы следуют?
Я там никакой любви не увидел, например.
Э♥Л
Новый какой-то фильм?
Да новый, Ридли Скотта.
Шиповник
Да новый, Ридли Скотта.
Рейтинг невысокий. Завтра почитаю отзывы
Э♥Л
Рейтинг невысокий. Завтра почитаю отзывы
Надо ли ориентироваться на рейтинги? Там у Интерстеллара 8.6 баллов...
Шиповник
Надо ли ориентироваться на рейтинги? Там у Интерстеллара 8.6 баллов...
Часто фильмы которые мне нравятся имеют невысокий рейтинг. Интерстеллар не смотрела. Фантастика, даже научная не самый мой любимый жанр.
Э♥Л
Часто фильмы которые мне нравятся имеют невысокий рейтинг. Интерстеллар не смотрела. Фантастика, даже научная не самый мой любимый жанр.
Порнуху как мимикрон смотришь?
Э♥Л
Я кстати всех людей кто не смотрит фантастику считаю недоразвитыми потому что я знаю как создаётся фантастика и как она развивает мозг и для меня Любой кто её не смотрит значит не развивает свои мозги
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Не зашёл. Музыки мало.
Панург, а что это за очаровательная собачка у Вас на аватарке?😇 Это Ваша?
Ventus omnium
Порнуху как мимикрон смотришь?
Пока что шоу « Тупой еще тупее»
Интересно ты или Динка тупее.?
Рейтинги по просмотрам у вас обоих настолько невысокие., что и я уже отказалась от просмотра.
Э♥Л
Пока что шоу « Тупой еще тупее»
Интересно ты или Динка тупее.?
Рейтинги по просмотрам у вас обоих настолько невысокие., что и я уже отказалась от просмотра.
Шоу твоя личная жизнь, вот там страсти кипели! Много не сиди здесь, а то опять муж убежит.)
Yanayana
Панург, а что это за очаровательная собачка у Вас на аватарке?😇 Это Ваша?
Да мой шпиц!
Beauty1
Я кстати всех людей кто не смотрит фантастику считаю недоразвитыми потому что я знаю как создаётся фантастика и как она развивает мозг и для меня Любой кто её не смотрит значит не развивает свои мозги
На тебя фантастика пагубно влияет. Ты нафантазировала что у тебя с лешей что то есть. И вообще ты дикая и туппая истеричка!
Ventus omnium
Да мой шпиц!
Какой славный! 😍
Меня от сенбернара что-то все отговаривают - говорят, не для квартиры собака, ест очень много и ему нужна крепкая рука, поэтому я стала другие породы рассматривать…
Yanayana
Какой славный! 😍
Меня от сенбернара что-то все отговаривают - говорят, не для квартиры собака, ест очень много и ему нужна крепкая рука, поэтому я стала другие породы рассматривать…
Бери маленькую собачку на руках будешь таскать на шоппинги.👍
Ventus omnium
Бери маленькую собачку на руках будешь таскать на шоппинги.👍
Кстати, да - будет гламурненько 👌
Хочу только с умными глазками, как у Вашего 🙂
А то у меня у подружки чихуахуа - так это ужас какой-то! Может, просто экземпляр такой попался, не знаю…
Yanayana
А то у меня у подружки чихуахуа - так это ужас какой-то! Может, просто экземпляр такой попался, не знаю…
Так она не водит к грумеру хорошему, там стригут каждую по своему спинку, твоей косички сделаю, челку, в розовый покрасят.😁👍
Yanayana
У моего глаза в меня умные, животные на хозяев похожи.👆
Ventus omnium
Вот у Милы кот ахаться со всеми любит, сразу понятно в кого он такой.
Ventus omnium
Так она не водит к грумеру хорошему, там стригут каждую по своему спинку, твоей косички сделаю, челку, в розовый покрасят.😁👍
Ха, звучит завлекательно 😇
У подружки и правда чухуа без розовой челки, зато в подгузнике щеголяет - у этой собаки еще и с туалетом проблемы 😔
Ventus omnium
Да, слышала о таком..
Ладно, поверю 😇
Yanayana
Ха, звучит завлекательно 😇
У подружки и правда чухуа без розовой челки, зато в подгузнике щеголяет - у этой собаки еще и с туалетом проблемы 😔
Подруга ее таскала на руках та пригрелась и описалась. 😁
Yanayana
Да, слышала о таком..
Ладно, поверю 😇
У басмача есть животное?🧐
Ventus omnium
Фу… )))
Ventus omnium
У басмача есть животное?🧐
Не знаю 🤷‍♀️
Yanayana
Какой славный! 😍
Про породы надо читать.
У нас ши-тцу Сёма был. Выбирали из двух имён..Гаврош иди Семён))
Андрей Басмач
Про породы надо читать.
У нас ши-тцу Сёма был. Выбирали из двух имён..Гаврош иди Семён))
Ой, посмотрела: ши-тцу совсем крошечный! Прелесть какая! 😍
Я почему-то всегда большую собаку хотела, но в последнее время стала задумываться, насколько это разумно ..
Yanayana
Ой, посмотрела: ши-тцу совсем крошечный! Прелесть какая! 😍
Я почему-то всегда большую собаку хотела, но в последнее время стала задумываться, насколько это разумно ..
Большая собака-большие хлопоты. А Сёму, Дед Мороз детям подарил в Новогоднюю ночь)))
Он был свой парень и очень ласковый)))
Опасность от него одна была..что залижет до смерти🤭
Андрей Басмач
Большая собака-большие хлопоты. А Сёму, Дед Мороз детям подарил в Новогоднюю ночь)))
Он был свой парень и очень ласковый)))
Опасность от него одна была..что залижет до смерти🤭
Обожаю ласковых животных 🤗
Повезло вам!
Мне как раз собака прежде всего для обнимашек нужна 😇
Yanayana
Фу… )))
Я про твою подругу и памперсы.)
Yanayana
Не знаю 🤷‍♀️
Я думаю его животные не любят. Крайне неприятный субъект.
Фу
Ventus omnium
😀
Моя подруга почти в два раза больше меня весит. Скорее, это я описаюсь, если попробую ее на руки поднять 😁
Yanayana
😀
Моя подруга почти в два раза больше меня весит. Скорее, это я описаюсь, если попробую ее на руки поднять 😁
Попробуй басмача на руки взять еще и обкаккаешься!
Ventus omnium
Пан, ты почему так много внимания мужику уделяешь?🤔
Ventus omnium
Это какая-то странная фантазия!
Я же девочка, ну Вы что? ☺️
Меня все коты воспринимают как своего, ни разу ни один не поцарапал даже, кстати.
Андрей Басмач
Пан, ты почему так много внимания мужику уделяешь?🤔
Я внимание Яне уделяю, или по твоему она мужик?
Yanayana
Это какая-то странная фантазия!
Я же девочка, ну Вы что? ☺️
Но ты же тренируешься!
Шиповник
Меня все коты воспринимают как своего, ни разу ни один не поцарапал даже, кстати.
Везет 😇
У меня у родителей есть кот - я его жутко боюсь - он меня недолюбливает 😔
Шиповник
Они тебя воспринимают за животное? Вы вмести лижите яйца?)))
Следующая тема