Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Это как раз стандартно помоему. С глаз долой из сердца вон. Не знаю как так у мужчин получается, но вот в плане родительства мужчины явно другие. Мой брат алиментов своему первому ребёнку не платит вообще. За него мои родители платят.
По-зо-ри-ще! Пожилые родители твои долги раздают. Нехрен плодиться таким.
Это как раз стандартно помоему. С глаз долой из сердца вон. Не знаю как так у мужчин получается, но вот в плане родительства мужчины явно другие. Мой брат алиментов своему первому ребёнку не платит вообще. За него мои родители платят.
По-зо-ри-ще! Пожилые родители твои долги раздают. Нехрен плодиться таким.
Ого себе. Аж два раза клеймо улетело)
А у меня всегда были какие-то домашние, но красивые. С такими как ты вообще ни разу не встречался. Другая галактика.
В плане сексуального опыта я действительно необычная, скажем так) Но всё это было то 20 лет назад уже, да и недолго мои безумства длились. Я очень давно самая обычная и домашняя.
Beauty, вот где ты набралась этой пошлости? Ну, сказала бы ай хэвнт гот-ю, кэн-ю рипит ит мо слоули, плеазе, о ин эназэ водз. А то рубанула, как училка. Сразу повеяло учебником Бонк и май мазэ из э тича, май фазэ из э вокэ.
Нэвар-майнд. В смысле, забей.
Есть такая датская, по-моему, группа Dolly de Luxe, а у них есть мюзикл Which Witch. Прямой перевод "которая ведьма", но там игра слов, потому что по-английски оба слова произносятся одинаково.
Мюзикл про несчастного священника, который где-то в дальних странах нашёл себе жену и привёз её в родные края, где местные вычислили в ней ведьму. Она такая: "Ну нифига себе ты меня привёз! А помочь мне не?" А он такой: "Отыди от мене! Известно же, что нечистый пользуется красотой для маскировки! Так что... Не виноват я, что обманулся".
Ну сожгли тётку. А как?
Вотэта абракадабра, что я написал, как раз из арии инквизитора. Поёт с непередаваемым немецким акцентом, так что можно не выпендриваться с произношением, а читать прямо так, как я написал.
Нэвар-майнд. В смысле, забей.
Есть такая датская, по-моему, группа Dolly de Luxe, а у них есть мюзикл Which Witch. Прямой перевод "которая ведьма", но там игра слов, потому что по-английски оба слова произносятся одинаково.
Мюзикл про несчастного священника, который где-то в дальних странах нашёл себе жену и привёз её в родные края, где местные вычислили в ней ведьму. Она такая: "Ну нифига себе ты меня привёз! А помочь мне не?" А он такой: "Отыди от мене! Известно же, что нечистый пользуется красотой для маскировки! Так что... Не виноват я, что обманулся".
Ну сожгли тётку. А как?
Вотэта абракадабра, что я написал, как раз из арии инквизитора. Поёт с непередаваемым немецким акцентом, так что можно не выпендриваться с произношением, а читать прямо так, как я написал.
_)))))) Птица говорун
Я нашего пса отдала в другую семью когда дочка родилась. Крики младенца + памперсы +лай собаки +собачьи лужи и какахи на паркете это было уже слишком. У знакомых дочке на 13 летие хотели йоркшир терьера подарить, а у нас как йоркшир терьер. Отдали со всеми вещами, куча еды, игрушки
.Та девочка была в восторге и её родители сэкономили кучу денег. Все радостные и довольные. Больше никогда.
.Та девочка была в восторге и её родители сэкономили кучу денег. Все радостные и довольные. Больше никогда.
А почему на паркете-то? Щенок, что ли? Взрослая собака обычно дверь выносит, прежде чем нахезать.
В плане сексуального опыта я действительно необычная, скажем так) Но всё это было то 20 лет назад уже, да и недолго мои безумства длились. Я очень давно самая обычная и домашняя.
Упс... Двести на двадцать лет, допустим, это десять за год. Если то же количество утрамбовать в недолго, страшно подумать, что за карусель.
Это даа.. Некрасиво конечно. Я брата пыталась переубедить, родители тоже. Но он принципиально не платит. Не хотела мол быть со мной, так и живи одна. Я заметила, что для многих мужчин ребёнок и мать это как бы одно и то же. Не нужна мать не нужен и ребёнок и наоборот. Сейчас у брата жена и двое детей в браке и он их очень любит, всё делает, всю семью полностью содержит.
Это даа.. Некрасиво конечно. Я брата пыталась переубедить, родители тоже. Но он принципиально не платит. Не хотела мол быть со мной, так и живи одна. Я заметила, что для многих мужчин ребёнок и мать это как бы одно и то же. Не нужна мать не нужен и ребёнок и наоборот. Сейчас у брата жена и двое детей в браке и он их очень любит, всё делает, всю семью полностью содержит.
Нельзя быть наполовину хорошим. Я бы на месте настоящей жены здорово напряглась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всем пока. Вот она - тягота разницы часовых поясов)
Мы не станем легендой из потерянной книги,
Мы не стали Вселенной, о которой твердили
Мы обычные люди — суета, интриги,
И неважно, наверно, кто любил — мы любили
Я им не расскажу, да и ты не расскажешь
Я всегда ухожу
Чтоб не делать резко
Я тебя ведь забыл
Я себя не помню даже
Видишь, как интересно?
🎈🎈🎈
Мы не стали Вселенной, о которой твердили
Мы обычные люди — суета, интриги,
И неважно, наверно, кто любил — мы любили
Я им не расскажу, да и ты не расскажешь
Я всегда ухожу
Чтоб не делать резко
Я тебя ведь забыл
Я себя не помню даже
Видишь, как интересно?
🎈🎈🎈
Мы ещё и разошлись без делёжки имущества. Я просто сбежала в другой город. Наша семейная трёшка с гаражом, его и даже моя машина были проданы мужем обходными путями в течение двух недель после моего отъезда. Сама дура. Так вот. Я сейчас живу в квартире, купленной в браке. По закону я не могу её продать без согоасия бывшего. Как понимаю, на недвижку всё бессрочное. Вот так я сходила во брак)
Попадалово, да. Совместная собственность, без выкупа его прав в общей совместной собственности на себя никак. Ну или подтягивать уникальную экзотику, когда платили мама-папа и потому это типа подарок, но там семь потов сойдёт, пока докажешь.
Вспомнил, у него же история тоже как тут популярно. Его сын зачался когда они решили расстаться. Потом снова сошлись, когда она узнала, что беременна, а через несколько лет разошлись уже окончательно. Брак не заключали, на алименты не подавала.
Он попросил, чтобы она родила, а она рожать не планировала вообще, чайлдфри до мозга костей. Потом встречалась с кучей каких-то аленей, я у племянника спрашивал, сколько их было, у него даже пальцев не хватило чтобы сосчитать. И до сих пор это у неё единственный сын.
Такая вот история. Понимаю, что некрасиво про других писать, но уж больно в тему пример.
Он попросил, чтобы она родила, а она рожать не планировала вообще, чайлдфри до мозга костей. Потом встречалась с кучей каких-то аленей, я у племянника спрашивал, сколько их было, у него даже пальцев не хватило чтобы сосчитать. И до сих пор это у неё единственный сын.
Такая вот история. Понимаю, что некрасиво про других писать, но уж больно в тему пример.
У нас ещё был встречный иск на уменьшение суммы алиментов при рождении в их семье ребёнка) Учитывая, что треть зп была неофициальной и налогами не облагалась... В общем, даже из оф он платить законную четверть не хотел.
Там, я так подозреваю, новая жена не хотела. Хотя и он, конечно, мог проявить инициативу. Мужики тоже встречаются вреднючие и визгливые.
Обиделся, стало быть. Наверное, любил сильно.
Индеец многократно превосходил любого европейца по боевой эффективности, так что можно одного считать за четыре.
Так вот.
Решил я как-то посмотреть кино про Белоснежку и семь гномов, а поиск мне такое выдал... Что я смотрел, не отрываясь. Причём по виду Белоснежки никогда бы не подумал, что она такая. А Канефрон уверяет, что он сразу увидел бы, что такая. Ещё и знак зодиака угадал бы, да ещё и Марса в Венере заподозрил.
Решил я как-то посмотреть кино про Белоснежку и семь гномов, а поиск мне такое выдал... Что я смотрел, не отрываясь. Причём по виду Белоснежки никогда бы не подумал, что она такая. А Канефрон уверяет, что он сразу увидел бы, что такая. Ещё и знак зодиака угадал бы, да ещё и Марса в Венере заподозрил.
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.