Контрацепция в фильмах
Часто замечаю что в фильмах герои вообще сексятся без контрацепции... Поражаюсь просто... Неужели в порыве страсти да и так, нельзя подумать о главном? Замечаю часто, что люди занимаются без контрацепции в художественных произведениях и это просто ппц какой-то... Замечали ли вы? Так же в фильмах и произведениях отсутствует зачастую чтобы люди в своих приключениях ходили в туалет и такое... Наверное, не сильно красиво будет выглядеть... Не знаю. #фильмы
Anna
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
замечали)) но также наблюдаю, что в современных молодежных сериалах тема презиков поднимается все чаще
Гость
Потому что натягивание презерватива не так романтично, как требует сюжет. Люди смотрят кино не для того, чтобы видеть приземленную правду. Зритель ищет зрелищности. Никаких туалетов, никаких презервативов, даже в душе герои фильма моются фальшиво.
Гость
Я не пойму все говорят контрацепция контрацепция. Презерватив это важно и т.д. А откуда тогда столько детей в садиках что в группах по 30 штук? Откуда столько детей во дворах? В школах? На площадках? Откуда столько беременных в больницах? Народ бы вымер уже весь. А вы контрацепция контрацепция.
Гость
Я не пойму все говорят контрацепция контрацепция. Презерватив это важно и т.д. А откуда тогда столько детей в садиках что в группах по 30 штук? Откуда столько детей во дворах? В школах? На площадках? Откуда столько беременных в больницах? Народ бы вымер уже весь. А вы контрацепция контрацепция.
Я замуж выйду. Мужа тоже нельзя к себе без презерватива подпускать или как?
Гость
1. Не факт, что выйдете. 2. Просто сожителя нельзя подпускать, да. 3. И мужа нельзя, если вы не планируете ребенка вотпрямщас. И поинтересуйтесь, какой процент женщин заражаются от мужей ЗППП, ВИЧ и гепатитом, потому что мужья ходят налево и несут всю заразу домой жене.
Гость
Потому что натягивание презерватива не так романтично, как требует сюжет. Люди смотрят кино не для того, чтобы видеть приземленную правду. Зритель ищет зрелищности. Никаких туалетов, никаких презервативов, даже в душе герои фильма моются фальшиво.
А еще в каком- нибудь фильме о древнем мире у всех белозубые улыбки. И персонажи могут быть в каком- нибудь походе многодневном, а есть и пить им не нужно. Кинодопущения.
Anna
замечали)) но также наблюдаю, что в современных молодежных сериалах тема презиков поднимается все чаще
Я понимаю, что это типо "сбивает кайф" и т.д. неподготовившись и не спрашивая другого о контрацепции, кидаются в койку...типо страсть все дела... Поражаюсь... Из-за таких фильмах всякие подростки и такие так же поступают, копируя... А потом ненужные дети и т.д.
Anna
Да... В душе вода вообще так красиво, в полу тени, либо так, если моется то плавно как бы лаская тело, а в жизни нормально трут причинные места, чтобы отмыть грязь а не покрасоваться...
Anna
Да ладно, наоборот в России давно уже демография страдает.
Anna
Наверное там народ не русский...
Гость
Может, потому что люди всё-таки планируют детей, а не просто залетают.
Спору нет, бывают залетные беременности. Но сейчас к рождению детей в основном подходят более осознанно.
Спору нет, бывают залетные беременности. Но сейчас к рождению детей в основном подходят более осознанно.
Гость
Я понимаю, что это типо "сбивает кайф" и т.д. неподготовившись и не спрашивая другого о контрацепции, кидаются в койку...типо страсть все дела... Поражаюсь... Из-за таких фильмах всякие подростки и такие так же поступают, копируя... А потом ненужные дети и т.д.
Так необязательно же рожать ненужных детей. Можно сделать безопасный аборт.
Anna
Может, потому что люди всё-таки планируют детей, а не просто залетают.
У вас чувства нахлынули, страсть, а ты тут останавливаешься и говоришь: "милый, презик натяни прошу", и он идёт искать през... Уже не так романтишно...
Гость
Все аборты платные? Просто никогда их не делала и половой жизнью особо не жила. Я думаю, защитить себя контрацепцией намного безопаснее даже самого "безобидного" аборта, который даёт удар по здоровью женщины.
Не спорю, аборт нежелательная мера. Но если презик подвёл, что лучше - выделить время и деньги на медицинскую услугу или оставить нежелательную беременность и рожать ненужных детей и ещё потом пол жизни нести за них ответственность?
Гость
Потому что эфирное время дорогое, показывает только то, что важно для сюжета. Если у авторов нет цели делать акцент на безопасном сексе, они этого не делают, показывать каждый раз, как натягивают презерватив не будут. Поэтому и не показывают (или показывают редко) и как ходят в туалет, и как разуваются, когда заходят домой, и как моют руки перед едой. Если показвать все действия персонажей в мельчайших подробностях, фильм будет не 2 часа, а часов 10, вы сами станете его смотреть? И 1 сезон сериала растянется не на 20 серий, а на 150.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Anna
Потому что эфирное время дорогое, показывает только то, что важно для сюжета. Если у авторов нет цели делать акцент на безопасном сексе, они этого не делают, показывать каждый раз, как натягивают презерватив не будут. Поэтому и не показывают (или показывают редко) и как ходят в туалет, и как разуваются, когда заходят домой, и как моют руки перед едой. Если показвать все действия персонажей в мельчайших подробностях, фильм будет не 2 часа, а часов 10, вы сами станете его смотреть? И 1 сезон сериала растянется не на 20 серий, а на 150.
Не так уж и долго всё такое, за 10 секунд можно показать... Зато, реалистично.
Мне показалось, вы не представляете себе жизни без контрацепции. Абортивная вредна для здоровья и убивает вашихз детей. У оплодотворённой чйцеклетки удже есть набор ДНК, единтичный набору взрослого организма. В него заложен цвет глаз, волос, и многое другое.
Форум: Время для себя
Всего: 51 365 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Фильм «Сумерки»75 ответов
- Как залить трек бесплатно?2 ответа
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа
- Женский форум снимает депрессиюНет ответов
- Кукла Энчантималс Дельфин дориндаНет ответов
- Кто смотрел Легенда о Центопии? 2022гНет ответов