Все ощутили проблемы с бумагой?
У кого-то еще возникли проблемы? Говорят, что закончился отбеливатель, и теперь все будут печатать на серой тоненькой бумажке. А еще магазины отказываются от печатных чеков, тк ленту поставляли из других стран (в РФ она не производится).
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не серой а желтой. Что то вы припозднились с этим вопросом, далеко живете?
Гость
Что ж/оппу вытирать нечем?
Гость
Бред. Всего хватает. Не переживайте про чековую бумагу, если ракеты создают, то бумага не так трудно.
Гость
очнулась. это два месяца назад было. уже всем завезли отечественные отбеливатели.
а бумажные чеки разрешили заменять на электронные еще до этого.
а бумажные чеки разрешили заменять на электронные еще до этого.
Гость
Лично мне кажется что электронные чеки наоборот хорошо. Меньше мусора, да и не потеряешь его.
Гость
ну да. из-за этого этот закон и написали. у нас в метро каждое утро прям все усыпано было чеками этими от банкоматов, которые проездные пополняют. это еще в ковид всем разрешили бумажные чеки заменять на электронные, просто никто не пользовался.
Гость
У нас в одном супермаркете чеки было отменили, но быстренько вернули, ибо сложно охране проверить, все ли чел оплатил, что он выносит из магазина. Сразу и бумага нашлась.
Гостья
У меня лично проблем нет. Встречаю неотбеленную бумагу , но она просто светло-бежевого оттенка, плотная. Вообще в 21м веке уже тыщу лет нужно отказаться от бумаги: тонны тратится бесполезно- спросите у госслужащих, офисных работников . Годовой отчет организации(небольшой)- баул клетчатый , полный листов А4. Я не шучу. Всё можно проводить через интернет, через внутреннюю сеть. Журналов -горы. Справок, приказов- миллионы бумажек ...
Гость
Мы на работе не ощутили, но приезжают клиенты с документами на новой бумаге. Она не серая, а больше бежевая и обычной толщины, не тонкая.
Думаю, это временное явление, потому что отбеливатель для бумаги можно делать и в нашей стране. Просто надо наладить производство.
Думаю, это временное явление, потому что отбеливатель для бумаги можно делать и в нашей стране. Просто надо наладить производство.
Гость
Мы на работе не ощутили, но приезжают клиенты с документами на новой бумаге. Она не серая, а больше бежевая и обычной толщины, не тонкая.
Больше перешли на электронный документооборот на работе, печатаем на черновиках на второй стороне. Дома не много идет, есть еще запасы, черновики с работы принес, а так видел в красное и белое бумагу за 300-400руб.
Гость
Больше перешли на электронный документооборот на работе, печатаем на черновиках на второй стороне. Дома не много идет, есть еще запасы, черновики с работы принес, а так видел в красное и белое бумагу за 300-400руб.
У нас заранее у станков промышленные мониторы поставили, почти вся документация в pdf.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031