Что для вас свобода?
Вопрос в теме.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможность не делать того, чего не хочется.
Гость
когда никто не одёргивает и не запрещает
Гость
Свободомыслие и свобода выражения своего мнения, в первую очередь.
То, чего у нас нет.
То, чего у нас нет.
Хан
Когда никто не напрягает и я живу своей жизнью
Гость
Когда никто мне не указывает в частной жизни, что мне делать.
А на работе сама решаю, как мне работать.
А на работе сама решаю, как мне работать.
Гость
Деньги
Свобода - это когда никому, ничего не должен.
Гость
Деньги.
Гостья
Полной свободы не существует. Есть близкие (ну или соседи хотя бы),есть законы,есть мораль. Даже в край у отмороженных личностей без морали и принципов нет 100 процентов свободы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Для меня свобода это много денег на счету, чтобы можно было до старости не парится и на шикарные похороны осталось,хотя бы одна квартира, отсутствие сильно близких людей (чтобы не подстраиваться под их хотелки, желания) и конечно полное здоровье и ясность ума.
У меня нет свободы ту которую я описала,эх...
Непридуманные истории
Гость
Для меня свобода это много денег на счету, чтобы можно было до старости не парится и на шикарные похороны осталось,хотя бы одна квартира, отсутствие сильно близких людей (чтобы не подстраиваться под их хотелки, желания) и конечно полное здоровье и ясность ума.
Близкие люди вас напрягают?
Свобода это не делать то,что не хочется. Свобода выражать себя и свои мысли.
Гость
Да, есть люди без мнения по какому-то вопросу. Либо же их мнение может совпадать с официально одобряемым. Такие люди не чувствуют ограничения своей свободы. Но это ложное чувство, так как мнение может появиться, если его не было или измениться, если было одобряемым, тогда пиши пропало. В условиях свободы у человека не должно быть страха выражать свою точку зрения.
Гость
Да, есть люди без мнения по какому-то вопросу. Либо же их мнение может совпадать с официально одобряемым. Такие люди не чувствуют ограничения своей свободы. Но это ложное чувство, так как мнение может появиться, если его не было или измениться, если было одобряемым, тогда пиши пропало. В условиях свободы у человека не должно быть страха выражать свою точку зрения.
Без мнения и совпадать с официальным, совершенно разные понятия.
Где есть, те условия свободы, когда человек открыто их презентует, не боясь, ничего?
Где есть, те условия свободы, когда человек открыто их презентует, не боясь, ничего?
Гость
Без мнения и совпадать с официальным, совершенно разные понятия.
Я пишу "без мнения" ЛИБО ЖЕ совпадающее с официальным.
"Либо же" по смыслу совпадает со словом "или", а не со словом "и".
На второй вопрос я тоже уже отвечала. Читайте, пожалуйста, внимательнее.
"Либо же" по смыслу совпадает со словом "или", а не со словом "и".
На второй вопрос я тоже уже отвечала. Читайте, пожалуйста, внимательнее.
Гость
Свободной я стала, когда ушёл домашний контроль, когда меня постоянно проверяли, контролировали, что я делаю.
Сейчас я это не позволяю делать.
Я стала хорошо зарабатывать и могу себе позволить всё, что мне хочется. В разумных пределах, конечно, без яхт и дворцов.
После того, как я поменяла несколько работ, вышла на ту, которая меня устраивает. Никакого контроля и свободное время посещения. Хочу из дома работаю, хочу прихожу в контору.
Я стала хорошо зарабатывать и могу себе позволить всё, что мне хочется. В разумных пределах, конечно, без яхт и дворцов.
После того, как я поменяла несколько работ, вышла на ту, которая меня устраивает. Никакого контроля и свободное время посещения. Хочу из дома работаю, хочу прихожу в контору.
Гость
Свободной я стала, когда ушёл домашний контроль, когда меня постоянно проверяли, контролировали, что я делаю.
Вы счастливы?
Гость
Свобода выражать себя и свои мысли под цифирьками и инкогнито, как на этом форуме, это так себе свобода. Вы сделайте реальную регистрацию (имя, фото, адрес) и вы увидите как упадёт количество выражать своё свободное мнение.
Гость
Это самое прекрасное, это то, к чему я стремлюсь всю жизнь. Для меня свобода - это жить своей жизнью, быть ее полноправной хозяйкой.
Это свобода выбора работы, и чтоб работа была приносящая радость, любимая и при этом, чтоб оплата за нее была достаточной для всех желаемых покупок.
Также это свобода передвижения. Поехать, куда хочу, в любое путешествие, в любую выбранную местность на Земле.
Обязательно своё жилье, где ты как в крепости, где всё по твоему вкусу и командую там только я. Обязательно своя машина, которой только я хозяйка. Это главные составляющие. Жилье и машина есть, а вот со всеми желаемыми путешествиями пока не так гладко
Это свобода выбора работы, и чтоб работа была приносящая радость, любимая и при этом, чтоб оплата за нее была достаточной для всех желаемых покупок.
Также это свобода передвижения. Поехать, куда хочу, в любое путешествие, в любую выбранную местность на Земле.
Обязательно своё жилье, где ты как в крепости, где всё по твоему вкусу и командую там только я. Обязательно своя машина, которой только я хозяйка. Это главные составляющие. Жилье и машина есть, а вот со всеми желаемыми путешествиями пока не так гладко
Гость
И дополню свой предыдущий комментарий. Конечно же свобода не возможна без полноправной возможности одеваться по своему вкусу и носить любую прическу. Я так рада, что могу не таскать на себе всю эту типа женственную дребедень, а одеваться в удобную просторную одежду, кроссовки, худи и плевать на то, что там нравится или не нравится приверженцам стереотипов о женственности. Еще могу красить волосы в любой цвет и носить пирсинг, это здорово. Татуировки не люблю, а так и их бы сделала, но не мое
Гость
Это самое прекрасное, это то, к чему я стремлюсь всю жизнь. Для меня свобода - это жить своей жизнью, быть ее полноправной хозяйкой.
Куда планировали путешествовать?)
Гость
Ээээ.... Нет, наоборот
Вы меня троллите? 🧐
У нас можно выражать свободно мнение только если оно совпадает с официальным. Но даже эти люди не свободны, как они думают. Потому что свободы на смену мнения у них нет.
Не только у нас, к сожалению.
Вы меня троллите? 🧐
У нас можно выражать свободно мнение только если оно совпадает с официальным. Но даже эти люди не свободны, как они думают. Потому что свободы на смену мнения у них нет.
Не только у нас, к сожалению.
Следующая тема
Предыдущая тема