Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы504 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!700 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!683 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
376 ответов
Последний —
Перейти
Дак держать хлопотно. Эт надо в деревне жить, чтобы условия присутствовали. У моих соседей, что со свинками, за городом, и кони есть, два штуки. ЩАс участок мой спасают методически от сорняков, там некогда еще пока было заняться огородом - вот с соседскими пацанами договорилась, чтоб коней мне заводили на участок, хоть какую часть травы сточат... Газонокосилка природная.
Кони не только точат, но и удобряют мимоходом, смари что для тя приоритетнее))
Ойвэээй!))) Я ж загуглила скоре породу эту поросячью - это ж прелесть-то какая!!!))) Коз таких у нас одна иммигрантка тоже держит, но поросята ваши - это ральный шедевр!!! Таким и огорода не жалко))) (шучу, конечно, жаль, ну теперь уж что) Ну точно, Вы крутая - не, я до таких высот не подымусь. Тож съехала из мегаполиса в зеленую зону, но не так радикально)
Я радикально) Продала недвижимость и купила в деревне домик. Сдала на права. купила машину(микроавтобус). Я с концами свалила. Теперь у меня полный дзен)
Нет)) я вообще не знаю сколько продукты стоят. Перцы хранить сложно, мне кажется. Вот, например, имбирь - дело другое. Стоит дофига. Но вырастет, наверное, только там, где тепло.
Содержанка? Бывает)) Да чо их хранить то, перцы и в Африке перцы и главное их выращивать легко))
Имбирь нафик никому не сдался, из моих знакомых его берет лишь десятая часть, если не меньше))
Имбирь нафик никому не сдался, из моих знакомых его берет лишь десятая часть, если не меньше))
Т.игра
Содержанка? Бывает)) Да чо их хранить то, перцы и в Африке перцы и главное их выращивать легко))
Какая содержанка?))) Василий, не я фейсом не вышла, работаю как Папа Карло всю жисть..
Ну не знаю, у меня щнакомые
Ну не знаю, у меня щнакомые
Т.игра
А чего тогда нинаишь стоимость?)) И что знач фейсом не вышла? Так грят обычно те, кто хочет чтоб их пожалели, потому вышли они по факту не не фейсом, а не характером))
Потому что перцы не бьют по карману пока так, как электричество) я только примерно цены знаю.
Так. Ок )) Фейс нормальный, не все и не всегда пугаются) жалеть меня не надо)) характер поганенький - да..в лоб могу закатить и сказать прямо, что думаю. Не женственная я))
Хотя работаю над собой.
:-))
Так. Ок )) Фейс нормальный, не все и не всегда пугаются) жалеть меня не надо)) характер поганенький - да..в лоб могу закатить и сказать прямо, что думаю. Не женственная я))
Хотя работаю над собой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Али-баба
Потому что перцы не бьют по карману пока так, как электричество) я только примерно цены знаю.
Хотя работаю над собой.
Хотя работаю над собой.
Тигра...Васек.придеться прогнуться. Ты ей , главное, поддавайся...Она из тебя человека слепит.))) Сам не заметишь.
Спасибо. Не кремень, конечно, но фейервеки пытаюсь запустить. Читывал, женщину.... женщины ,после 50 уже не хотят. А мужчины хотят, но не могут. Неужели, огород.... Как печально
кстати.б насчет того, что после 50 не хотят. Врут. Все хотят не меньше. чем до 50) Только уже более свободны: нет страха беременности
Хотя работаю над собой.
Хотя работаю над собой.
Сестра?😁😲
Сообщение было удалено
Светлана Владимировна...это персонально для тебя https://natribu.org/
Помидоры закатала
Я радикально) Продала недвижимость и купила в деревне домик. Сдала на права. купила машину(микроавтобус). Я с концами свалила. Теперь у меня полный дзен)
НУ, я тож с концами, у меня до дзена еще далеко, детей еще учить, старшая универ заканчивает, младший вообще еще школьник. Поэтому деревня нам пока не вариант, это я на попозже запланировала, вот там пока как раз кони и косят траву))) Нам пока надо в городе - но тут такой и город-то, смешной, но очень миленький) В масштабах одного района примерно моего родного мегаполиса) Я оч довольна, нас тут целая компания поуехавших, мы оптом зашли) Друзья детства тоже все давно переселились, из Нск на Алтай. Нравится всё)
"Вы не наш клиент", сказала мне доктор.)) Слово-в-слово повторила мои пятничные слова. Пустячок, а приятно! 😄
*
Никогда такого не было, и вот опять.
Гость
Memento mori
все вуманши
женщинам секс не нужен
Хотя работаю над собой.
Хотя работаю над собой.
Электричество? Так ты сама не россиянка, а откуданить из Прибалтики?))
Ирония эт хорошо)) Знаешь, умение смеяться над собой - единственная возможность для изменения к лучшему))
Ирония эт хорошо)) Знаешь, умение смеяться над собой - единственная возможность для изменения к лучшему))
Гость
В Кракове украинских беженцев выселяют из общежития университета.
Гость
Мельчает нынче самурай, всё больше он похож на Узкоплëночного педераста..(хокку)
Гость
Я выше облаков!
(на высоте 3300 метров, реально вижу, как рождаются облака из горного озера)
(на высоте 3300 метров, реально вижу, как рождаются облака из горного озера)
Гость
Стивен Сигал поддержал воссоединение Крыма с Россией, поддержал спецоперацию на Украине, считает Владимира Путина великим мировым лидером.
Гость
Голодному холопу -- хоть _хуй в _жопу
Гость
моя фраза - нeт войнe ! ПУ в отставку !
Следующая тема
Предыдущая тема