Дак держать хлопотно. Эт надо в деревне жить, чтобы условия присутствовали. У моих соседей, что со свинками, за городом, и кони есть, два штуки. ЩАс участок мой спасают методически от сорняков, там некогда еще пока было заняться огородом - вот с соседскими пацанами договорилась, чтоб коней мне заводили на участок, хоть какую часть травы сточат... Газонокосилка природная.
Кони не только точат, но и удобряют мимоходом, смари что для тя приоритетнее))
Али-баба
[2575865847]
Марфушенька-душенька
Так я в деревне хочу (рев). А со мной никто туда ехать не хочет. Все городские
А Дж. Робертс старше. Вот) Мамба, вы крутая! Куплю дачу - буду просить советов)
спасибо) не вопрос - если знаю - отвечу на вопрос)
Т.игра
[3155390733]
Великолепный Вася
Табак дешев, особенно контрабандный, да и опиумные войны далеко позади, а вот ты видела скок перцы стоят?))
Нет)) я вообще не знаю сколько продукты стоят. Перцы хранить сложно, мне кажется. Вот, например, имбирь - дело другое. Стоит дофига. Но вырастет, наверное, только там, где тепло.
Ойвэээй!))) Я ж загуглила скоре породу эту поросячью - это ж прелесть-то какая!!!))) Коз таких у нас одна иммигрантка тоже держит, но поросята ваши - это ральный шедевр!!! Таким и огорода не жалко))) (шучу, конечно, жаль, ну теперь уж что) Ну точно, Вы крутая - не, я до таких высот не подымусь. Тож съехала из мегаполиса в зеленую зону, но не так радикально)
Я радикально) Продала недвижимость и купила в деревне домик. Сдала на права. купила машину(микроавтобус). Я с концами свалила. Теперь у меня полный дзен)
Нет)) я вообще не знаю сколько продукты стоят. Перцы хранить сложно, мне кажется. Вот, например, имбирь - дело другое. Стоит дофига. Но вырастет, наверное, только там, где тепло.
Содержанка? Бывает)) Да чо их хранить то, перцы и в Африке перцы и главное их выращивать легко)) Имбирь нафик никому не сдался, из моих знакомых его берет лишь десятая часть, если не меньше))
Т.игра
[3155390733]
Великолепный Вася
Содержанка? Бывает)) Да чо их хранить то, перцы и в Африке перцы и главное их выращивать легко)) Имбирь нафик никому не сдался, из моих знакомых его берет лишь десятая часть, если не меньше))
О, мамбочка))) так мы с вами совки Я вас всего на 9 лет старше. Как думаете....сыпется у меня песок?
вряд ли) еще , уверена - кремень!💪
Т.игра
[3155390733]
Великолепный Вася
Какая содержанка?))) Василий, не я фейсом не вышла, работаю как Папа Карло всю жисть..
Ну не знаю, у меня щнакомые
Т.игра
[3155390733]
Т.игра
Какая содержанка?))) Василий, не я фейсом не вышла, работаю как Папа Карло всю жисть..
Знакомые выращивают..правда, на Филиппинах
Т.игра
[3155390733]
Великолепный Вася
Я рили подумываю заняться перцами))
Так хорошая идея, почему нет) Ок. Всем отличного! Рада была видеть
А чего тогда нинаишь стоимость?)) И что знач фейсом не вышла? Так грят обычно те, кто хочет чтоб их пожалели, потому вышли они по факту не не фейсом, а не характером))
Так хорошая идея, почему нет) Ок. Всем отличного! Рада была видеть
Труба зовет?)) Счастливо))
Али-баба
[2575865847]
Мамба Танго
вряд ли) еще , уверена - кремень!💪
Спасибо. Не кремень, конечно, но фейервеки пытаюсь запустить. Читывал, женщину.... женщины ,после 50 уже не хотят. А мужчины хотят, но не могут. Неужели, огород.... Как печально
Т.игра
[3155390733]
Великолепный Вася
А чего тогда нинаишь стоимость?)) И что знач фейсом не вышла? Так грят обычно те, кто хочет чтоб их пожалели, потому вышли они по факту не не фейсом, а не характером))
Потому что перцы не бьют по карману пока так, как электричество) я только примерно цены знаю. Так. Ок )) Фейс нормальный, не все и не всегда пугаются) жалеть меня не надо)) характер поганенький - да..в лоб могу закатить и сказать прямо, что думаю. Не женственная я)) Хотя работаю над собой. :-))
Потому что перцы не бьют по карману пока так, как электричество) я только примерно цены знаю. Так. Ок )) Фейс нормальный, не все и не всегда пугаются) жалеть меня не надо)) характер поганенький - да..в лоб могу закатить и сказать прямо, что думаю. Не женственная я)) Хотя работаю над собой. :-))
Тигра...Васек.придеться прогнуться. Ты ей , главное, поддавайся...Она из тебя человека слепит.))) Сам не заметишь.
Мамба Танго
[4027710540]
Али-баба
Спасибо. Не кремень, конечно, но фейервеки пытаюсь запустить. Читывал, женщину.... женщины ,после 50 уже не хотят. А мужчины хотят, но не могут. Неужели, огород.... Как печально
оу.. потише))) счастлива в браке со всеми приятностями) Одно другому никак не мешает, поверь)))😂
кстати.б насчет того, что после 50 не хотят. Врут. Все хотят не меньше. чем до 50) Только уже более свободны: нет страха беременности
Сестра?😁😲
Али-баба
[2575865847]
Мамба Танго
кстати.б насчет того, что после 50 не хотят. Врут. Все хотят не меньше. чем до 50) Только уже более свободны: нет страха беременности
На примере супруги.... Именно, так. Трахается в охотку. Смущает, что безиниацивная. Хотя всегда такой была. А мне, летать а мне летать.... Охото)))
Светлана Владимировна...это персонально для тебя https://natribu.org/
Помидоры закатала
[1023577965]
Мамба Танго
Я радикально) Продала недвижимость и купила в деревне домик. Сдала на права. купила машину(микроавтобус). Я с концами свалила. Теперь у меня полный дзен)
НУ, я тож с концами, у меня до дзена еще далеко, детей еще учить, старшая универ заканчивает, младший вообще еще школьник. Поэтому деревня нам пока не вариант, это я на попозже запланировала, вот там пока как раз кони и косят траву))) Нам пока надо в городе - но тут такой и город-то, смешной, но очень миленький) В масштабах одного района примерно моего родного мегаполиса) Я оч довольна, нас тут целая компания поуехавших, мы оптом зашли) Друзья детства тоже все давно переселились, из Нск на Алтай. Нравится всё)
Электричество? Так ты сама не россиянка, а откуданить из Прибалтики?)) Ирония эт хорошо)) Знаешь, умение смеяться над собой - единственная возможность для изменения к лучшему))
И что это означает? Гугл лишь маслобойку какуют выдает)) Но если судить по ней, то эт сепарирование, отделение зерен от плевел, но у мну плевел не присутствует))
Гость
[950512927]
Мельчает нынче самурай, всё больше он похож на Узкоплëночного педераста..(хокку)
Гость
[2408936315]
Я выше облаков! (на высоте 3300 метров, реально вижу, как рождаются облака из горного озера)
Гость
[950512927]
Стивен Сигал поддержал воссоединение Крыма с Россией, поддержал спецоперацию на Украине, считает Владимира Путина великим мировым лидером.