Если будет гроза - Будет радуга после. Воздух станет прозрачным Ты захочешь дышать
Если будет гроза - Будет радуга после. Воздух станет прозрачным Ты захочешь дышать. И вдохнув полной грудью, Воскликнешь: Вот сУка, как же мне хорошо! И на все мне ***!)))
Я переделала фразу для тех кто слишком привередлив в выборе спутника жизни 😁 дрочка и точка Сразу и рифма появилась, и размах фантазии 😆 унылые рекламщики в новом Маке, меня там не было...
Если каждый день задРочка, то на жизни ставим точку.))
Гость
[1678062397]
LioneSS
Это и мой девиз тоже теперь! У нас вообще сегодня радость. Утром в стиралке пак с марихуаной нашла🙈 Это просто нереально!
План на сегодня?
Гость
[1678062397]
Гость
Ну не знаю, бабы вон рожали в Харькове в подвалах и ниче, бомбы кругом
я смотрю. ты прям из кожи вон лезешь. чтоб сказать гадость и испортить настроение) Даже не старайся - у меня нервы крепкие)
Да ладно, не обращай внимания на чужие потуги. Свининку заточила?
Помидоры закатала
[1023577965]
Марфушенька-душенька
Да ладно, не обращай внимания на чужие потуги. Свининку заточила?
Я тож со свининкой щас в смысле заточить разбираюсь!) И туда помидорки с баклажанчиками и прочую овощь. Щас помру, до того охота уже точить - оно пока готовится... Мамба надоумила!)
Я тож со свининкой щас в смысле заточить разбираюсь!) И туда помидорки с баклажанчиками и прочую овощь. Щас помру, до того охота уже точить - оно пока готовится... Мамба надоумила!)
да мне как-то нас..рать на тебя, человек с недостатком ума)
Гость
[1678062397]
Мамба Танго
Было бы "***" не шипела бы. Я ж тебя только на хвост наступил, не оскорблял даже, а ты уже к броску готовишься. 😉
Али-баба
[2575865847]
Т.игра
Доброго дня всем! ) Фраза дня :
Ощущение свободы — это всегда стильно
Особенно это понимаешь, сидя на нарах))
Гость
[1678062397]
Мамба Танго
Скажи человек с "достатком ума" и странным ником, почему мне "недалекому" надо умственно напрягаться, чтобы ты это "заценила", а тебе прокатывает: "Ошень кушац хошется", ""ДААААААААААААА", "агась"," угусь"," хыхы". Похоже на инфантильность. Будет ответ? Только без хамства.
Гость
[3850857201]
Гость
Скажи человек с "достатком ума" и странным ником, почему мне "недалекому" надо умственно напрягаться, чтобы ты это "заценила", а тебе прокатывает: "Ошень кушац хошется", ""ДААААААААААААА", "агась"," угусь"," хыхы". Похоже на инфантильность. Будет ответ? Только без хамства.
Унитазы почему не моешь в Европе? а ну иди работай!
Такой ответ подходит?
Али-баба
[2575865847]
Мамба Танго
согласись, мое дело, как отвечать) Почему это тебя так коробит?
Я Умный Башмач
[2224063496]
Еббанутые вы все, один я умный. 😩😅))
Шучу )))
Гость
[1678062397]
Гость
Унитазы почему не моешь в Европе? а ну иди работай!
Такой ответ подходит?
Не подходит! Не по существу и однообразно! Хотелось бы получить ответ от того, кому он адресован.