Вся противная, зай. Так же как и пиво все на вкус как моча.
Гость
[2781442675]
Спроси у спившегося бомжа
рожайте детей в декабре
[446510644]
первые 3 штофа - всегда противные
Гость
[1874151650]
Что ты - она вкуснючая! Правда это было давно. А ты чего это к Водочки решила пристраститься? Настасьей Филлиповной от тебя не веет, как мне показалось из твоего опуса. Я бы тебе предложил с вискарика начать знакомство в мир угарного веселья и б..дства. Но с водочкой путь короче. Только сначала скорую вызови, а потом и начинай кайфовать.
Ладно, это все лирика - годков тебе ск-ко нежное создание?
Гость
[886866570]
Водка вообще не противная. Хорошая водка очень даже вкусная.
Али-баба
[2575865847]
Гость
Что ты - она вкуснючая! Правда это было давно. А ты чего это к Водочки решила пристраститься? Настасьей Филлиповной от тебя не веет, как мне показалось из твоего опуса. Я бы тебе предложил с вискарика начать знакомство в мир угарного веселья и б..дства. Но с водочкой путь короче. Только сначала скорую вызови, а потом и начинай кайфовать.
Ладно, это все лирика - годков тебе ск-ко нежное создание?
Вискарь самое противное пойло. От водовки так башка не трещит, как от вискаря. Поверьте пьянице со стажем)))
Те не надоело? Опять вышла из запоя после моего последнего звонка? Завтра ещё позвоню, покумекаем.
Гость
[3729289268]
Девушка, если Вы говорите, что водка "противная", значит вы пили некачественную водку. Попробуйте ради интереса пять озер студеную, она с добавлением мяты. Вкусно и качественно
Гость
[2395811496]
Гость
Девушка, если Вы говорите, что водка "противная", значит вы пили некачественную водку. Попробуйте ради интереса пять озер студеную, она с добавлением мяты. Вкусно и качественно
Такую не пила. Как жвачка вкус будет?
Гость
[3729289268]
Гость
Такую не пила. Как жвачка вкус будет?
Ну нет, не настолько. В этой студеной пять озер мята добавлена для того, чтобы с утра чувствовать себя свежачком, и на деле так и оказывается
Тут смотреть уже надо что тебе больше нравится. Пей вино тогда, если не твоё
Гость
[680536865]
Хорошая водка пьётся очень легко, и даже закуси не требует. Попробуйте "Белугу".
Гость
[1874151650]
Али-баба
Вискарь самое противное пойло. От водовки так башка не трещит, как от вискаря. Поверьте пьянице со стажем)))
Водочка это не для аристократов. И башка не болит от вискарика. Только нужно вискарик покупать подороже и проверенный. Или бурбончик без добавления различных Е компонентов. Ну и аргонолептика имеет немалое значение. Я какие ароматы у водки? Никакие. Но тема это не одной страницы, и я ни коем образом не хочу Вас склонить к распитию виски. Пейте, что вам нравится, и не болейте.
Гость
[680536865]
Гость
Водочка это не для аристократов. И башка не болит от вискарика. Только нужно вискарик покупать подороже и проверенный. Или бурбончик без добавления различных Е компонентов. Ну и аргонолептика имеет немалое значение. Я какие ароматы у водки? Никакие. Но тема это не одной страницы, и я ни коем образом не хочу Вас склонить к распитию виски. Пейте, что вам нравится, и не болейте.
Не знаю... Виски - это на запах и вкус какая-то химия. А водка вообще-то предназначена для потребления под закуску, и в этом смысле очень хорошо сочетается со всеми практически блюдами русской кухни.
Али-баба
[2575865847]
Гость
Спасибо. Конечно,когда в меру все заливается на Ура. Вот вы пробовали виски с шампанским? Это вилы. Не рекомендую.
Али-баба
[2575865847]
Гость
Не знаю... Виски - это на запах и вкус какая-то химия. А водка вообще-то предназначена для потребления под закуску, и в этом смысле очень хорошо сочетается со всеми практически блюдами русской кухни.
Под холодец..с хреном - горчичкой .Да с дымящейся картошечкой...Ммм.))
Гость
[2781442675]
Али-баба
Надо пить дорогой виски. Например, " Джек Дэниелс"Анекдот._ -ты сегодня на себя не похож! - А я вчера ночь с друзьями провел. - С кем? - с Джеком и Дэниэлсом. Но лучше к этому делу не привыкать. Спирт наркотик, легальный наркотик.
ч-г
[468808243]
водка противной не бывает бывает хорошая и очень хорошая
Гость
[680536865]
ч-г
водка противной не бывает бывает хорошая и очень хорошая
"Русский стандарт" не пробовали?
ч-г
[468808243]
Гость
"Русский стандарт" не пробовали?
пробовал , хорошая
Гость
[680536865]
Али-баба
Спасибо. Конечно,когда в меру все заливается на Ура. Вот вы пробовали виски с шампанским? Это вилы. Не рекомендую.
А.. зачем шампанское чем-то портить? Я понимаю, мириканские фильмы, в коих, например, Dom Perignone апельсиновым соком разбавляют, но зачем же им уподобляться!?