А водка вся такая противная?
Девчонки привет! А водка вся такая противная, что ее только в коктейли можно, или есть хорошие?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Вся противная, зай. Так же как и пиво все на вкус как моча.
Гость
Спроси у спившегося бомжа
рожайте детей в декабре
первые 3 штофа - всегда противные
Гость
Что ты - она вкуснючая!
Правда это было давно. А ты чего это к Водочки решила пристраститься?
Настасьей Филлиповной от тебя не веет, как мне показалось из твоего опуса. Я бы тебе предложил с вискарика начать знакомство в мир угарного веселья и б..дства. Но с водочкой путь короче. Только сначала скорую вызови, а потом и начинай кайфовать.
Ладно, это все лирика - годков тебе ск-ко нежное создание?
Настасьей Филлиповной от тебя не веет, как мне показалось из твоего опуса. Я бы тебе предложил с вискарика начать знакомство в мир угарного веселья и б..дства. Но с водочкой путь короче. Только сначала скорую вызови, а потом и начинай кайфовать.
Гость
Водка вообще не противная. Хорошая водка очень даже вкусная.
Али-баба
Что ты - она вкуснючая!
Вискарь самое противное пойло. От водовки так башка не трещит, как от вискаря. Поверьте пьянице со стажем)))
Гость
Сообщение было удалено
жена тоже из детдома?
Себастьян Перейра
Сообщение было удалено
Те не надоело? Опять вышла из запоя после моего последнего звонка? Завтра ещё позвоню, покумекаем.
Гость
Девушка, если Вы говорите, что водка "противная", значит вы пили некачественную водку. Попробуйте ради интереса пять озер студеную, она с добавлением мяты. Вкусно и качественно
Гость
Тут смотреть уже надо что тебе больше нравится. Пей вино тогда, если не твоё
Гость
Хорошая водка пьётся очень легко, и даже закуси не требует. Попробуйте "Белугу".
Гость
Вискарь самое противное пойло. От водовки так башка не трещит, как от вискаря. Поверьте пьянице со стажем)))
Водочка это не для аристократов. И башка не болит от вискарика. Только нужно вискарик покупать подороже и проверенный. Или бурбончик без добавления различных Е компонентов. Ну и аргонолептика имеет немалое значение. Я какие ароматы у водки? Никакие. Но тема это не одной страницы, и я ни коем образом не хочу Вас склонить к распитию виски. Пейте, что вам нравится, и не болейте.
Гость
Водочка это не для аристократов. И башка не болит от вискарика. Только нужно вискарик покупать подороже и проверенный. Или бурбончик без добавления различных Е компонентов. Ну и аргонолептика имеет немалое значение. Я какие ароматы у водки? Никакие. Но тема это не одной страницы, и я ни коем образом не хочу Вас склонить к распитию виски. Пейте, что вам нравится, и не болейте.
Не знаю... Виски - это на запах и вкус какая-то химия. А водка вообще-то предназначена для потребления под закуску, и в этом смысле очень хорошо сочетается со всеми практически блюдами русской кухни.
Али-баба
Спасибо. Конечно,когда в меру все заливается на Ура. Вот вы пробовали виски с шампанским? Это вилы. Не рекомендую.
Гость
Надо пить дорогой виски. Например, " Джек Дэниелс"Анекдот._ -ты сегодня на себя не похож! - А я вчера ночь с друзьями провел. - С кем? - с Джеком и Дэниэлсом. Но лучше к этому делу не привыкать. Спирт наркотик, легальный наркотик.
ч-г
водка противной не бывает
бывает хорошая и очень хорошая
бывает хорошая и очень хорошая
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ч-г
Коктейль «Идuот»:
50 мл Hennessy Private Reserve 1865 года
150 мл Кока-Колы
50 мл Hennessy Private Reserve 1865 года
150 мл Кока-Колы
Анастасия
Есть конечно и хорошие. Из недорогих мне хаски нравится, она чище всего
Форум: Время для себя
Всего: 51 852 темы
Новые темы за 3 дня: 54 темы
- Посоветуйте сериалы, похожие на Сверхъестественное10 ответов
- Покупка телевизора14 ответов
- Что за печати просят поставить в книжных?8 ответов
- Ищу общение7 ответов
- Москва, как проводите бабье лето?11 ответов
- Найти песню, автора2 ответа
- Желания взятые из книг12 ответов
- Случайно сдвинула мышь — и ПК «ожил»: что это было и нормально ли, что он гудит, а экран чёрный?5 ответов
- Через сколько времени бездействия ПК должен гаснуть экран?6 ответов
- Почему выкл. компьютер включается, когда я случайно задеваю его за мышку?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Покупка телевизора14 ответов
- Почему считается, что санаторий - это отдых для пенсионеров?13 ответов
- Желания взятые из книг12 ответов
- Задача на многочлены11 ответов
- Москва, как проводите бабье лето?11 ответов
- Парень осуждает то что я смотрю шоу Натальная карта11 ответов
- Посоветуйте сериалы, похожие на Сверхъестественное10 ответов
- Почему выкл. компьютер включается, когда я случайно задеваю его за мышку?10 ответов
- Что за печати просят поставить в книжных?8 ответов
- Ищу общение7 ответов
Предыдущая тема