Мои подруги по институту начали продавать свои ношеные колготки ! Как они рассказали что нашли в социальной сети данное предложение от молодого человека , который собственно у них и покупает ! Я тоже много колготок ношу , расходы на колготки не малые , вообщем тоже подумываю ! Подруги убеждаю меня что это лучше чем выкидывать ! Стремно все равно как то . Девчата что посоветуете ? Стали бы сами продавать ? Парней не спрашиваю ваша позиция не интересна !
В Японии вон мужики покупают женские нестиранные трусы, а тут какие-то колготки
*
[226803407]
Есть спрос - есть предложение. Ему не стрёмно покупать - а вам стрёмно продавать? Хотя интересно, для чего.
Али-баба
[2575865847]
*
Есть спрос - есть предложение. Ему не стрёмно покупать - а вам стрёмно продавать? Хотя интересно, для чего.
Может парень владеет луковой плантацией. Лук в колготках хранит.
Гость
[1883471986]
Девчонки, если захотите купить семейные труселя, обращайтесь. Отдам по себестоимости.
Гость
[1829668688]
Гость
В Японии вон мужики покупают женские нестиранные трусы, а тут какие-то колготки
И не только в Японии. Мне один предлагал
Гость
[10628644]
Предложите этому фетишисту ваши грязные трусы по цене трусов и колготок
Гость
[2931840827]
Гость
Ну разве можно так демпинговать?Ношенные не стиранные труселя зело ценны.Когда-то сестра отдавала шмот бесплатно,так вопросами про труханы задолбали.Цены предлагали весьма заманчивые.
Здравствуйте. Если вас интересуют ношеные трусики, колготки, чулки могу продать свои. Если заинтересует - напишите мне. Если нет, то извините за беспокойство.
Здравствуйте. Если вас интересуют ношеные трусики, колготки, чулки могу продать свои. Если заинтересует - напишите мне. Если нет, то извините за беспокойство.
Юлия
[1078290008]
А вы сами как думаете что лучше? Получить деньги с продажи truliki.org или выкинуть и ничего не получить? Сомневаюсь что вы состоятельная и вам не нужны деньги
Я б купил
Максим
[58759667]
Эльвира
За сколько?
Гость
[3395316111]
Эльвира
Интересно
Не важно
[3564782845]
У своих подруг и спрашивай, толку у незнакомцев безликих и извращенцев спрашивать мнения, и вообще ты наверное сам мужлан фетиштст, только они такие темы публично поднимают
а может кто дать ссылку, где я могла бы выставить на продажу свои ношеные колготки
По чём твой ношенные трусики
Гость
[3645511564]
Гость
По чём твой ношенные трусики
В какую цену только если не дорого а если дорого то спасибо не надо
Гость
[2888492156]
Чатик для фетешистов https://t.me/+UxAuVSvwpyk5Y2Mx
Гость
[2424179277]
Misha
Готов купить ,кому интересно пишите
здравствуйте, я готова продать колготки или трусы, ношенное от одного до недели. отправить могу по 5post на Авито в завуалированном объявлении. мой вк: vk.com/censored_censored
Гость
[2424179277]
Максим
За сколько?
могу продать белье и колготки, ношенное от одного дня до недели, отправлю по 5post под прикрытием объявления Авито, писать: vk.com/censored_censored
Гость
[413275031]
Izabella
Сообщение было удалено
Продай их американским солдатам
Гость
[854939836]
Девушка , продаю ношенные колготки 89131486177 ТГ ladymelodi 😍