На даче без одежды
Я каждое лето уезжаю на дачу и все там делаю голышом, гуляю, хожу на речку и впринципе проводу почти все лето голышом.
Полина
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
199 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Я тоже хожу голым , участок со всех сторон закрывают деревья жена тоже частенько ходит голая , так отдыхать лучше и можно всегда заняться любовью , а если кто-то подглядывает то пусть смотрят и завидуют .
Да и правильно! Нам нравится ходить голыми, мы ходим! Мы с мужем тоже предпочитаем ходить так. Удобно и полезно.
Гость
На даче ходим голыми , замечаю что стали делать так же , несколько раз соседка общалась со мной голая .
Гость
Мы тоже любим ходить и работать на даче голышом .
Гость
Мы ходим на даче голышом нам это нравится , первыми так ходить начали соседи они работают на грядках абсолютно голыми , поначалу мы стеснялись потом привыкли теперь в гости ходим друг к другу и меняемся в месте в бане только голышом , стеснительность куда то пропала .
Гость
Мы с женой на даче пошли в лес голышом , пошли рано утром , по дороге туда никого не встретили , гуляли оп лесу любили друг друга , возвращались днём , появился народ , а мы так и шли голыми , про нас что-то говорили не котое осуждающе но нам уже было всё равно .
Гость
На своём участке ходим и работаем голыми наши соседи тоже не стесняемся ни кто не за кем не подглядывает
Гость
Мы всей семьёй ходим на даче голыми, никто не против впринципе
Ольга
Мы тоже ходим голыми на даче. Дома тоже.
Ольга
Мы тоже ходим голыми и дома, и на даче.
Ольга
Я тоже все лето хожу голой дома.
Гость
Ну голыми по участку мы не ходим, а вот а баньке паримся всей семьёй, вместе с детьми, иногда с друзьями. И в бассейн потом голыми ныряем, а что такого то, кто там чего не видел.
Ольга
Мы, практически, все лето ходим голыми. А на даче, тем-более!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда ездили на лето к бабуле в деревню, то тоже частенько голышом по участку ходили. Участок большой, крайний в деревне, со всех сторон закрыт кустарником. Не только мы с братом, но и мама с сёстрами, моими тетками, могли лечь позагорать голыми. А из бани так и вообще могли в одних полотенцах до дому пробежать. И как-то ни каких пошлых, низменных эмоций не вызывало. И купаться голышом на озеро часто ходили всей семьёй. Мы с братом так и обратно могли голыми, в одних тапках до дома дойти.
Гость
Мы тоже на даче ходим всё время голыми
Гость
Когда ездили на лето к бабуле в деревню, то тоже частенько голышом по участку ходили. Участок большой, крайний в деревне, со всех сторон закрыт кустарником. Не только мы с братом, но и мама с сёстрами, моими тетками, могли лечь позагорать голыми. А из бани так и вообще могли в одних полотенцах до дому пробежать. И как-то ни каких пошлых, низменных эмоций не вызывало. И купаться голышом на озеро часто ходили всей семьёй. Мы с братом так и обратно могли голыми, в одних тапках до дома дойти.
а сколько вам лет?
Ольга
Мы тоже голыми ходим на даче, но за пределы нет. Как можно ходить на речку голой?
Гость
Мы с женой тоже почти всё время ходим голыми на даче
Гость
Я тоже по даче гуляю голышом, вот правда на речку не хожу. А на даче хожу и занимаюсь чем либо на клумбе или грядке голышом, потому что у нас очень высокий забор. А на речке бывают люди, на людях я ещё не ходила голышом.... Да и не собираюсь. От моих шортиков когда иду в местный магазин у соседа рот открывается аж на полметра, а представляете что с ним будет, если он меня увидит голышом.
Надо попробовать в этой жизни всё и наготу тоже
Гость
И фото свое не стесняешься показать?
Гость
Мы тоже на даче ходим всё время голыми
Гость
Мы с женой тоже на даче без одежды ходим. В переднем дворе нас соседям не видно - высокие заборы. А если на огороде - то там забор из сетки. Я не ходил туда голым, а жена почти всегда голая ходила поливать, собирать помидорчики. Она рассуждает так: кому не нравится, пусть не подсматривают. Я на даче отдыхаю. Соседи молчат. Хотя, наверняка, видели.
Гость
Лично я ничего защорного в этом не вижу, я на своей даче отдыхаю и работаю тоже полность голым.
Вам надо фото- вышлю. Мне не стыдно. 😱
Гость
Мы тоже на даче все время голые и соседи тоже даже в гости друг к другу ходим голыми
Гость
Мы почти все лето ходим голыми на даче
Артем
С женой стараемся работать и ходить голышом летом, жена с дочкой любят голышом загорать там,забор высокий, есть баня
Гость
Доброе утро Полина как можно с тобой связаться
Гость
Я тоже по даче гуляю голышом, вот правда на речку не хожу. А на даче хожу и занимаюсь чем либо на клумбе или грядке голышом, потому что у нас очень высокий забор. А на речке бывают люди, на людях я ещё не ходила голышом.... Да и не собираюсь. От моих шортиков когда иду в местный магазин у соседа рот открывается аж на полметра, а представляете что с ним будет, если он меня увидит голышом.
Vika - Vika выйди на связь
Следующая тема
Предыдущая тема