Гость
Статьи
На даче без одежды

На даче без одежды

Я каждое лето уезжаю на дачу и все там делаю голышом, гуляю, хожу на речку и впринципе проводу почти все лето голышом.
Полина
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Полина
Верно сказано. Каждый день моюсь, везде чисто
Ятож мою 2 раза в день чистота идеальная на
Гость
Василисса
Я летом не ношу ни бюстгальтеров, не трусов, моя соседка тоже, она замужем, муж на даче редко, вот так мы сошлись два одиночества, секс у нас супер
Девочки вы нашли свою любовь
Гость
Женя
Гость
Молодец.
Гость
Почти все время лето на даче ходим голыми работаем в огороде
Гость
Гость
Почти все время лето на даче ходим голыми работаем в огороде
Мы с женой почти все время летом проводим голыми
Ник
Мы тоже на даче ходим голыми.
Гость
Ник
На даче и соседи тоже ходят голые не стесняйтесь обращаться друг с другом голыми
Гость
На даче у друзей мы все время ходим голыми все остальные тоже
Гость
Ник
Сейчас в жару иногда голяком,соседка 70+ увидев стала ходить в нижнем белье,с прозрачной попкой.
И моюсь голым под открытым ..
Гость
Я тоже обожаю ходить голый на даче. Если соседи смотрят на меня то меня это очень сильно заводит и аж член колом встает.
Гость
Гость
У вас проблемы с психикой, ходить голой - не есть норма, даже, на своем участке, соседи или прохожие всегда кто-то увидит
эксгибиционизм во всей красе
Пусть посмотрят на красивую девушку
Гость
Молодец! Умница;
Гость
Сэмми
Питаются=притаятся
пошёл от сюда придурок недоношеный
Гость
Все лето мы с соседями ходили голые на даче
Летом и в теплую погоду, когда один на даче и нет соседей, всегда хожу голый. Когда соседи есть я тоже нахожусь без одежды в тех местах участка где меня не видно. Но все же, в этом году, я думаю, они увидели меня пару раз голым, что поделаешь. Мне нравится быть обнаженным, и еще получается красивый загар. На речке, когда безлюдно, тоже без трусиков. Дома тоже иногда хожу голый когда никого нет. Сплю все время голый.
Гость
Я тоже обожаю ходить голый на даче. Если соседи смотрят на меня то меня это очень сильно заводит и аж член колом встает.
Здравствуйте. Как вы побороли в себе стеснение того, что соседи видят вас абсолютно голым? Когда общаетесь с ними, не заходит разговор об этом? Они сами в одежде ходят?
Было бы неплохо если бы действовало негласное правило: на дачу приехал(а), снял(а) одежду и забыл(а) про нее до отъезда, по крайней мере, в теплое время года.
Как считаете, друзья?
Гость
Гость
У нас на даче многие хотят и работают голые мы тоже и никто не стесняется
Голыми все?
Гость
Гость
У нас на даче многие хотят и работают голые мы тоже и никто не стесняется
В вашем дачном поселке многие ходят голыми?
Гость
Гость
На даче ходим голыми , замечаю что стали делать так же , несколько раз соседка общалась со мной голая .
Соседи тоже ходят голыми?
Гость
Ольга
Мы тоже ходим голыми на даче. Дома тоже.
Голыми дома это нормально
Гость
Василисса
Я летом не ношу ни бюстгальтеров, не трусов, моя соседка тоже, она замужем, муж на даче редко, вот так мы сошлись два одиночества, секс у нас супер
Вы с соседкой ***?
Гость
Гость
А я купаюсь у нас на даче рано-рано утром без купальника. А вам слабо?
Я тоже купаюсь голым
Гость
Гость
Мы с женой, невесткой и внучкой, тоже уже лет шесть отдыхаем на даче и море только голышом. Сын предпочитает друзей и пиво,так , что он только рад когда мы уезжаем все вместе отдыхать.
А соседи подаче вас голыми видят?
Гость
Екатерина
Мы живём в дачном поселке с дочкой, обе ходим голышом почти весь день
Вы с дочкой ходите голыми по участку или на улице тоже?
Гость
Степка
Откуда солнышко, если забор 3 метра? Я при соседях днем в шортах или в мужских стрингах хожу, но до 8 утра как бы они не хотели хожу по огороду голышом. Неохота одеваться после сна сразу.
Я видел на речке парня в женских стрингах
Надюшка
Я на даче голая на пруд хожу в 6-7 утра. Парень 17 летний один раз увидел, отвернулся и в дом ушёл 😂
Гость
Гость
На даче надо ходить голыми именно так мы с женой делаем , соседи тоже частенько бегают по огороду голышом , на это никто внимания не обращает , бывает даже здоровается голыми а работать и загорать голышом это нормально .
Мы с женой и тёщей тоже голыми ходим теща настояла щас привык
Гость
Гость
Голыми все?
А что в этом такого, стоило кому то первым раздеться и выйти на улицу тут же его примеру последовали остальные, работать голыми на участке это считается нормальным, часто голыми ходим за водой иногда даже в гости к друзьям. Конечно не все ведут себя так раскованно, но таких меньшинство
В общем если вам захочется погулять голыми по аллее никто не обратит внимания
Нат
В теплую погоду мы с женой на даче всегда без одежды. Забор высокий, но сосед имеет привычку иногда через забор заглядывать, чтобы что нибудь спросить. Однажды заглянул, увидел голую мою жену, чуть с забора не упал. Теперь не заглядывает, а подходит к забору и зовет меня. В то же время я видел, как его жена по двору ходила в одних трксах. Я крышу делал на навесе. Она меня видела. Но, не обращала внимания.
Гость
Гость
На своём участке ходим и работаем голыми наши соседи тоже не стесняемся ни кто не за кем не подглядывает
Тебя соседи в попу не страпон или?
Здравствуйте, друзья. Хочу с вами поделиться мыслями.
Я принял решение и дал себе обещание, что этим летом когда буду приезжать на дачу один, я буду ходить, работать, отдыхать у себя на участке без одежды, то есть полностью голым,(в теплую солнечную погоду, разумеется) вне зависимости дома ли соседи или их нет, или они могут приехать в любое время. Хочу побороть стеснение и находиться перед ними абсолютно голым (за забором, на своем участке). Тем более прошлым летом я случайно попался им на глаза пару раз голым. Не хочу больше прятаться.
Как вы оцениваете мое решение?
Злой
Андрей
Здравствуйте, друзья. Хочу с вами поделиться мыслями.
Я принял решение и дал себе обещание, что этим летом когда буду приезжать на дачу один, я буду ходить, работать, отдыхать у себя на участке без одежды, то есть полностью голым,(в теплую солнечную погоду, разумеется) вне зависимости дома ли соседи или их нет, или они могут приехать в любое время. Хочу побороть стеснение и находиться перед ними абсолютно голым (за забором, на своем участке). Тем более прошлым летом я случайно попался им на глаза пару раз голым. Не хочу больше прятаться.
Как вы оцениваете мое решение?
Никак не оцениваем. Выбор каждого свой. Мы с женой на даче летом всегда голые. Иногда, когда приходится работать на огороде с землей я в шортах, а она только в трусиках от купальника. Не знаю, видели соседи или нет, но в той части участка, с которой им открыт вид на нас, стараемся без одежды не появляться, хотя иногда жена заходит. Но у нас на даче закрытого забором места под 4 сотки, остальные 15 соток открыты для соседей. Хотя, при желании, подсмотреть за нашей закрытой территорией всегда можно. Например, с мансардного этажа их дома, или заглянуть через забор. Но это уже нас не волнует.
Соломон
Гость
А что в этом такого, стоило кому то первым раздеться и выйти на улицу тут же его примеру последовали остальные, работать голыми на участке это считается нормальным, часто голыми ходим за водой иногда даже в гости к друзьям. Конечно не все ведут себя так раскованно, но таких меньшинство
В общем если вам захочется погулять голыми по аллее никто не обратит внимания
Вряд ли все последуют его примеру и выйдут на улицу голыми. Скорее у виска пальцем покрутят. Мы с женой приветствуем голый образ жизни, но только когда тепло и на своей территории. Дома, в квартире, во дворе на даче. На даче вообще редко одеваемся. Но на улицу - никогда. Хотя, на море посещаем пляжи только нудистские, а на общих пляжах жена всегда без верха купальника. Любим мы это. Но, гулять голыми по улицам, аллеям, паркам... не, это мы не приветствуем.
Соломон
Надюшка
Я на даче голая на пруд хожу в 6-7 утра. Парень 17 летний один раз увидел, отвернулся и в дом ушёл 😂
До пруда далеко? Если не очень, например метров 50 и по полю, то кайф. Если кто то встретится, то и ладно. Если идти по улице среди людей, то не рискнул бы.
Злой
Андрей
Было бы неплохо если бы действовало негласное правило: на дачу приехал(а), снял(а) одежду и забыл(а) про нее до отъезда, по крайней мере, в теплое время года.
Как считаете, друзья?
Было бы очень здорово!
Злой
Андрей
Здравствуйте. Как вы побороли в себе стеснение того, что соседи видят вас абсолютно голым? Когда общаетесь с ними, не заходит разговор об этом? Они сами в одежде ходят?
Однажды жена работала в огороде топлес, т.е в одних трусиках от купальника в открытой части участка. Никого вроде вокруг не было. Потом, на след день соседка спросила: загорала? Жена ответила, что да, загорала, не любит полоски от купальника. На этом всё.
Надюшка
Соломон
До пруда далеко? Если не очень, например метров 50 и по полю, то кайф. Если кто то встретится, то и ладно. Если идти по улице среди людей, то не рискнул бы.
Метров 20
Соломон
Надюшка
Метров 20
Ну это отлично!
Злой
Никак не оцениваем. Выбор каждого свой. Мы с женой на даче летом всегда голые. Иногда, когда приходится работать на огороде с землей я в шортах, а она только в трусиках от купальника. Не знаю, видели соседи или нет, но в той части участка, с которой им открыт вид на нас, стараемся без одежды не появляться, хотя иногда жена заходит. Но у нас на даче закрытого забором места под 4 сотки, остальные 15 соток открыты для соседей. Хотя, при желании, подсмотреть за нашей закрытой территорией всегда можно. Например, с мансардного этажа их дома, или заглянуть через забор. Но это уже нас не волнует.
Я для себя решил что буду ходить по всему участку (9 соток) полностью голый, хотя прекрасно понимаю что соседи меня будут видеть. Ничего, привыкну. Надеюсь, стеснение пройдет.
Гость
Андрей
Я для себя решил что буду ходить по всему участку (9 соток) полностью голый, хотя прекрасно понимаю что соседи меня будут видеть. Ничего, привыкну. Надеюсь, стеснение пройдет.
Мы на даче все время ходим голыми и соседи тоже, сначала стеснялись друг друга но потом очень быстро привыкли и теперь даже в гости друг к другу не стесняется ходить голыми
Надюшка
Гость
Мы на даче все время ходим голыми и соседи тоже, сначала стеснялись друг друга но потом очень быстро привыкли и теперь даже в гости друг к другу не стесняется ходить голыми
А я когда к гостям выходила что-нибудь накидывала, а иногда забываю. Мой парень недоволен был, но всё же смирился. 😊
Соломон
Надюшка
А я когда к гостям выходила что-нибудь накидывала, а иногда забываю. Мой парень недоволен был, но всё же смирился. 😊
И как гости реагируют, когда забываешь что то накидывать?
Надюшка
Соломон
И как гости реагируют, когда забываешь что то накидывать?
По разному. Девчонки улыбаются, а парни, кто в ступор впадает, кто отворачивается 🤣
Надюшка
Иногда бывает, если парень интересный, я специально "забываю" одеться 😅
Злой
Надюшка
Иногда бывает, если парень интересный, я специально "забываю" одеться 😅
Что то мне подсказывает, что ты пиzdишь.
Надюшка
Злой
Что то мне подсказывает, что ты пиzdишь.
Внутренний голос? 😊
Соломон
Надюшка
Внутренний голос? 😊
И не Надюшка ты вовсе
Надюшка
Соломон
И не Надюшка ты вовсе
И кто же