На даче без одежды
Я каждое лето уезжаю на дачу и все там делаю голышом, гуляю, хожу на речку и впринципе проводу почти все лето голышом.
Полина
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женя
Гость
Молодец.
Гость
Почти все время лето на даче ходим голыми работаем в огороде
Ник
Мы тоже на даче ходим голыми.
Гость
На даче у друзей мы все время ходим голыми все остальные тоже
Гость
Я тоже обожаю ходить голый на даче. Если соседи смотрят на меня то меня это очень сильно заводит и аж член колом встает.
Гость
Молодец! Умница;
Гость
Все лето мы с соседями ходили голые на даче
Летом и в теплую погоду, когда один на даче и нет соседей, всегда хожу голый. Когда соседи есть я тоже нахожусь без одежды в тех местах участка где меня не видно. Но все же, в этом году, я думаю, они увидели меня пару раз голым, что поделаешь. Мне нравится быть обнаженным, и еще получается красивый загар. На речке, когда безлюдно, тоже без трусиков. Дома тоже иногда хожу голый когда никого нет. Сплю все время голый.
Было бы неплохо если бы действовало негласное правило: на дачу приехал(а), снял(а) одежду и забыл(а) про нее до отъезда, по крайней мере, в теплое время года.
Как считаете, друзья?
Как считаете, друзья?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Мой муж197 ответов
- Продавцом много не заработаешь. Зачем тогда требуют огромные знания там?74 ответа
- Разумно ли при таких обстоятельствах рожать ребёнка? Валюта и пенсия116 ответов
- Муж. Его друзья. Договоренность. Развод. Мама260 ответов
- Родители мужа не довольны, что мы купили квартиру48 ответов
Надюшка
Я на даче голая на пруд хожу в 6-7 утра. Парень 17 летний один раз увидел, отвернулся и в дом ушёл 😂
Гость
А что в этом такого, стоило кому то первым раздеться и выйти на улицу тут же его примеру последовали остальные, работать голыми на участке это считается нормальным, часто голыми ходим за водой иногда даже в гости к друзьям. Конечно не все ведут себя так раскованно, но таких меньшинство
В общем если вам захочется погулять голыми по аллее никто не обратит внимания
Нат
В теплую погоду мы с женой на даче всегда без одежды. Забор высокий, но сосед имеет привычку иногда через забор заглядывать, чтобы что нибудь спросить. Однажды заглянул, увидел голую мою жену, чуть с забора не упал. Теперь не заглядывает, а подходит к забору и зовет меня. В то же время я видел, как его жена по двору ходила в одних трксах. Я крышу делал на навесе. Она меня видела. Но, не обращала внимания.
Здравствуйте, друзья. Хочу с вами поделиться мыслями.
Я принял решение и дал себе обещание, что этим летом когда буду приезжать на дачу один, я буду ходить, работать, отдыхать у себя на участке без одежды, то есть полностью голым,(в теплую солнечную погоду, разумеется) вне зависимости дома ли соседи или их нет, или они могут приехать в любое время. Хочу побороть стеснение и находиться перед ними абсолютно голым (за забором, на своем участке). Тем более прошлым летом я случайно попался им на глаза пару раз голым. Не хочу больше прятаться.
Как вы оцениваете мое решение?
Я принял решение и дал себе обещание, что этим летом когда буду приезжать на дачу один, я буду ходить, работать, отдыхать у себя на участке без одежды, то есть полностью голым,(в теплую солнечную погоду, разумеется) вне зависимости дома ли соседи или их нет, или они могут приехать в любое время. Хочу побороть стеснение и находиться перед ними абсолютно голым (за забором, на своем участке). Тем более прошлым летом я случайно попался им на глаза пару раз голым. Не хочу больше прятаться.
Злой
Здравствуйте, друзья. Хочу с вами поделиться мыслями.
Никак не оцениваем. Выбор каждого свой. Мы с женой на даче летом всегда голые. Иногда, когда приходится работать на огороде с землей я в шортах, а она только в трусиках от купальника. Не знаю, видели соседи или нет, но в той части участка, с которой им открыт вид на нас, стараемся без одежды не появляться, хотя иногда жена заходит. Но у нас на даче закрытого забором места под 4 сотки, остальные 15 соток открыты для соседей. Хотя, при желании, подсмотреть за нашей закрытой территорией всегда можно. Например, с мансардного этажа их дома, или заглянуть через забор. Но это уже нас не волнует.
Соломон
А что в этом такого, стоило кому то первым раздеться и выйти на улицу тут же его примеру последовали остальные, работать голыми на участке это считается нормальным, часто голыми ходим за водой иногда даже в гости к друзьям. Конечно не все ведут себя так раскованно, но таких меньшинство
Вряд ли все последуют его примеру и выйдут на улицу голыми. Скорее у виска пальцем покрутят. Мы с женой приветствуем голый образ жизни, но только когда тепло и на своей территории. Дома, в квартире, во дворе на даче. На даче вообще редко одеваемся. Но на улицу - никогда. Хотя, на море посещаем пляжи только нудистские, а на общих пляжах жена всегда без верха купальника. Любим мы это. Но, гулять голыми по улицам, аллеям, паркам... не, это мы не приветствуем.
Злой
Здравствуйте. Как вы побороли в себе стеснение того, что соседи видят вас абсолютно голым? Когда общаетесь с ними, не заходит разговор об этом? Они сами в одежде ходят?
Однажды жена работала в огороде топлес, т.е в одних трусиках от купальника в открытой части участка. Никого вроде вокруг не было. Потом, на след день соседка спросила: загорала? Жена ответила, что да, загорала, не любит полоски от купальника. На этом всё.
Никак не оцениваем. Выбор каждого свой. Мы с женой на даче летом всегда голые. Иногда, когда приходится работать на огороде с землей я в шортах, а она только в трусиках от купальника. Не знаю, видели соседи или нет, но в той части участка, с которой им открыт вид на нас, стараемся без одежды не появляться, хотя иногда жена заходит. Но у нас на даче закрытого забором места под 4 сотки, остальные 15 соток открыты для соседей. Хотя, при желании, подсмотреть за нашей закрытой территорией всегда можно. Например, с мансардного этажа их дома, или заглянуть через забор. Но это уже нас не волнует.
Я для себя решил что буду ходить по всему участку (9 соток) полностью голый, хотя прекрасно понимаю что соседи меня будут видеть. Ничего, привыкну. Надеюсь, стеснение пройдет.
Гость
Я для себя решил что буду ходить по всему участку (9 соток) полностью голый, хотя прекрасно понимаю что соседи меня будут видеть. Ничего, привыкну. Надеюсь, стеснение пройдет.
Мы на даче все время ходим голыми и соседи тоже, сначала стеснялись друг друга но потом очень быстро привыкли и теперь даже в гости друг к другу не стесняется ходить голыми
Надюшка
Надюшка
Иногда бывает, если парень интересный, я специально "забываю" одеться 😅
Следующая тема
Предыдущая тема