Гость
Статьи
На даче без одежды

На даче без одежды

Я каждое лето уезжаю на дачу и все там делаю голышом, гуляю, хожу на речку и впринципе проводу почти все лето голышом.
Полина
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга
Мы тоже пробовали на ощем пляже. Никаких проблем и укоров!
Ольга
Аналогично. Все лето ходим голыми. Полезно и удобно!
Ольга
У нас тоже пруд недалеко. Сразу идем голяком. Да и соседи тоже. Привыкли. Наготу возвели непонятно во-что! Старики в бане парились все ! Бабы, мужики... просто было приличие!
Евгеша
Ольга
У нас тоже пруд недалеко. Сразу идем голяком. Да и соседи тоже. Привыкли. Наготу возвели непонятно во-что! Старики в бане парились все ! Бабы, мужики... просто было приличие!
Была бы моя воля всех вас в Сибирь на лесоповал отправила
дядя Лёша
Евгеша
Жирная?
Соломон
Надюшка
И кто же
Юноша
Надюшка
Соломон
Юноша
Вот это да 😳
Злой
Скоро весна, скоро на дачу. Долой одежду! Свободу с* ис* ь кам!!!!
Парацетомол
Закупил большие листы профиля. В марте поставлю сплошной забор на даче, и 17 соток в нашем распоряжении. Надеюсь, что одежду вообще не будем одевать с женой.
Парацетомол
Злой
Забор и свободу с и с ь кам!!!!!! Хотя, у меня жена иногда и на улицу может выйти с голой грудью не на долго, типа мусор выкинуть. До мусорки метров 50.
Валиннок
Ольга
Мы тоже пробовали на ощем пляже. Никаких проблем и укоров!
Мне интересно какая реакция на общем пляже у отдыхающих если полностью раздется к примеру для купания а после выхода из воды надеть трусы? Вы прям полностью раздевались или топлес? Супруге предложу хапнуть адреналинчика... Или горб намнут ... 😁
Соломон
Валиннок
Мне интересно какая реакция на общем пляже у отдыхающих если полностью раздется к примеру для купания а после выхода из воды надеть трусы? Вы прям полностью раздевались или топлес? Супруге предложу хапнуть адреналинчика... Или горб намнут ... 😁
Ну, поглядывать, конечно, будут. Но, чтобы прям осуждать в открытую, то вряд ли.
Ник
Евгеша
А само не пробовали лесоповал?
Ник
Злой
Ок! Тоже ждем лето!
Ник
Валиннок
Никак! Всем по...
Гость
Андрей
Здравствуйте, друзья. Хочу с вами поделиться мыслями.
Я принял решение и дал себе обещание, что этим летом когда буду приезжать на дачу один, я буду ходить, работать, отдыхать у себя на участке без одежды, то есть полностью голым,(в теплую солнечную погоду, разумеется) вне зависимости дома ли соседи или их нет, или они могут приехать в любое время. Хочу побороть стеснение и находиться перед ними абсолютно голым (за забором, на своем участке). Тем более прошлым летом я случайно попался им на глаза пару раз голым. Не хочу больше прятаться.
Как вы оцениваете мое решение?
@(М)удак
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: