На даче без одежды
Я каждое лето уезжаю на дачу и все там делаю голышом, гуляю, хожу на речку и впринципе проводу почти все лето голышом.
Полина
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
199 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Мы тоже пробовали на ощем пляже. Никаких проблем и укоров!
Ольга
Аналогично. Все лето ходим голыми. Полезно и удобно!
Ольга
У нас тоже пруд недалеко. Сразу идем голяком. Да и соседи тоже. Привыкли. Наготу возвели непонятно во-что! Старики в бане парились все ! Бабы, мужики... просто было приличие!
Злой
Скоро весна, скоро на дачу. Долой одежду! Свободу с* ис* ь кам!!!!
Парацетомол
Закупил большие листы профиля. В марте поставлю сплошной забор на даче, и 17 соток в нашем распоряжении. Надеюсь, что одежду вообще не будем одевать с женой.
Валиннок
Мне интересно какая реакция на общем пляже у отдыхающих если полностью раздется к примеру для купания а после выхода из воды надеть трусы? Вы прям полностью раздевались или топлес? Супруге предложу хапнуть адреналинчика... Или горб намнут ... 😁
Соломон
Мне интересно какая реакция на общем пляже у отдыхающих если полностью раздется к примеру для купания а после выхода из воды надеть трусы? Вы прям полностью раздевались или топлес? Супруге предложу хапнуть адреналинчика... Или горб намнут ... 😁
Ну, поглядывать, конечно, будут. Но, чтобы прям осуждать в открытую, то вряд ли.
Гость
Здравствуйте, друзья. Хочу с вами поделиться мыслями.
Я принял решение и дал себе обещание, что этим летом когда буду приезжать на дачу один, я буду ходить, работать, отдыхать у себя на участке без одежды, то есть полностью голым,(в теплую солнечную погоду, разумеется) вне зависимости дома ли соседи или их нет, или они могут приехать в любое время. Хочу побороть стеснение и находиться перед ними абсолютно голым (за забором, на своем участке). Тем более прошлым летом я случайно попался им на глаза пару раз голым. Не хочу больше прятаться.
Как вы оцениваете мое решение?
Я принял решение и дал себе обещание, что этим летом когда буду приезжать на дачу один, я буду ходить, работать, отдыхать у себя на участке без одежды, то есть полностью голым,(в теплую солнечную погоду, разумеется) вне зависимости дома ли соседи или их нет, или они могут приехать в любое время. Хочу побороть стеснение и находиться перед ними абсолютно голым (за забором, на своем участке). Тем более прошлым летом я случайно попался им на глаза пару раз голым. Не хочу больше прятаться.
Как вы оцениваете мое решение?
@(М)удак
Веньямин
От региона зависит, например, в Дагестане так лучше не делать. Также, если в непосредственной близости есть отдыхающие с детьми, то тоже не стоит. А в остальном, по личному опыту знаю, что если не переходить границы, а просто культурно купаться и загорать, то всем пофиг. Сам летом часто отдыхаю на отдаленном диком пляже за городом, народу там не очень много, но и совсем пусто в сезон не бывает, это место очень популярно среди нудистов и отдыхающие к этому относятся весьма толерантно, сам там плавки никогда не надеваю, никогда ни у кого претензий не было. Раз даже случай был: с женой загораем на излюбленном месте в естественном виде, подъезжает Нива, останавливается рядом и из неё вываливается компания из четырех мужиков средних лет "навеселе". Один из них нас увидел, подошел и спрашивает: "а что, тут вот так можно?". Я отвечаю, что официально никто не разрешал, но за несколько лет пока вопросов ни у кого не было. Я думал, он докопаться хочет, а он радостно скинул шорты вместе с труселями и поскакал в воду, потом еще один его кореш последовал его примеру)
Гость
Мы хотим таких соседей по даче, нам и забор не нужен был бы. Чтоб не навязчиво и красиво. Утром встал, вышел, солнышко светит и соседка в малине свою кисулю проветривает... А потом вместе на пруд голышом. Короче что то на сказочном, а может для кого-то уже и на самом деле так и есть
Гость
Почитать так все сплошь и рядом голыми занимаются своими дачными делами. Вы что все из одного нудистского садоводства?? 😀
Что ещё не не встречал таких любителей и не слышал от знакомых никогда.
Что ещё не не встречал таких любителей и не слышал от знакомых никогда.
Гость
Я тоже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ВОТ Я СВОЕЙ ЖЕНЕ ТАК ЖЕ ГОВОРЮ.Я ДОМА ,НА СВОЕМ УЧАСТКЕ,МНЕ ТАК УДОБНО., С СОСЕДЯМИ,(У НАС ДОМ НА ДВА ХОЗЯИНА ,А ДВОРИК НЕ БОЛЬШОЙ ,ОБЩИЙ) ПЕРЕГОВОРИЛ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ- ОНИ НЕ ПРОТИВ ВООБШЕ.ОНИ НА 10 ЛЕТ СТАРШЕ НАС.ЕЙ ГОВОРЮ,ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ,ЖАРА В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? ТЫ В БОЛЬНИЦЕ СПОКОЙНО ГОЛАЯ И НЕ КОГО НЕ СТЕСНЯЕШЬСЯ ДАВНО( ЭТО ОНА МНЕ ТАК СКАЗАЛА) И В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРИСЫЛАЛА ВИДЕО ГДЕ СПОКОЙНО ЛЕЖИТ ПОЛ ДНЯ ГОЛОЙ И КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА ОТКРЫТА ГРУДЬ И МОЛОДОЙ ОРДИНАТОР СНИМАЕТ ПО ОЧЕРЕДИ У ЖЕНЩИН В ПОЛАТЕ ПОКАЗАНИЯ КАРДИОГРАММЫ КАЖДЫЕ ДВА ЧАСА И ТАК ДВЕ НЕДЕЛИ ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗНЫЕ ОРДИНАТОРЫ( КАРДИООТДЕЛЕНИЕ).
ЖЕНА С УТРА 15 МИН ПОЗВОЛЯЛА СЕБЕ ПОЗАГОРАТЬ ГОЛОЙ ,ХОТЯ ОКНА СОСЕДЕЙ ВЫХОДЯТ ПРЯМ НА КУШЕТКУ.ЕСЛИ КТО ТО ИЗ НИХ ВЫХОДИЛ ,ОНА просто здоровалАсь ,вставала и заходила одеваться.Может с уличного душа пройти по двору ,ГОЛЕНЬКОЙ.А что бы заниматься чем то или просто продолжать лежать загорать, или общаться с соседями то почему то нет.Соседка обычно в коротенькой майке без белья спокойно ходит во дворе.Я хожу голый и спокойно хоть загораю,хоть просто могу постоять и поговорить с ними и всех всё устраивает.
ЖЕНА С УТРА 15 МИН ПОЗВОЛЯЛА СЕБЕ ПОЗАГОРАТЬ ГОЛОЙ ,ХОТЯ ОКНА СОСЕДЕЙ ВЫХОДЯТ ПРЯМ НА КУШЕТКУ.ЕСЛИ КТО ТО ИЗ НИХ ВЫХОДИЛ ,ОНА просто здоровалАсь ,вставала и заходила одеваться.Может с уличного душа пройти по двору ,ГОЛЕНЬКОЙ.А что бы заниматься чем то или просто продолжать лежать загорать, или общаться с соседями то почему то нет.Соседка обычно в коротенькой майке без белья спокойно ходит во дворе.Я хожу голый и спокойно хоть загораю,хоть просто могу постоять и поговорить с ними и всех всё устраивает.
Злой
Мы с женой всегда на даче голые в закрытой части. Но позавчера жена решила заняться прополкой в открытой для соседей части. А соседи у нас только с одной стороны. Позвонила соседке и спросила: я позагораю, вас не смутит? Соседка ответила: загорай, нам без разницы. И она почти весь день провела в открытой для соседей части участка без одежды вообще. При этом иногда перекидывалась фразами с соседкой. Раньше она туда тоже выходила голая, но всегда оглядываясь. Сейчас она сказала: все нормально, соседи восприняли спокойно, теперь можно одежду на даче вообще не одевать.
Злой
Мы с женой всегда на даче голые в закрытой части. Но позавчера жена решила заняться прополкой в открытой для соседей части. А соседи у нас только с одной стороны. Позвонила соседке и спросила: я позагораю, вас не смутит? Соседка ответила: загорай, нам без разницы. И она почти весь день провела в открытой для соседей части участка без одежды вообще. При этом иногда перекидывалась фразами с соседкой. Раньше она туда тоже выходила голая, но всегда оглядываясь. Сейчас она сказала: все нормально, соседи восприняли спокойно, теперь можно одежду на даче вообще не одевать.
И еще жена сказала, что видела, что сосед тоже проходил по своему участку, но ничего не говорил и делал вид, что не смотрит. Соседи культурные, образованные люди под 70 лет.
Злой
Да, почти привык. Не стесняюсь ходить по всему участку, заниматься делами без одежды. Чувствую себя свободно и естественно, все тело дышит и загар ровный. Не нужно больше прятаться. Так что всем советую голый образ жизни на даче.
соседи то что? Как отреагировали? Подходишь, разговариваешь через забор? Спутница у тебя есть? как она реагирует?
соседи то что? Как отреагировали? Подходишь, разговариваешь через забор? Спутница у тебя есть? как она реагирует?
Пока в голом виде не было возможности с ними поговорить. Когда в одежде на улице общались, разговор об этом не заходил, хотя наверняка видели. Когда с женой приезжаем на дачу, я в плавках. Хотя она знает о моем увлечении быть голышом когда я один на даче.
Злой
Пока в голом виде не было возможности с ними поговорить. Когда в одежде на улице общались, разговор об этом не заходил, хотя наверняка видели. Когда с женой приезжаем на дачу, я в плавках. Хотя она знает о моем увлечении быть голышом когда я один на даче.
Похоже, там союзников у тебя нет. Жена знает, но не разрешает и не поддерживает. В такой ситуации только 2,5м забор и только один. Жена тебя вообще без одежды видела? Если да, то почему при ней нельзя находится так, как нравится?
Гость
Я тоже последние три года стал на даче ходить голым по участку. Участок огорожен 2-х метровым глухим забором, но в некоторых местах соседи могут видеть меня из окон вторых этажей, там стараюсь не появляться в голом виде, или накидываю рубашку. Получается я не одинок с таким увлечением
Злой
Я тоже последние три года стал на даче ходить голым по участку. Участок огорожен 2-х метровым глухим забором, но в некоторых местах соседи могут видеть меня из окон вторых этажей, там стараюсь не появляться в голом виде, или накидываю рубашку. Получается я не одинок с таким увлечением
У меня сегодня на даче жена обнаженная смородину собирала. Соседи не появлялись.
Гость
У меня жена максимум может из душа выйти в коротком платье на голое тело и немного задрать его игриво. Но голой она ходить не будет, днём из-за того что загар считает вредным, вечером прохладно и комары. Поэтому в моем случае лучше когда один. В ближайший четверг поеду и до обеда субботы постараюсь ничего не одевать. Мне ещё под дождем нравится без одежды.
До недавнего времени думал что я один такой, оказывается нет
Злой
У меня жена максимум может из душа выйти в коротком платье на голое тело и немного задрать его игриво. Но голой она ходить не будет, днём из-за того что загар считает вредным, вечером прохладно и комары. Поэтому в моем случае лучше когда один. В ближайший четверг поеду и до обеда субботы постараюсь ничего не одевать. Мне ещё под дождем нравится без одежды.
А мы с женой летом в теплое время на даче одежду вообще не одеваем. Если только в магазин выйти. Комаров уже нет.
Гость
А мы с женой летом в теплое время на даче одежду вообще не одеваем. Если только в магазин выйти. Комаров уже нет.
Завидую вам. Но одному тоже неплохо.
В этом году сосед с участка по диагонали камеру повесил, но в неё вроде не видно. В этом году там один ещё ни разу не был, прям жду 2 июля, вроде и погода теплая
В этом году сосед с участка по диагонали камеру повесил, но в неё вроде не видно. В этом году там один ещё ни разу не был, прям жду 2 июля, вроде и погода теплая
Гость
Почему не долго? Кому не нравится - пусть не смотрит. Мы вчера очередную партию смородины собирали. Соседи выходили. Но, так получалось, что когда мы в их сторону смотрели, они спиной были.
Недолго потому что жена это нормой не считает, но с другой стороны мы с ней вдвоём там редко находимся, чаще с детьми, или я один. Одному тоже неплохо. Сегодня поеду, погода располагает, надеюсь двое суток до приезда жены провести без одежды.
Гость
Недолго потому что жена это нормой не считает, но с другой стороны мы с ней вдвоём там редко находимся, чаще с детьми, или я один. Одному тоже неплохо. Сегодня поеду, погода располагает, надеюсь двое суток до приезда жены провести без одежды.
Долго почему то и не хочется, через некоторое время надеваю футболку или полотенце накидываю. Даже как-то в кайф, да и не так приметно для соседей, хотя на соседей пофигуу
Форум: Время для себя
Всего: 50 769 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Помогите найти зарубежное фэнтези 90-х / 2000-х годов1 ответ
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)32 ответа
- Чем заняться в выходные?5 ответов
- Что почитать?7 ответов
- Садитесь, места есть! Играем в соседей по скамейке8 ответов
- НЛО5 ответов
- Как поле и сухие травы помогли мне выдохнуть2 ответа
- Куда пропала блогер Надежда Зайцева1 ответ
- Канал про спорт1 ответ