Голышом на природе
Иногда на выходных я выезжаю в лес и бегаю там голенькой. Кто нибудь ещё занимался чем то таким?
Маша
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
От санитаров,поди,бегаешь?)
Гость
Смотри чтобы санитары не поймали в сачок.😂
Гость
В компании друзей всегда купаемся голыми
НоЫВоигура
Когда еду с моей любимой на море на машине,чуть ли не каждый день уезжаем на пустынные пляжи и купаемся загораем там голыми.
Гость
Зима на носу, далеко не убежишь
Гостья
Так ты моржиха! У тебя, наверное, жировая прослойка сантиметров 15. Вот тебе и не холодно бегать голой по холоду! В проруби тоже голой купаешься? А я не могу проделывать такие трюки. Я вешу всего 48 кг. Худенькая. Для меня погружение в прорубь будет смертельным номером! Хотя летом на природе несколько раз загорала голышом. Мне понравилось. Непередаваемые ощущения! А вот купаться в пруду голой постеснялась! Рядом парни и мужчины... Стыдно стало...
Екатерина
Так ты моржиха! У тебя, наверное, жировая прослойка сантиметров 15. Вот тебе и не холодно бегать голой по холоду! В проруби тоже голой купаешься? А я не могу проделывать такие трюки. Я вешу всего 48 кг. Худенькая. Для меня погружение в прорубь будет смертельным номером! Хотя летом на природе несколько раз загорала голышом. Мне понравилось. Непередаваемые ощущения! А вот купаться в пруду голой постеснялась! Рядом парни и мужчины... Стыдно стало...
Вешу 57 кг, бегаю по холоду буквально минут 10
Гостья
Я вас поздравляю! В здоровом теле здоровый дух! Как говорится - бегом от всех болезней! Где же мне найти в городе такое место, чтобы бегать голышом и чтобы меня никто не видел? Всю жизнь мечтала! Вот вопрос, так вопрос! Как вы нашли ответ на такой вопрос? А может вы живёте далеко от людей? В тундре или в лесной глухомани? Хотя, нет, ведь у вас есть интернет! Значит, цивилизация где-то рядом с вами!
Екатерина
Я вас поздравляю! В здоровом теле здоровый дух! Как говорится - бегом от всех болезней! Где же мне найти в городе такое место, чтобы бегать голышом и чтобы меня никто не видел? Всю жизнь мечтала! Вот вопрос, так вопрос! Как вы нашли ответ на такой вопрос? А может вы живёте далеко от людей? В тундре или в лесной глухомани? Хотя, нет, ведь у вас есть интернет! Значит, цивилизация где-то рядом с вами!
Живу в городе, но тут через час езды есть лес
Гостья
Целый час! У меня до пруда 10 мин. на маршрутке. Там леса нет. Поля и луга. Лесополоса есть, но короткая. Зато можно на электричке заехать ооочень далеко! Но там живут одни сексуальные маньяки! За каждым кустом сидят! А я девушка нетронутая! Буду там бегать голышом перед ними! А вдруг догонят? Придумала! Мне нужно газовый пистолетик с собой брать. А куда же я его дену, если буду совсем голенькой? Вот и новый нерешаемый вопрос! Не бегать же мне в одних кроссовках и с пистолетом!? Что же делать?
Екатерина
Целый час! У меня до пруда 10 мин. на маршрутке. Там леса нет. Поля и луга. Лесополоса есть, но короткая. Зато можно на электричке заехать ооочень далеко! Но там живут одни сексуальные маньяки! За каждым кустом сидят! А я девушка нетронутая! Буду там бегать голышом перед ними! А вдруг догонят? Придумала! Мне нужно газовый пистолетик с собой брать. А куда же я его дену, если буду совсем голенькой? Вот и новый нерешаемый вопрос! Не бегать же мне в одних кроссовках и с пистолетом!? Что же делать?
Я обычно беру с собой сумку на пояс, там права, перцовый баллончик и паспорт
Екатерина
А вообще я бы хотела бы как нибудь вечером прогуляться по парку полностью голой
Гостья
Спасибо! Правильно! Вот я дура! Пояс! Решение всех проблем! А на пояс можно понавешать всё, что нужно. А ещё можно рюкзачок за спину. Туда и одежда влезет. И бутылочка с водой! Бежать трудно будет. Придётся пешком ходить. Я буду лучше не бегать, а грибы собирать. Вот опята уже пошли! Я представила себе такую картину: - Идёт грибник по лесу, грибы собирает. Вдруг смотрит - а навстречу ему идёт совсем голая девушка и с ножом в руках! Пусть потом расскажет кому-нибудь. Ему всё равно никто не поверит. (Нож, чтобы грибы срезать. Если кто не понял.) Вот завтра можно и поехать за грибами, наверное. Посмотрю, какое у меня будет настроение. Пока тепло. А то скоро совсем похолодает.!
Екатерина
Спасибо! Правильно! Вот я дура! Пояс! Решение всех проблем! А на пояс можно понавешать всё, что нужно. А ещё можно рюкзачок за спину. Туда и одежда влезет. И бутылочка с водой! Бежать трудно будет. Придётся пешком ходить. Я буду лучше не бегать, а грибы собирать. Вот опята уже пошли! Я представила себе такую картину: - Идёт грибник по лесу, грибы собирает. Вдруг смотрит - а навстречу ему идёт совсем голая девушка и с ножом в руках! Пусть потом расскажет кому-нибудь. Ему всё равно никто не поверит. (Нож, чтобы грибы срезать. Если кто не понял.) Вот завтра можно и поехать за грибами, наверное. Посмотрю, какое у меня будет настроение. Пока тепло. А то скоро совсем похолодает.!
Желаю удачи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Голая, и с фонариком! Это покруче фантомаса! Только будьте, пожалуйста, поаккуратней, поосторожней! А то вам вдруг может встретится такой же, как и вы, гуляющий, но мужчина. Голый, и с фонариком! Вот будет встреча! Сразу идите с ним в загс! Туда вам и дорога! Это ваша половинка! Будете гулять вместе всю жизнь голышами! Красота!
Екатерина
Голая, и с фонариком! Это покруче фантомаса! Только будьте, пожалуйста, поаккуратней, поосторожней! А то вам вдруг может встретится такой же, как и вы, гуляющий, но мужчина. Голый, и с фонариком! Вот будет встреча! Сразу идите с ним в загс! Туда вам и дорога! Это ваша половинка! Будете гулять вместе всю жизнь голышами! Красота!
Это будет шедеврально
Мы довольно часто своей компанией на шашлыки или на речку выезжаем, но больше мне нравится быть одной.
Я обожаю ходить босой, поэтому в одиночку я на природу не езжу, а хожу. Чтобы дойти до моего любимого места, надо около трёх часов идти через город и вдоль трассы и еще час через лес. Но это того стоит. Это место на берегу реки, и там еще можно прям с обрыва в нее сигануть, уххххх. Кайф)
Я обожаю ходить босой, поэтому в одиночку я на природу не езжу, а хожу. Чтобы дойти до моего любимого места, надо около трёх часов идти через город и вдоль трассы и еще час через лес. Но это того стоит. Это место на берегу реки, и там еще можно прям с обрыва в нее сигануть, уххххх. Кайф)
Мы довольно часто своей компанией на шашлыки или на речку выезжаем, но больше мне нравится быть одной.
Как ступни справляются с такой нагрузкой?)) 😉
Гость
Валерия,а вы только в теплое время любите ходить голышом и босиком на природе или был опыт прогулок и в холодное время или даже зимой?
Нина
Мне нравится голой ходить по лесу меня очень возбуждает это
Нина
Мне нравится как ветер ласкает мою голенькую попку и киску я от мысли что голая начинаю течь очень сильно что течет по ногам и очень странное чувство возбуждения не могу это объяснить это нужно попробовать
Гость
Мододец
Элли
Часто так делаю. И мне плевать, кто смотрит.
Алая
Часто в голове крутилась такая идея)
После покупки велосипеда стала практиковать обнаженное нахождение на природе и не только. Из квартиры выхожу по курить в подъезд
После покупки велосипеда стала практиковать обнаженное нахождение на природе и не только. Из квартиры выхожу по курить в подъезд
Гость
Часто в голове крутилась такая идея)
Тоже люблю ходить голым, ночью голышом выхожу в подъезд, но не на долго. Очень возбуждает. Один раз поздно вечером случайно открыл дверь незнакомой девушке, был голый.
Гость
Расскажу историю. 5 лет назад поехали с женой в деревушку к родителям. Стоял июль месяц, было жарко. Решили съездить позагорать на далёкое озеро с ночёвкой, там и вода чище и местные редко приезжают исходя из отдаленности и плохой дороги. Собрались утречком с женой и махнули.Дорога в одну сторону километров 30. Приехав разбили палатку , накрыли стол. Берег чистый и плавный спуск к воде. Как и ожидалось были там одни. Давно была мечта ходить голыми без одежды, но как то не решались. Тут я все таки решил попробовать, разделся до гола, жена посмотрев на меня сняла сначала только лифчик. Но скоро и трусики. Знаете это классное чувство единение с природой, не кто не видит . Ещё очень понравилось что хоть и видели друг друга голыми, но возбудилсь не на шутку . Был страстный секс. Решили прогуляться в голом виде по лесу, и это завело ещё больше. Возбуждение бешенное. Вернулись домой счастливые и отдохнувшие. Потом ещё ездили несколько раз на озеро. На столько осмелели что когда начиналась плохая дорога ,зная что ни кого на дороге не будет раздавались в машине до гола и ехали. И тут я так возбудился в голом виде за рулём, жена видит эту картину и просто берет мой член и начинает мастурбировать, ощущение не забываемое. Я останавливаюсь, и предлагаю секс перед машиной. Она сначала побаивалась, потом согласилась. Уперлась руками на капом, я сзади. Оргазм был яркий и красочный. Представьте, день, дорога, мы голые перед машиной занимаемся сексом. Супер.После этого мы взяли за основу ходить дома голые всегда и по возможности заниматься сексом на природе или в любых местах. Ощущение башенные!
Гость
В детстве с другом любили ездить в лес. В одном месте было много мелких копанных озёр чуть выше колена. Мы зажигали костёр, раздевались и носились голыми по воде. Было здорово. Долго так ездили, пока нас девчонки не спалили. Им походу это место тоже понравилось.
Форум: Время для себя
Всего: 50 827 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Ищу хороший джин на подарок подруге, что можете предложить?1 ответ
- Мастер Игры6 ответов
- Какие комедии вы считаете недооцененными?9 ответов
- Техническая проблема3 ответа
- Интересные игры4 ответа
- Что делать в предпенсионном возрасте? Чем заняться?39 ответов
- ГолосНет ответов
- Основные пилоты и их роботы1 ответ
- Энгри бердс или гта 5?1 ответ