Зимний нудизм
Кто практикует зимний нудизм,закаливание,моржевание голышом и любит гулять голышом и босиком зимой по снегу и купаться в проруби голышом-делитесь своим опытом #нудизм#голышом#зимойголышом
Морж-нудист
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!682 ответа
1 335 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин,ну пишет один и тот же человек,только под разными именами и легендами,то с сыном,то дочерью,то сама гуляю голая зимой,то загораю,то купаюсь,то по снегу хожу,этот стиль прослеживается во всех ветках,или неужели кто это пишет,то думает,что это не заметно,очень похоже,что пишет какая то малолетка про себя,а только подает это под соусом,что это её дети закаляются до "усерачки",про которых она типа рассказывает,или возможно вообще какой то озабоченный возрастной мужичок.
Гость
Блин,ну пишет один и тот же человек,только под разными именами и легендами,то с сыном,то дочерью,то сама гуляю голая зимой,то загораю,то купаюсь,то по снегу хожу,этот стиль прослеживается во всех ветках,или неужели кто это пишет,то думает,что это не заметно,очень похоже,что пишет какая то малолетка про себя,а только подает это под соусом,что это её дети закаляются до "усерачки",про которых она типа рассказывает,или возможно вообще какой то озабоченный возрастной мужичок.
Это истина!
Гость
Просто любой человек,который зимой пробовал раздетым выходить на улицу понимает,что невозможно просто физически часами ходить гулять по снегу при температуре даже -10,не говоря уже про более низкие температуры,а здесь непонятно кто несёт этот бред уже фиг знает сколько.Предоставьте из всех здесь писавших хоть одно доказательство,того,что вы пишите,да и не верю я этому мужику "экопоселенцу-нудисту" про мега супер закалку с рождения и что не одевались всю зиму и за раками ныряли в прорубь.Фантазиям и сочинительству нет предела,но это выдавание желаемого за действительное,а по факту полный чёс по ушам.Знаю очень сильно закаленных людей лично и то они в пределах часа полтора могут на улице без согревания находиться на морозе умеренном -5 -8 при чём не просто в прогулках,а реально бегом в хорошем темпе и то потом замерзшие прибегают.
Гость
Мне 13 и мне нравится ходить голенькой зимой
Интересно узнать,кто то практикует или практиковал интенсивное закаливание с детьми-если да,поделитесь результатами.
Гость
Среди нудистов действительно встречаются достаточно закаленные дети-это факт.В начале апреля были на море.вода была всего 12 градусов из взрослых никто не купался,а детвора плавала на кругах надувных и плескалась вовсю,как будто уже наступило лето,при чем плавали довольно долго,не закаленные так бы не смогли наверное.
Вероника
Я хожу голышом вместе с сыном. Почти каждый день гуляем голышом, как летом, так и зимой
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог497 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов