Гость
Статьи
Зимний нудизм

Зимний нудизм

Кто практикует зимний нудизм,закаливание,моржевание голышом и любит гулять голышом и босиком зимой по снегу и купаться в проруби голышом-делитесь своим опытом #нудизм#голышом#зимойголышом
Морж-нудист
1 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Мария
Гость
А на морозе загораешь голенькая?
Нет
Гость
Блин,ну пишет один и тот же человек,только под разными именами и легендами,то с сыном,то дочерью,то сама гуляю голая зимой,то загораю,то купаюсь,то по снегу хожу,этот стиль прослеживается во всех ветках,или неужели кто это пишет,то думает,что это не заметно,очень похоже,что пишет какая то малолетка про себя,а только подает это под соусом,что это её дети закаляются до "усерачки",про которых она типа рассказывает,или возможно вообще какой то озабоченный возрастной мужичок.
Гость
Гость
Блин,ну пишет один и тот же человек,только под разными именами и легендами,то с сыном,то дочерью,то сама гуляю голая зимой,то загораю,то купаюсь,то по снегу хожу,этот стиль прослеживается во всех ветках,или неужели кто это пишет,то думает,что это не заметно,очень похоже,что пишет какая то малолетка про себя,а только подает это под соусом,что это её дети закаляются до "усерачки",про которых она типа рассказывает,или возможно вообще какой то озабоченный возрастной мужичок.
Это истина!
Гость
Мария
Ему 12, ходим час, минимум -10 градусов, не купаемся
Просто любой человек,который зимой пробовал раздетым выходить на улицу понимает,что невозможно просто физически часами ходить гулять по снегу при температуре даже -10,не говоря уже про более низкие температуры,а здесь непонятно кто несёт этот бред уже фиг знает сколько.Предоставьте из всех здесь писавших хоть одно доказательство,того,что вы пишите,да и не верю я этому мужику "экопоселенцу-нудисту" про мега супер закалку с рождения и что не одевались всю зиму и за раками ныряли в прорубь.Фантазиям и сочинительству нет предела,но это выдавание желаемого за действительное,а по факту полный чёс по ушам.Знаю очень сильно закаленных людей лично и то они в пределах часа полтора могут на улице без согревания находиться на морозе умеренном -5 -8 при чём не просто в прогулках,а реально бегом в хорошем темпе и то потом замерзшие прибегают.
Гость
Мне 13 и мне нравится ходить голенькой зимой
Гость
В -10 с мамой по улицам?
Гость
Nudi
В -10 с мамой по улицам?
Да
Гость
Гость
А босенькой не ходишь зимой?
Интересно узнать,кто то практикует или практиковал интенсивное закаливание с детьми-если да,поделитесь результатами.
Гость
...
Интересно узнать,кто то практикует или практиковал интенсивное закаливание с детьми-если да,поделитесь результатами.
А причем здесь "зимний нудизм"? Какая связь между закаливанием детей и нудизмом? Или Вас голые дети интересуют?
Гость
Среди нудистов действительно встречаются достаточно закаленные дети-это факт.В начале апреля были на море.вода была всего 12 градусов из взрослых никто не купался,а детвора плавала на кругах надувных и плескалась вовсю,как будто уже наступило лето,при чем плавали довольно долго,не закаленные так бы не смогли наверное.
Вероника
Я хожу голышом вместе с сыном. Почти каждый день гуляем голышом, как летом, так и зимой
Гость
Вероника
Я хожу голышом вместе с сыном. Почти каждый день гуляем голышом, как летом, так и зимой
И дочка с вами голая зимой рассекает?
Вероника
Гость
И дочка с вами голая зимой рассекает?
Да
Гость
Вероника
Да
И по очень глубокому снегу голышом с вами лазает?
Вероника
Гость
И по очень глубокому снегу голышом с вами лазает?
Нет, по сильно глубокому не лазит
Гость
Вероника
Нет, по сильно глубокому не лазит
А по какому самому глубокому лазает?
Вероника
Гость
А по какому самому глубокому лазает?
Чуть выше колена
Гость
Вероника
Чуть выше колена
И долго может по такому снегу выше колена с вами ходить?
Вероника
Гость
И долго может по такому снегу выше колена с вами ходить?
Хоть всю прогулку
Гость
Вероника
Хоть всю прогулку
Это сколько по времени?
Вероника
Гость
Это сколько по времени?
Около часа-двух
Гость
Вероника
Около часа-двух
А ей как это нравиться именно чтобы снега было выше колена и ходить по нему долго?
Вероника
Гость
А ей как это нравиться именно чтобы снега было выше колена и ходить по нему долго?
Ей нравится ощущать холод на теле
Гость
Вероника
Ей нравится ощущать холод на теле
И что она для этого делает когда на улице?
Вероника
Гость
И что она для этого делает когда на улице?
Лежит на снегу и просто гуляет
Гость
Вероника
Лежит на снегу и просто гуляет
С какого возраста она у вас начала любить лежать на снегу голышом и как это проявлялось?
Вероника
Гость
С какого возраста она у вас начала любить лежать на снегу голышом и как это проявлялось?
Валяется на снегу с самого начала
Гость
Вероника
Валяется на снегу с самого начала
С 4 х лет уже любила валяться в снегу?
Вероника
Гость
С 4 х лет уже любила валяться в снегу?
Да
Гость
Вероника
Да
А по времени сколько могла в самом начале валяться в снегу или лежать на нем?
Вероника
Гость
А по времени сколько могла в самом начале валяться в снегу или лежать на нем?
Ну пару минут
Гость
Вероника
Ну пару минут
Ну т.е. она даже изначально валялась в снегу дольше чем несколько секунд и сама стала увеличивать время или как?
Вероника
Гость
Ну т.е. она даже изначально валялась в снегу дольше чем несколько секунд и сама стала увеличивать время или как?
Верно
Гость
Вероника
Верно
Так сечйас она всю зиму у вас босиком и голышом на улицу гулять ходит или одевается при какой то погоде?
Вероника
Гость
Так сечйас она всю зиму у вас босиком и голышом на улицу гулять ходит или одевается при какой то погоде?
Обычно голышом
Гость
Вероника
Обычно голышом
Что должно быть или какая должна быть погода,чтобы она гуляла у вас зимой в одежде?
Вероника
Гость
Что должно быть или какая должна быть погода,чтобы она гуляла у вас зимой в одежде?
-20 и она надевает ветровку или кофту
Гость
Вероника
-20 и она надевает ветровку или кофту
Только одна ветровка и больше ничего?А на ноги что?
Вероника
Гость
Только одна ветровка и больше ничего?А на ноги что?
Ветровка и ботиночки, больше ничего
Гость
Вероника
Ветровка и ботиночки, больше ничего
Босиком ходит до какой температуры?
Вероника
Гость
Босиком ходит до какой температуры?
Тоже где то до такой же
Гость
Вероника
Тоже где то до такой же
Какая погода больше нравится,когда она очень долго голышом и босая у вас гуляет?
Вероника
Гость
Какая погода больше нравится,когда она очень долго голышом и босая у вас гуляет?
В снежную погоду
Гость
Вероника
В снежную погоду
Когда идет снег она гуляет голышом и босая дольше всего?И сколько могла так гулять?
Вероника
Гость
Когда идет снег она гуляет голышом и босая дольше всего?И сколько могла так гулять?
Максимум 3 часа
Гость
Вероника
Максимум 3 часа
Это во время снегопада 3 часа гуляла?А на улице насколько было холодно?
Вероника
Гость
Это во время снегопада 3 часа гуляла?А на улице насколько было холодно?
-10 где то было
Гость
А в проруби ваши дети купаются?
Вероника
Гость
А в проруби ваши дети купаются?
Нет
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0