Гость
Статьи
Разбор фильма Москва …

Разбор фильма Москва слезам не верит

Разбор фильма без соплей. 3 лимиты приехали покорять столицу, одна поумнее быстро вышла замуж, обкрутив москвича попроще. 2е хищницы хотят рыбку покрупнее. Героиня Алентовой. Обманом пытается женить на себе яркого парня, всеми способами. Когда обман раскрылся он ее бросает, несмотря на беременность. Затем жизнь складывается обычно, редкие встречи с женатиками, остальное время вся в работе. В преклонном возрасте понимает, что уже устала скакать по чужим койкам. Находит свободного, но бедного альфонса. Он типа с принципами и не может жить за счет женщины, хотя первая жена тоже почему-то зарабатывала больше. Когда он приходит в гости на шпили вили, он конечно не замечает по обстановке в квартире, что дамочка одна воспитывая ребенка очень не бедствует. Он то думал, что больше ее зарабатывает, живя в обшарпанной коммуналке без штор. Но на безрыбье и рак рыба плачем и берем то что есть, после его видимо очередного запоя
Автор
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вы сравниваете нынешнее время и сорок лет назад. Могу вам сказать, в Москве и в Спб коренные жители до сих пор живут в коммуналках. И они не все поголовно алкаши.
Жизнь в коммуналке допустима, если человек понаехал и это промежуточный вариант, перед зарабатыванием на квартиру.

Для коренных - это диагноз. Полное отсутствие интеллекта и амбиций в нескольких поколениях.
Ника
Захария
Они пара, потому что им хорошо вместе
В постели, на пикнике, за столом
Им не надо ничего доказывать друг другу
Ну не все же все взвешивают на весах рациональности.. Ну вы серьезно считаете, что сойтись могут люди с одинаковым количеством метров квадратных?
Про алкаша, уже невозможно читать
Видимо, фильмы, что европейские, что американские нельзя смотреть, не обплевавшись..
Даже про мэгре.. Он, блин, вечно пьет....
Днями?
Захария
Ника
я не о том что кино для детей, я том что у катерины явно был такой же отец, и она спокойно привела его в дом к дочери. все идет из семьи, ничего страшного что батька иногда бухает, зато руки золотые
Да не будет Гоша дома бухать
Ему хватит выпить с товарищами иногда
И это нормально
Ника
Захария
Так у кого проблема то?
У Екатерины, Гоши или у вас?
что то мне подскзывает что у вашей родни они явно есть, но это ведь не проблема, а врачи глупости говорят
Захария
Ника
Днями?
Что - днями?
Пьет?
Ежедневно
Ника
Захария
Поймет
Он не запойный работяга
Он рефлексирующий интеллигентный человек
А Катерина не мещанка
У нее любовник женатый, она губки не поджимает...
Знает, что жизнь разная
Себя не судит, чего бы ей его судить?
он не запойны
Гость
Вы серьёзно? Т.е. директору завода, со своей квартирой и машиной в Москве, пара - алкаш из коммуналки?

И обосновываете вы это не его какими-то явными преимуществами, а тем, что он родился (!) в Москве. Родиться в определённом месте - это достижение по-вашему???
Вы ставите акцент на «директор завода»
Тем и отличаются социалистические времена от нынешних, не было явного классового разделения общества.
И несмотря на её статус, круг общения с теми же подружками-лимитчицами, приемщицей из химчистки и рабочей с фабрики. При чем, она изначально имела дядю профессора из Сталинской многоэтажки. Но это не ее общество. Ее общество-Гоша из коммуналки.
Ника
Захария
Поймет
Он не запойный работяга
Он рефлексирующий интеллигентный человек
А Катерина не мещанка
У нее любовник женатый, она губки не поджимает...
Знает, что жизнь разная
Себя не судит, чего бы ей его судить?
т.е те кто не хотят алкашей в доме - мещане, потрясающе
Ника
Захария
Что - днями?
Пьет?
Ежедневно
если человек пьет больше 1 дня подряд, если он считает это нормой - у него огромные проблемы
Гость
Гость
Так это не Катя не ценит, а автор сценария. Он ей нарисовал алкаша - как предел мечтаний.
Ну да, действительно, вот где шовинизм 😃😃😃. Автор сценария явно женоненавистник👍 психологи, давайте разберем автора, ну Меньшова, что за тараканы у него снимать по такой книге.
Захария
Ника
что то мне подскзывает что у вашей родни они явно есть, но это ведь не проблема, а врачи глупости говорят
Не угадали
Но что то мне подсказывает, что так яро ненавидят выпивающих, как раз те, кто хлебнул проблем
Гость
Захария
Они пара, потому что им хорошо вместе
В постели, на пикнике, за столом
Им не надо ничего доказывать друг другу
Ну не все же все взвешивают на весах рациональности.. Ну вы серьезно считаете, что сойтись могут люди с одинаковым количеством метров квадратных?
Про алкаша, уже невозможно читать
Видимо, фильмы, что европейские, что американские нельзя смотреть, не обплевавшись..
Даже про мэгре.. Он, блин, вечно пьет....
Хорошо ли им?

Они не сошлись в материальном (квартиры, должности), они не сошлись морально (ссора из-за разборки за парня дочери, разошлись из-за его чсв).

Один раз на пикнике им норм было ... надо же! Один пикник пережили без скандала.

Нет, Гоша - это откровенное унижение приличной женщины в этом фильме. Типа, корону сбросьте, красавицы.
Захария
Ника
он не запойны
Кто?
Ника
Захария
Да не будет Гоша дома бухать
Ему хватит выпить с товарищами иногда
И это нормально
для вас нормально, для него нормального, для здорового человека нет
Захария
Ника
т.е те кто не хотят алкашей в доме - мещане, потрясающе
Нет
Мещане те, кто считает свой мирок идеалом, а остальное помойкой
Гость
Гость
Ну да, действительно, вот где шовинизм 😃😃😃. Автор сценария явно женоненавистник👍 психологи, давайте разберем автора, ну Меньшова, что за тараканы у него снимать по такой книге.
присоединяюсь. помню только воспоминания его жены (Катерины), как она снималась в фильме. ей было постоянно тяжело, некомфортно. он что то вечно требовал и усложнял.
Ника
Захария
Не угадали
Но что то мне подсказывает, что так яро ненавидят выпивающих, как раз те, кто хлебнул проблем
конечно,я в строительстве работаю и проблем из за таких кадров всегда выше крыше. Выпивающие - это по праздникам, а тут уже пьющий
Захария
Не угадали
Согласна.
Как правило, люди выросшие в семьях алкоголиков очень остро реагируют на проблему пьянства.
Многие по этой причине вообще не приемлют алкоголь. Боятся полученного опыта.
Гость
Гость
вот я и говорю, они как будто, ккуями мерялись. любовью там и не пахнет
Правильно, она смотрела на него, как на альфонса-приживалу с грязными ботинками. А он чсвешник, считал себя достойным лучшей жизни. Вот они и разговаривали соответственно. Там даже уважения не прослеживается, не только что любви.
Захария
Нет
👍
Ника
Захария
Нет
а вы скажите врачу что можете пить несколько дней подряд, это ведь не болезнь
Гость
Захария
Это ваше мнение
Но люди разные
Не все, запившие разок, практикуют это как здрасьте
И это не в характере этого героя
Является Гоша примером для детей?
Гм..
Это не детское кино. И не о примерах в нем речь
А о жизни. Обычной. Разной.
У вас видимо проблемы с алкоголем? Вы кого сейчас уговариваете нас или себя?
Гость
Гость
Вы серьёзно? Т.е. директору завода, со своей квартирой и машиной в Москве, пара - алкаш из коммуналки?

И обосновываете вы это не его какими-то явными преимуществами, а тем, что он родился (!) в Москве. Родиться в определённом месте - это достижение по-вашему???
Пока она карабкалась, он деградировал
Ника
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Согласна.
Как правило, люди выросшие в семьях алкоголиков очень остро реагируют на проблему пьянства.
боятся? скорее презирают, видели это своими глазами и не ведутся на красивые разговоры, моей то хватило мозгов отца выгнать когда мне только 5 лет, хотя все соседки так же осуждали, работящий, зарабатывающий а жена дура носом крутит
Захария
Гость
Хорошо ли им?

Они не сошлись в материальном (квартиры, должности), они не сошлись морально (ссора из-за разборки за парня дочери, разошлись из-за его чсв).

Один раз на пикнике им норм было ... надо же! Один пикник пережили без скандала.

Нет, Гоша - это откровенное унижение приличной женщины в этом фильме. Типа, корону сбросьте, красавицы.
Да почему не сошлись?
Сошлись, когда разобрались
Нет
Гоша и Екатерина в этом фильме ровня, хлебнувшая разного в жизни, ждущие человеческого , а не квартирного..
Жили они оба под крышами, не жужжали, а хотели человеческого. Нашли
Хотела бы Екатерина ровню по квартирое? Точно?
Если вы такого склада, то почему все то..
Гость
Захария
Нет
Извините, но Гоша - помойка
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вы сравниваете нынешнее время и сорок лет назад. Могу вам сказать, в Москве и в Спб коренные жители до сих пор живут в коммуналках. И они не все поголовно алкаши.
И что в этом хорошего, получить от бабушки наследство, а самому палец об палец не ударить?
Захария
Ника
для вас нормально, для него нормального, для здорового человека нет
А кто определил здоровье то?
Миллиарды людей во всем мире выпивают. Могут быть куда душевно здоровее ханжей
Захария
Ника
конечно,я в строительстве работаю и проблем из за таких кадров всегда выше крыше. Выпивающие - это по праздникам, а тут уже пьющий
Не пьющий
Выпивший
Гость
Захария
Да почему не сошлись?
Нет
Гоша и Екатерина в этом фильме ровня, хлебнувшая разного в жизни, ждущие человеческого , а не квартирного..
как думаете, как дальше развивались их отношения? ну вот он переехал к ней в квартиру. она на работу на завод начальницей. он куда то рабочим. еще дочь взрослая. кв двушка. ну вот что их ждет?
вангую, что он начнет катерине в уши лить, что надо дочь ее сплавить либо в общагу, либо взамуж. чтоб не мешала. и ради чего катерина так жертвует? дочерью, которая ей так нелегко досталась. ради Гоши?
Захария
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Согласна.
Да бред какой то..
Натягивают какие то свои личные идеалы на другой!! жизненный сюжет
Сюжетов этих...
Что? Все семьи, где в рот ни капли, счастливы?
Обсчитаться тут тем про " у него квартира", а толку?
Это кино про других людей
Захария
Ника
а вы скажите врачу что можете пить несколько дней подряд, это ведь не болезнь
Слушайте...
Это кино , как и жизненные сюжеты не про трезвенника. Все.
Ника
Захария
Не пьющий
Выпивший
пьющий, проблемы топит в алкоголе, выпивают - по праздникам
Ника
боятся? скорее презирают, видели это своими глазами и не ведутся на красивые разговоры, моей то хватило мозгов отца выгнать когда мне только 5 лет, хотя все соседки так же осуждали, работящий, зарабатывающий а жена дура носом крутит
Ну вот видите. Мой отец, если говорить о запоях, вообще непьющий. Хотя выпивает и после работы иногда для расслабления и по праздникам. Дедушки аналогично. И дома всегда много хороший алкоголь.
Поэтому, мне не за что презирать алкоголиков. Я с ними просто не знакома.
Ника
Захария
Да бред какой то..
Сюжетов этих...
мужик не пьющий днями идеал? пиздцец какие высокие требования к жизни
Ника
Захария
Да бред какой то..
Сюжетов этих...
при чем тут ни капли и пить больше одного вечера подряд?
Гость
Захария
Да почему не сошлись?
Нет
Они ровня только с точки зрения мужика-неудачника.

Часто ещё престарелые режиссёры снимают какую-нибудь чушь про то, как молодая красотка без памяти влюбляется в старика. Тоже диагноз.
Ника
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ну вот видите. Мой отец, если говорить о запоях, вообще непьющий. Хотя выпивает и после работы иногда для расслабления и по праздникам. Дедушки аналогично. И дома всегда много хороший алкоголь.
Поэтому, мне не за что презирать алкоголиков. Я с ними просто не знакома.
а я знакома и презираю, считаю больными людьми как и медицина, да и просто слабыми
Захария
Гость
как думаете, как дальше развивались их отношения? ну вот он переехал к ней в квартиру. она на работу на завод начальницей. он куда то рабочим. еще дочь взрослая. кв двушка. ну вот что их ждет?
вангую, что он начнет катерине в уши лить, что надо дочь ее сплавить либо в общагу, либо взамуж. чтоб не мешала. и ради чего катерина так жертвует? дочерью, которая ей так нелегко досталась. ради Гоши?
Что значит " он куда то рабочим"?
Туда же, где и был этим слесарем
В нии каком то...
Вы можете ванговать сколько угодно..
Но почему она будет жертвовать то?
Многие так жили
Он ей даже отчимом не станет. Маминым мужем.
Может Катерина кооператив купит. Комната там у гоши еще..
К чему это все...
Гость
Захария
А кто определил здоровье то?
Миллиарды людей во всем мире выпивают. Могут быть куда душевно здоровее ханжей
Да, алкаш всегда душевный, ну, а как иначе? 😆
Захария
Ника
пьющий, проблемы топит в алкоголе, выпивают - по праздникам
Да не топил он
Ситуация
Выпивал
Дальше то что..
Один что ли такой?
Ника
Захария
Слушайте...
Это кино , как и жизненные сюжеты не про трезвенника. Все.
любимая песня алкашни или бухаю днями или трезвость, другого вам не дано, как можно не бухнуть при проблемах не представляете
Гость
Захария
Что значит " он куда то рабочим"?
Туда же, где и был этим слесарем
В нии каком то...
Вы можете ванговать сколько угодно..
Но почему она будет жертвовать то?
Многие так жили
Он ей даже отчимом не станет. Маминым мужем.
Может Катерина кооператив купит. Комната там у гоши еще..
К чему это все...
что к чему? дальше то что? как жить дальше будут?
Захария
Ника
мужик не пьющий днями идеал? пиздцец какие высокие требования к жизни
Что вы выворачиваете?
Кто сказал, что его достоинство в том, что он не пьет днями?
То , что он может выпить не недостаток для них
Захария
Ника
при чем тут ни капли и пить больше одного вечера подряд?
Все. Я с вами тему алкоголя не обсуждаю
Это паранойя какая то
Ника
Захария
Что вы выворачиваете?
Кто сказал, что его достоинство в том, что он не пьет днями?
То , что он может выпить не недостаток для них
в том и речь что не недостаток и это страшно
Гость
Ника
а я знакома и презираю, считаю больными людьми как и медицина, да и просто слабыми
мой отец не пил. он типо выше этого. я никогда его пьяным не видела. что не мешало ему избивать мою мать и мне подзатыльники отвешивать и унижать (по больному бить словами). при этом он был абсолютно трезвым
не в алкоголе там дело
Гость
Гость
А вас не смутило, что песня-то поют Гоша и Александра, а не Гоша и Катя?
Ника
Захария
Все. Я с вами тему алкоголя не обсуждаю
Это паранойя какая то
обвинять людей которые всего лишь называют вещи своими именами
Гость
Захария
Да бред какой то..
Сюжетов этих...
Аму вас кто пьет в семье Вы или муж?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0