Все вуманши хуже её. Хотя она походит на мою бывшую алкашку Настю из общаги, которую я потрахивал несколько лет
Гость
[264456233]
Гость
Мою бывшую Настю напоминает, только эта даже получше, выше и кожа лучше, сиси чуть больше
Отличный вариант. Мейкап качественный. Возбуждает. Но я увидел дефект. Обратите внимание на желвак на девом бедре. Мне кажется, что это брак. Но за 190 тысяч - это достойная кукла.
тыц тыц тыц
[2241000453]
Гость
Все вуманши хуже её. Хотя она походит на мою бывшую алкашку Настю из общаги, которую я потрахивал несколько лет
аааа, вот в чем дело! вот почему они тут все такие противницы загсов, заявляют, что мужчины их не достойны!))) они просто гу мозины. страшные уро дины, да?
Гость
[1660398049]
тыц тыц тыц
аааа, вот в чем дело! вот почему они тут все такие противницы загсов, заявляют, что мужчины их не достойны!))) они просто гу мозины. страшные уро дины, да?
Есть ещё несколько хороших кукол, цены разные, но качественные все под 100+
Гость
[1660398049]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по хацапетовскому гонору, до русской тебе ооочень далеко
Гость
[1660398049]
Гость
Сообщение было удалено
Ты раком уже до Крыжопля от страха добралась 😹🤣🤣
Гость
[1660398049]
Я не предлагаю её кому то покупать, ведь она не совсем дешёвая. Да и куклы не для того чтобы заменить баб, а наоборот дополнить. На этой тренируешься, потом на живой исполняешь. А если живой не будет, то эта полностью её заменит. Хотя моя бывшая была красивее, но там жениться надо, и работать постоянно
Гость
[3543668816]
Гость
Форум вуманру превратился в онанистру?
Он был чем-то иным?
Гость
[1660398049]
Гость
Он был чем-то иным?
Как будто вы чистые терпелыги все.
Гость
[2754835826]
О, местный контингент, как и предполагалось, зубы съел на куклах. А что им ещё остаётся....
Гость
[1660398049]
Гость
О, местный контингент, как и предполагалось, зубы съел на куклах. А что им ещё остаётся....
А у вас экономичненько, чисто пальцами 😹🤣🤣
НоЫВоигура
[3207441665]
Хорошая кукла,стоит такую приобрести. Если бы у меня была возможность спрятать ее дома,я бы тоже купил,но спрятать негде,жена ее быстро обнаружит.
Есть ещё несколько хороших кукол, цены разные, но качественные все под 100+
А кены бывают для утех?)) я бы его в шкаф поставила и доставала по необходимости) не ну а что? Мозги не делает, захотела / пошла к подругам, готовить не нужно, носки не разбрасывает, ЗППП домой не принесёт, можно написать на него когда надоест 😂
Гость
[396452574]
Гость
Мою бывшую Настю напоминает, только эта даже получше, выше и кожа лучше, сиси чуть больше
Да эта и пободрее будет.
Гость
[223229409]
Припёрся на женский форум и спрашивает про куклу, ахаха Муж ло деградировало окончательно
тыц тыц тыц
[2241000453]
Гость
Припёрся на женский форум и спрашивает про куклу, ахаха Муж ло деградировало окончательно
а почему баб не спросить? они же понимают, что в сравнении с этой куклой они проигрывают. вот и пусть расскажут, какое они все го в но.