Была ситуация, года 4 назад, мне тогда было 18. Договорились встретиться с моими родителями и братом и сестрой у одного водохранилища в лесу, но они с одной стороны к нему через гряду шли, я с другой, живём в разных городах. Я шла одна, муж тогда был на работе. Я тащила его рюкзак, со своими вещами и некоторыми вещами для родителей. Шла хорошим темпом, сверялась с картами, не блукала. Правда, людей нигде не было, в Крыму в горах обычно всегда есть люди, хоть кого то, да встретишь, а это было очень странно, маршрут непопулярный совершенно, видимо. Так вот, чуть больше половины маршрута до этого водохранилища я прошла, как услышала, что справа в балке что то шуршит и топает быстро в мою сторону, поворачиваю голову - на меня несётся кабан. Просто огромный, первый раз его видела, такая жуть. На адреналине влетела на ближайшее дерево, забыла скинуть рюкзак, потянула сильно руку. Сидела минут 40, чуть не откинулась от страха. Сеть не ловила. Пыталась найти, как спасаться от кабанов - только шумом оповещать их, что ты идёшь и если на тебя бежит - лезть на дерево. В итоге когда он ушел я подождала ещё минут 20 и потопала дальше, рыдая на весь лес))) но по итогу я через полчаса уже была над нужным водохранилищем, а мои родители так далеко, что мы в этот день не успели бы встретиться. Поэтому мне надо было либо ночевать одной в лесу (что в любой другой ситуации я бы запросто и сделала), либо топать ещё 16км до ближайшего поселка, а времени было уже 8 вечера, а кабаны ночные животные, выходят с наступлением темноты 🙂 рыдала маме в трубку, что на меня напал кабан, а она только на следующий день поняла, что я хотела сказать, думала, я просто боюсь ночевать одна. В итоге я бежала и рыдала ещё 16 км с огромным рюкзаком, одна, добежала за полтора часа, ноги уже еле передвигала. Поселок был самой последней деревней, транспорт ходит 3 раза в день, до трассы ещё около 20км, не пройду. Муж вызвал такси, я сидела ждала под чьим то домом. Люди выглядывали, предлагали помощь