Какой мотоцикл то покупать?
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Java 350 наше всё!
Винтаж, пацаны облезут от зависти 😁
Винтаж, пацаны облезут от зависти 😁
🦔
Если новый хочешь, то тот на который денег хватит. А вообще, мотоцикл надо сердцем и душой выбирать. Мне вот нравятся "suzuki intruder 1400" и и "suzuki rf 600-900". Хоть и старые, хоть давно сняты с производства. Но таких больше нет и не делают. Нужно выбирать так, чтобы ты видя его понимал, что твоя мечта осуществилась.
Гость
Автор , тебе с таким вестибулярным аппаратом на горбатом Запорожце для пенсионеров надо ездить, если тошнит от езды
Я на Suzuki никогда такого дискомфорта не испытываю, наоборот кайф и адреналин 👍
Я на Suzuki никогда такого дискомфорта не испытываю, наоборот кайф и адреналин 👍
Гость
Автор , тебе с таким вестибулярным аппаратом на горбатом Запорожце для пенсионеров надо ездить, если тошнит от езды
Причем здесь на Сузуки? Так пишешь как будто сама на маршрутке ездишь.
Там 145 кобыл, и разгон 3,3 до ста, 295+ скорость
Там 145 кобыл, и разгон 3,3 до ста, 295+ скорость
Гость
надеюсь, ты врежешься в столб
🦔
Может и пенсия по сравнению с тобой. Так ты даже не можешь определиться для каких целей тебе мотоцикл, какой класс выбирать, что ты с ним делать будешь? Ладно бы скинул пару -тройку названий из того что купить МОЖЕШЬ. А задавать такие вопросы на этом форуме полный обсурд. Иди на мотофорумы, раз у тебя нет друзей мотоциклистов.
Гость
Что-то мне кажется, что автор малолетний школоло, без мотоправ. Как то не адекватно реагирует. Сел на мотоцикл который явно не для его опыта. Может ему ещё пару тройку лет на велосипеде покататься?
я еще не видела адекватных хрустов
человек который получает кайф от газования под окнами в три часа ночи не может быть адекватным
плюс обладание мацацыклом как хобби и самоопределение...
человек который получает кайф от газования под окнами в три часа ночи не может быть адекватным
🦔
я еще не видела адекватных хрустов
Некоторое время состоял в мотоклубе и никто из нас не "газовал" под окнами. У многих жёны, дети. Прошу не путать с мотобеспридельщиками. Которые гоняют по ночам без шлемов и экипировки.
Гость
Может и пенсия по сравнению с тобой. Так ты даже не можешь определиться для каких целей тебе мотоцикл, какой класс выбирать, что ты с ним делать будешь? Ладно бы скинул пару -тройку названий из того что купить МОЖЕШЬ. А задавать такие вопросы на этом форуме полный обсурд. Иди на мотофорумы, раз у тебя нет друзей мотоциклистов.
Спорт турист хочу или дорожник
Гость
Некоторое время состоял в мотоклубе и никто из нас не "газовал" под окнами. У многих жёны, дети. Прошу не путать с мотобеспридельщиками. Которые гоняют по ночам без шлемов и экипировки.
я вас разделять не собираюсь, хруст он и есть хруст...Кстати мотоклубщики не осуждают тех кто под окнами газует. "Не осуждают но и не одобряют" - буквально
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эк тебя бомбит,ты,болезный, ещё от стресса не отошел после поездки на своём ржавом мопеде , езди чтоль на велосипеде трехколесном, чтоб не пугаться так и в штаны не ссать, а то вон какая агрессия прёт из тебя,
мотоциклы - это не твоё, смирись с этим!
мотоциклы - это не твоё, смирись с этим!
Гость
Форум: Время для себя
Всего: 50 782 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Популярные комментарии на форуме5 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!4 ответа
- Социальные сети4 ответа
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Музыка4 ответа
- Про Шоу ЛПШКИ1 ответ
- Какие мифы Толкиен вложил в основу Властелина колец?2 ответа
- Помогите найти зарубежное фэнтези 90-х / 2000-х годов1 ответ
- Ваш самый нелюбимый мультик из детства? (советский)42 ответа
- Чем заняться в выходные?5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
- Популярные комментарии на форуме5 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!4 ответа
- Социальные сети4 ответа
- Музыка4 ответа
- Какие мифы Толкиен вложил в основу Властелина колец?2 ответа
- Про Шоу ЛПШКИ1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Японца брать что ли?
Последний раз ездил на Сузуки гсхр1100 чуть не блеванул от разгона, и 3 дня тошнило, недели 2 от стресса отходил.
Такой скорости от него не ожидал, я ещё плавно давал и не выкручивал до упора