Гость
Статьи
Какие конфеты вы …

Какие конфеты вы любите?

Напишите название и вкус

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Valrhona Orangette
Meert Ouersons Noir

Гость
#2

Которые без пальмы

Гость
#3

Греческие конфеты laurence.
На вкус - сладкие.

Гость
#4

Все конфеты фабрики Рахат /Алма-ата/, натуральный шоколад!

Гость
#5

Каждая конфета, это жир в твоем теле. Как это можно любить?

Гость
#6
Гость

Каждая конфета, это жир в твоем теле. Как это можно любить?

Пошла вода, выход анорексички.

Гость
#7

Обожаю из упаковок мерси с ассорти те, которые с марципаном, но их так мало в этих пачечках((((
Заказывала на озоне упаковки, где только марципановые, но с нового года они "не доставляются в ваш регион" 😭

Удачливая
#8

Сахар это вредно. Переходите на злаки, сельдерей, протеиновые батончики. А лучше воздухом питаться

Гость
#9
Гость

Пошла вода, выход анорексички.

Так волну не создавайте

Гость
#10

Никакие. Не люблю сладкое.

Рита
#11

Я все люблю.)) С разными вкусами. Целый мешок и побольше. Как новогодние подарки. Только побольше-побольше! И коробки с ассорти. В детстве мне нравились Трюфеля. Мне казалось это что-то изысканное. Сейчас моя изысканность в разнообразии. Не люблю только пластилиновые, пластмассовые конфеты. Коровки тоже вкусные и леденцы всякие. И мармеладные даже люблю.😄😋

Гость
#12
Гость

Каждая конфета, это жир в твоем теле. Как это можно любить?

А ты сбей сахар в крови ну хотя бы до 50-60 увидишь что будет

Рита
#13
Гость

Никакие. Не люблю сладкое.

Бедняжка!🙄

Гость
#14
Удачливая

Сахар это вредно. Переходите на злаки, сельдерей, протеиновые батончики. А лучше воздухом питаться

Я так понимаю думать тебе не надо?

Гость
#15
Гость

А ты сбей сахар в крови ну хотя бы до 50-60 увидишь что будет

50-60 священника надо вызывать. Может 5-6?))

Рита
#16
Гость

50-60 священника надо вызывать. Может 5-6?))

Рита. Задолбало, что имя стирает и мой форум, что за фигня всё время!

Гость
#17
Гость

50-60 священника надо вызывать. Может 5-6?))

5-6 это в других единицах

от высокого сахара будут проблемы, серьезные но никто не умрет

а от слишком низкого - действительно - кома - упал - и все

Гость
#18

Любые пралине

Рита
#19
Гость

5-6 это в других единицах

от высокого сахара будут проблемы, серьезные но никто не умрет

а от слишком низкого - действительно - кома - упал - и все

А, ну я Вас поняла. Америка, Запад. Думала Вы пошутили. Спасибо.

#20

шоколадные

Гость
#21

Красный мак, Ромашка, Лесной орех - любимые 😍

Гость
#22

Рошен практически все вкусные. Особенно koko choko и deluxe.

Гость
#23

Грильяж с солёной карамелью. Toffifee. Конфеты "Отломи". "Золотая лилия".

#24

Я на белорусские подсела фабрики Спартак. Шоколадные сначинкой вишня заспиртованная

Гость
#25

"Рафаэлло", "Мерси", "Темная ночь", "Золотая лилия", "Алёнка: крем-брюле", "Стэп", "Форсмажор", "Птичье молоко", "Сливочная помадка", "Укус женщины", "Коркунов: пломбир, молочный шоколад", мини-версии конфеты от "Сникерс", "Баунти", "Марс", "Несквик". "Чио рио", "Рулада", "Фереро Роше", "Dove", ириски, "Жаклин", "Детский сувенир", "Матрёшки", "Вдохновение", "Самая спелая", "Аккондовская картошка", ☺Есть еще другие, но я не могу сейчас сразу вспомнить☺Я очень люблю сладкое и конфеты, но ем я их мало и не часто☺

Гость
#26

Тех конфет, которые я раньше любила, теперь нет. Или есть под тем же названием, но вкус другой совсем.
А любила я раньше "Белочку", вафельные типа "Красной шапочки" и "Гулливера", "Свадебные", "Вечерний Киев", шоколадные батончики за 55 копеек, в общем много всего было вкусного. Сейчас не то, к сожалению... даже не знаю, что покупать, одно разочарование.

#27
Гость

Рошен практически все вкусные. Особенно koko choko и deluxe.

Рошен это пальмовое масло, вот и ешь сама эту отраву

Гость
#28

Бельгийский шоколад черный, высокопроцентный, от 75% и выше.

Гость
#29
Гость

Тех конфет, которые я раньше любила, теперь нет. Или есть под тем же названием, но вкус другой совсем.
А любила я раньше "Белочку", вафельные типа "Красной шапочки" и "Гулливера", "Свадебные", "Вечерний Киев", шоколадные батончики за 55 копеек, в общем много всего было вкусного. Сейчас не то, к сожалению... даже не знаю, что покупать, одно разочарование.

Это сучий "Рошен" рецептуры меняет

Гость
#30
Гость

Бельгийский шоколад черный, высокопроцентный, от 75% и выше.

Да "Dolphin" не плох

Гость
#31

конфеты и шоколад - моя работа. Потому ничто из них не может вызвать во мне восторг - слишком много этого добра вокруг и бесплатно

Гость
#32

кстати, эти сказки по поводу бельгийского или швейцарского шоколада - не более чем маркетинг и самовнушение.
Далеко не все производители делают свой шоколад.
Чаще берут его от 1-2 больших ьпроизводителей, которые могут сами и не делать конфеты/плитки, ну хоть тот же Barry Callebaut

Гость
#33
Гость

кстати, эти сказки по поводу бельгийского или швейцарского шоколада - не более чем маркетинг и самовнушение.
Далеко не все производители делают свой шоколад.
Чаще берут его от 1-2 больших ьпроизводителей, которые могут сами и не делать конфеты/плитки, ну хоть тот же Barry Callebaut

швейцарский действительно хороший не вспомню. Даже Läderach, несмотря на понты очень так себе.

а вот бельгийцы бывают очень хороши
еще лучше французы - особенно небольшие лавки, которые сами делают пралине

Гость
#34
Гость

конфеты и шоколад - моя работа. Потому ничто из них не может вызвать во мне восторг - слишком много этого добра вокруг и бесплатно

что про этих скажешь https://www.dolfin.be/collection-dolfin/?product-page=2

очень люблю "The Earl Grey"

Гость
#35
Гость

что про этих скажешь https://www.dolfin.be/collection-dolfin/?product-page=2

очень люблю "The Earl Grey"

дело вкуса. Я не пробовал именно эти последние пару лет.
Точно не знаю, но процентов на 80% уверен, что они не сами делают свой шоколад. Впрочем, это неважно. Дальше идут ароматизаторы, начинки, игры с формой, упаковкой и маркетингом.

Насколько помню, это один из 3 самых крупных производителей в Бельгии. Другие 2 - Barry Callebaut и Baronie. Второй вроде перестал делать собственно шоколадные изделия и теперь поставляет шоколад тоннами для других производителей.

Гость
#36
Гость

швейцарский действительно хороший не вспомню. Даже Läderach, несмотря на понты очень так себе.

а вот бельгийцы бывают очень хороши
еще лучше французы - особенно небольшие лавки, которые сами делают пралине

бельгийцы как бы не больше и не лучше делали эти самые пралине и прочие ассорти. Опять же на любителя. Я когда там работал, поначалу тоже покупал и не мог напробоваться, пару недель так :-) Потом надоело. На самом деле ничего особо сложного нет. И в них больше имиджа и внешней разнообразности, чем собственно качества. Так, они часто скоропортящиеся - плесень или цветение масла какао может начаться уже через несколько недель. С моим циничным взглядом, все это большей частью пускание пыли в глаза туристам :-)

Гость
#37
Гость

бельгийцы как бы не больше и не лучше делали эти самые пралине и прочие ассорти. Опять же на любителя. Я когда там работал, поначалу тоже покупал и не мог напробоваться, пару недель так :-) Потом надоело. На самом деле ничего особо сложного нет. И в них больше имиджа и внешней разнообразности, чем собственно качества. Так, они часто скоропортящиеся - плесень или цветение масла какао может начаться уже через несколько недель. С моим циничным взглядом, все это большей частью пускание пыли в глаза туристам :-)

https://www.baronie.com/en/our-brands

Гость
#38
Гость

дело вкуса. Я не пробовал именно эти последние пару лет.
Точно не знаю, но процентов на 80% уверен, что они не сами делают свой шоколад. Впрочем, это неважно. Дальше идут ароматизаторы, начинки, игры с формой, упаковкой и маркетингом.

Насколько помню, это один из 3 самых крупных производителей в Бельгии. Другие 2 - Barry Callebaut и Baronie. Второй вроде перестал делать собственно шоколадные изделия и теперь поставляет шоколад тоннами для других производителей.

я только одного знаю у которого собственная плантация какао

мне они нравятся и по вкусу и что никакого пальмового масла даже в помине нет. Кроме того не ароматизаторы, а именно натуральный продукт.

еще вот этот француз очень понравился http://www.lechocolatdemmanuelbriet.com/fr/collections/classiques-pralines/anna

а ты кого-то порекомендовать можешь?

Гость
#39
Гость

https://www.baronie.com/en/our-brands

в том же Брюгге десятки если не сотни микро магазинчиков, которые сами делают эти самые ассорти/пралине. А это далеко не самый большой и туристический город в Бельгии

Гость
#40
Гость

я только одного знаю у которого собственная плантация какао

мне они нравятся и по вкусу и что никакого пальмового масла даже в помине нет. Кроме того не ароматизаторы, а именно натуральный продукт.

еще вот этот француз очень понравился http://www.lechocolatdemmanuelbriet.com/fr/collections/classiques-pralines/anna

а ты кого-то порекомендовать можешь?

практически никто из них не станет заниматься выращиванием какао - оно растится в тропиках и очень плохо оплачивается, потому невыгодно для западных бизнесов.
Насчет пальмого масла, оно есть чуть не вовсех европейских шоколадах - просто ради экономии масла какао. Масла на основе переработки пальмого - эквиваленты масла какао и заменители - по европейским законам можно добавлять до 5% в рецептуру шоколада. Они и добавляют в этих пределах.

Гость
#41
Гость

я только одного знаю у которого собственная плантация какао

мне они нравятся и по вкусу и что никакого пальмового масла даже в помине нет. Кроме того не ароматизаторы, а именно натуральный продукт.

еще вот этот француз очень понравился http://www.lechocolatdemmanuelbriet.com/fr/collections/classiques-pralines/anna

а ты кого-то порекомендовать можешь?

насчет порекомендовать - это же почти полностью дело вкуса. Ну еще - качество.
Мне лично нравятся шоколады с карамелизацией и тонким помолом и без лишних ароматизаторов. Я не люблю шоколадные изделия с начинкой, должно быть, уелся :-)
Ну скажем молочный Линдт, японский Meiji, английский Galaxy, швейцарский Frey

Гость
#42
Гость

насчет порекомендовать - это же почти полностью дело вкуса. Ну еще - качество.
Мне лично нравятся шоколады с карамелизацией и тонким помолом и без лишних ароматизаторов. Я не люблю шоколадные изделия с начинкой, должно быть, уелся :-)
Ну скажем молочный Линдт, японский Meiji, английский Galaxy, швейцарский Frey

продукты - они ведь как, например, вино. Если, скажем, вы любите сладенькое белое вино, самое дорогое красное бордо вряд ли впечатлит вас :-) и тд. Если вы любите пинот нуар, скорее всего вы не станете восторгаться малбеком или там боролло.

Если вам непременно надо что-то конкретное, ну хоть вот Леонидас - https://www.leonidas.com/gb_en/catalogue/category/chocolates-144

Эка
#43

Люблю узбекские конфеты из халвы с какао, на развес беру.Люблю имбирный Твикс, но его купить трудно, лимитированные выпуски.

Гость
#44
Гость

Грильяж с солёной карамелью. Toffifee. Конфеты "Отломи". "Золотая лилия".

Это пальма и химия под сахаром! Буэээ бэ

Гость
#45
Amore mia

Рошен это пальмовое масло, вот и ешь сама эту отраву

Любые конфеты сейчас это пальмовое масло

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: