Летом вообще скучно и ничего не хочется делать. Вы согласны?
А вы заметили, что летом всегда очень скучно и вообще лень что либо делать? Некоторые не переносят жару, потому что хочется просто тупо спать. Я знаю, вы все так ждете и любите лето, так же как и я. Но когда лето наконец-то приходит, то все гулянки очень быстро надоедают и становится скучно. Что вы делаете летом? #лето #скука
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Будни домохозяйки?708 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать710 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Грушенька
заметила, что лето на лето не приходится.
Работаем! *трехэтажный отборный мат*
Гость
В деревне хорошо, на озеро можно ходить купаться, грибы, ягоды в лесу собирать, в походы ходить, по рекам сплавляться, на велике кататься, в саду цветочки выращивать.
Гуляю с друзьями, играю в игры, читаю книги
Гость
Неа не согласна. Обожаю лето, обожаю жару. Хочется больше гулять, наслаждаться летними теплыми деньками и вечерами прохладными у речки.
Летнее изобилие ягод, фруктов, овощей, купания на море, чаще выбираться на природу, лежать в гамачке и наблюдать за облаками))
Летнее изобилие ягод, фруктов, овощей, купания на море, чаще выбираться на природу, лежать в гамачке и наблюдать за облаками))
Гость
Я люблю лето, люблю природу и свежий воздух, но я ненавижу ездить на дачу, потому что пахать огород это не для меня. Я предпочитаю проводить время в городе на свежем воздухе в парках, там очень красиво летом между прочем.
Работа, путешествия, походы, прогулки, купаюсь.
Гость
Всё что вы описали - это зимой, когда всё время пасмурно и темно! А летом -кайфушки! Если б ещё не жара и не надо было выходить никуда..
Гость
А делаем то же что и зимой, расписание не меняется в зависимости от времени года.
Гость
Пустому человеку всегда скучно, если его не развлекают. И то ноет, что надоело, давай новенькое. "Скучно, лень, тупо спать, гулянки надоедают и становится скучноооо" - вы сама по себе нудная, с вами мухи от скуки дохнут.
Попробуйте для начала что-нибудь почитать, если не лень.
И какая вам разница, что делают другие, если вам "всегда очень скучно и вообще лень что либо делать"?
И какая вам разница, что делают другие, если вам "всегда очень скучно и вообще лень что либо делать"?
Гость
Не скучно. Жарк переношу хорошо, сплю летом как раз мало.
Кобеллино
Автор, если хочется спать найди парня и спи.
Гость
А мне наоборот, когда холодно, ничего делать не хочется.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пустому человеку всегда скучно, если его не развлекают. И то ноет, что надоело, давай новенькое. "Скучно, лень, тупо спать, гулянки надоедают и становится скучноооо" - вы сама по себе нудная, с вами мухи от скуки дохнут.
*** человека выплеснула говнище и вернулась дальше в свою сточную канаву))))))
Форум: Время для себя
Всего: 50 296 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Откуда появился мем муся это ты?2 ответа
- Напишите ответы по игре от т банк 5 букв на сегодня?Нет ответов
- Мультфильмы обмельчали или только я так думаю? Что любят ваши дети, например?2 ответа
- Какие имена есть на букву "В" женские?3 ответа
- Нужен красивый ник на имя Лера3 ответа
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатление7 ответов
- Книголюб2 ответа
- Что происходит на алых парусах1 ответ
- Женский форумНет ответов
- Фанфик по Май литл пони найдисьНет ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- У кого что сегодня на обед?57 ответов
- Красивые флакончики45 ответов
- Энергетические потери15 ответов
- Песни про любовь12 ответов
- Чем закончился сериал «Теория Большого взрыва?»10 ответов
- Новый БМВ7 ответов
- Поделитесь последней прочитанной книгой, которая произвела на вас большое впечатление7 ответов
- Всем приятного отдыха7 ответов
- Дельфины7 ответов
- У тебя просто нет чувства юмора, оправдывает себя человек сморозивший полный трешак, почему он так?5 ответов
Предыдущая тема