Подскажите фильм, чтоб на одном дыхании, динамичный
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Стрингиносящий
Ж.о.па узбека
Гость
Переводчик Гая Ричи
Маргарет
"Кто-нибудь видел мою девчонку" - если из отечественных не плохо, не до слез, но есть о чем подумать.
"12 лет рабства"
"Зеленая книга"
"Стыд" 2011 - Стив Маккуина
"12 лет рабства"
"Зеленая книга"
Повелитель твоей мамки
Посмотри что-нибудь из студии Vixen или Braziers там бывает и динамично и смотрится на одном дыхании. Самое главное все друг друга любят и всегда хороший конец.
Гость
лучшее предложение
Гость
банды нью-йорка
Гость
другие с Николь Кидман
Гость
ключ от всех дверей. затащи меня в ад - это мистика и ужасы
Гость
хороший лжец
Гость
Советую фильм Коллекционер 1965г про маньяка который украл девушку и заставлял в него влюбиться,Елена в ящике,Кармэн 2003 русский фильм,Слепая гора 2007 китайский фильм,Айка,Наркоз,Дагон супер ужастик хоть и старый,Химера.
Гость
чтец
Гость
вышка
Гость
"Кто-нибудь видел мою девчонку" - если из отечественных не плохо, не до слез, но есть о чем подумать.
"12 лет рабства"
"Зеленая книга"
"12 лет рабства"
"Зеленая книга"
Наши что то не хочется. Последнее, что смотрела "на краю" понравился, за 2 вечера все посмотрела. 12 лет рабства понравился, но не так как те. Зелёная книга тоже хорош.
Гость
Советую фильм Коллекционер 1965г про маньяка который украл девушку и заставлял в него влюбиться,Елена в ящике,Кармэн 2003 русский фильм,Слепая гора 2007 китайский фильм,Айка,Наркоз,Дагон супер ужастик хоть и старый,Химера.
Маньячные типа Елена в ящике не люблю. Про маньяков не хочется вообще. Мученицы посмотрела давно не люблю вообще такое
Гость
Поймай меня, если сможешь
Мистер робот сериал
Мистер робот сериал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гарри Поттер
Психиатр
В объятиях лжи. Страх. Статус обнавлен.
Гость
'Забивание камнями Сорайи М.' 2008.
Не динамичные, но мне запомнились : Догвилль , 2003;
Рассекая волны, 1996;
Дом, который построил Джек, 2018.
Рассекая волны, 1996;
Основатель ! На реальных событиях ..по три раза его смотрят
Еще одна из рода болейн .тоже на реальных
На одном дыхании
Фильм Лев..на реальных
И "любовь сквозь время" фентези драма ..очень красивая сьемка и актеры ..с колином форелом ..
Еще одна из рода болейн .тоже на реальных
На одном дыхании
Фильм Лев..на реальных
И "любовь сквозь время" фентези драма ..очень красивая сьемка и актеры ..с колином форелом ..
Советский фильм "не могу сказать прощай"
Гость
'Забивание камнями Сорайи М.' 2008.
Рассекая волны, 1996;
Рассекая волны, 1996;
Фильм Забивание камнями Сорайи лучше не смотреть,очень тяжелый и давит на психику.Посоветовала бы Анаконда,Эдвард руки ножницы,Не дыши,Робот по имени Чаппи,фильм не бойся темноты,Я люблю тебя Филипп Морис просто бомба фильм.
Гость
Фильм Забивание камнями Сорайи лучше не смотреть,очень тяжелый и давит на психику.Посоветовала бы Анаконда,Эдвард руки ножницы,Не дыши,Робот по имени Чаппи,фильм не бойся темноты,Я люблю тебя Филипп Морис просто бомба фильм.
Забивание камнями Сорайи смотрела. В киноклубе. Тяжёлый фильм. Почему мужика не закидали? Это он же любовницу завел, а жена просто выкручивалась и помогала в доме. И самая жесть что ее отец и ее сын одни из первых бросили камни. Вот больше всего это запомнилось, по сути самые близкие люди. Вот это жесть
Гость
Забивание камнями Сорайи смотрела. В киноклубе. Тяжёлый фильм. Почему мужика не закидали? Это он же любовницу завел, а жена просто выкручивалась и помогала в доме. И самая жесть что ее отец и ее сын одни из первых бросили камни. Вот больше всего это запомнилось, по сути самые близкие люди. Вот это жесть
Ну как почему? Религия у них такая. Мужики главные, женщина своего слова не имеет, особенно раньше, и тем более в таких странах.
Вот еще фильмы (на свой вкус) :
Я Ноджум, мне 10 и я разведена ;
Отель Мумбаи: Противостояние ;
Капернаум ;
Стук сердца (2018, Индия).
Капернаум ;
Гость
Ну как почему? Религия у них такая. Мужики главные, женщина своего слова не имеет, особенно раньше, и тем более в таких странах.
Капернаум ;
Капернаум ;
Ооо, спасибо, ранее были в закладках и забыла норджум и капернаум.
Отель Мумбаи смотрела, понравился. Про стук сердца впервые слышу, но посмотрю по вашим рекомендациям.
Ну и что что мужики главные (про сорайю) хрен с ним с мужем. Но отец и сын. Это же для них дочь и мать
Отель Мумбаи смотрела, понравился. Про стук сердца впервые слышу, но посмотрю по вашим рекомендациям.
Ну и что что мужики главные (про сорайю) хрен с ним с мужем. Но отец и сын. Это же для них дочь и мать
Гость
Ооо, спасибо, ранее были в закладках и забыла норджум и капернаум.
))) Посомтрите. СТУК сердца есть на ютубе.
Хотелось бы почитать как Вам этот фильм про кастовость.
Потому что Законы у них такие. Тем более женщин ни во что не ставят.
И что что дочь и мать? Под влиянием отца, общества их законов, мальчик сдался. А другой сын как в доме на мать кричал? А она даже ответить не может, прав нет. Кому она будет нужна?
И что что дочь и мать? Под влиянием отца, общества их законов, мальчик сдался. А другой сын как в доме на мать кричал? А она даже ответить не может, прав нет. Кому она будет нужна?
Гость
))) Посомтрите. СТУК сердца есть на ютубе.
Спасибо, обязательно посмотрю. Я ваши все рекомендации сохранила))
Законы да дурацкие. Если весь мир будет против близкого мне человека, то я тоже буду против всего мира, чего бы мне это ни стоило. не понять мне этого вообще. Да и вообще в честь чего это мужик выше женщины. Бред какой-то. Мне как то узбек или кто там рот попытался заткнуть (он был в бригаде, напился и сильно накосячил). Я ж на эмоциях возмущаться начала, а он мне сказал, помолчи пожалуйста, пока мужчины разговаривают. Вот тогда замолчал мой муж, дал выплеснуть все, что с меня вырвалось. Выбесил. Не представляю как можно слушаться мужика. Лучше в окно выйти
Законы да дурацкие. Если весь мир будет против близкого мне человека, то я тоже буду против всего мира, чего бы мне это ни стоило. не понять мне этого вообще. Да и вообще в честь чего это мужик выше женщины. Бред какой-то. Мне как то узбек или кто там рот попытался заткнуть (он был в бригаде, напился и сильно накосячил). Я ж на эмоциях возмущаться начала, а он мне сказал, помолчи пожалуйста, пока мужчины разговаривают. Вот тогда замолчал мой муж, дал выплеснуть все, что с меня вырвалось. Выбесил. Не представляю как можно слушаться мужика. Лучше в окно выйти
Гость
Спасибо, обязательно посмотрю. Я ваши все рекомендации сохранила))
Никогда не доверяйте хачью, чуркам, армяшкам, грузинам мусульманам, дагам,казахам , всяким из *стана. Всем этим восточникам.
Им обмануть белого, русского, как два пальца ..., и даже за грех считаться не будет, даже если убьют.
Им обмануть белого, русского, как два пальца ..., и даже за грех считаться не будет, даже если убьют.
Форум: Время для себя
Всего: 50 673 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
- Total War или секс?6 ответов
- Фильм который вы советуйте всем37 ответов
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Фильм который вы советуйте всем37 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Total War или секс?6 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В погоне за счастьем. Но волк с Уолл-стрит не понравился, самый похожий на него вылазит.
Жизнь прекрасна. Джиа. Только не без моей дочери. Пианист. Девушка из Дании. Век Аделин. Черная книга. Многие похожие с кинопоиска смотрела. Но запоминающиеся эти. Что то такое же хочется, чтоб все внимание в фильме, на одном дыхании посмотреть и так же запомнить.