Как думаете, почему Назира иак и не вышла замуж?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ктотэто
Гость
потому что ее не выдавали замуж, чтобы братьев нянчила.
Гость
Она как нянька бесплатная была всю жизнь, следила вечно за всем. Братьев женила. А как только был хахаль на горизонте - он вечно всем не нравиля. То одно не так, то другое. Хотя ей уже просто хотелось женского счастья. Зорайде практически также. Засиделась в девках, спасибо хоть дядя Али взял за нее ответственность.
Гость
Вышла же, в конце осталась с Миро. А братьям так удобно было, все на нее повесили, воспитание Хадижи в случае развода с Жади, Саид тоже собирался на нее свалить. Только дядя Абдул один раз пошевелил пальцем и нашел ей жениха-мумию. Но дело точно не в ней, ведь они присекали все ее попытки найти мужа, потому что у них другая религия и культура, без согласия братьев или дяди она ничего не могла сделать.
Она хотела женского счастья, а братьем вечно не нравились ее ухажеры, поэтому в конце фильма она просто улетела с Миру в закат, оставив всех)) Назира получила свой счастливый конец, как она всегда того и хотела
Гость
Она как нянька бесплатная была всю жизнь, следила вечно за всем. Братьев женила. А как только был хахаль на горизонте - он вечно всем не нравиля. То одно не так, то другое. Хотя ей уже просто хотелось женского счастья. Зорайде практически также. Засиделась в девках, спасибо хоть дядя Али взял за нее ответственность.
Да, когда Мохаммед с Латифой женились, у него не было достаточно денег на золото, но пренебрегли традициями и все равно поженились. А когда к Назире пришел свататься Эдвалдо, хотели соблюсти все традиции.
Гость
Зорайде не того уровня была, она ж служанка, а Назира из приличной семьи
Гость
Вышла же, в конце осталась с Миро. А братьям так удобно было, все на нее повесили, воспитание Хадижи в случае развода с Жади, Саид тоже собирался на нее свалить. Только дядя Абдул один раз пошевелил пальцем и нашел ей жениха-мумию. Но дело точно не в ней, ведь они присекали все ее попытки найти мужа, потому что у них другая религия и культура, без согласия братьев или дяди она ничего не могла сделать.
Ну да это тоже правда. Только в Бразии начала сама искать женихов
Гость
да дело не только в согласии, там же еще и не за кого было. в стране, где все женятся до 20 лет, свободных мужиков-то 30+ нет. поэтому ей или третьей женой предлагали, или проблемные мужики сватались. а у них типа семья бохатая, абы какого зятя не надо им.
вот что не так с раньей, если ее, молодую, здоровую, второй женой отдали?
Гость
да дело не только в согласии, там же еще и не за кого было. в стране, где все женятся до 20 лет, свободных мужиков-то 30+ нет. поэтому ей или третьей женой предлагали, или проблемные мужики сватались. а у них типа семья бохатая, абы какого зятя не надо им.
Ну Саид богатый был и красивый, Ранья скорее сама захотела
Гость
Так Назира была согласна и второй, и четвертой женой быть. Она и к Деузе обратилась с предложением "вместе заботиться о нашем Эдвалдо". И на праздниках пыталась к Тавинью подкатить, по фиг, что у него есть жена, она и второй согласна быть. И Хадижа ей в женихи Лобату присмотрела, а когда тот сказал, что у него есть невеста, Хадижа ответила, что тете все равно, она согласна и второй женой быть. А Ранию отдали второй женой, потому что Саид завидный, богатый жених из приличной семьи и это большая честь.
Гость
Это кино, не более.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А представьте реакцию Иветти, если бы Леонидас женился на Далве, так же как Али женился на Зораиде🤣
Гость
Почему Далва кстати тоже всю жизнь чужой семье посвятила и свою так и не захотела иметь. Я думаю Леонидес ее бы поддержал. Или даже если выгнал бы, ушла бы к мужу.
Я думаю там скрытые выгодв что у Зораиде, что у Далвы, и даже у Назиры.
Жили в комфорте и богатстве все таки
Гость
Еще всегда интересно было почему Леуза за говнна Эдвалду схватилась. Норм мужика не поискала. Там судьбы женщин чем то на Рф похожи
Гость
Еще всегда интересно было почему Леуза за говнна Эдвалду схватилась. Норм мужика не поискала. Там судьбы женщин чем то на Рф похожи
Так еще столько претендентов на Эдвалдо, не только Деуза с Назирой, даже Лауринда попалась в его сети и целовалась с ним, из-за чего потом они подрались с Деузой. В Клоне напряженка с красивыми мужчинами. И почему-то в пару молодым актрисам ставили возрастных мужиков и с возрастом куча ляпов, непонятно кому сколько лет. Странно, ведь сценарист женщина, режиссер мужчина, может поэтому?
Гость
Почему Далва кстати тоже всю жизнь чужой семье посвятила и свою так и не захотела иметь. Я думаю Леонидес ее бы поддержал. Или даже если выгнал бы, ушла бы к мужу.
А представьте, если бы Леонидас и правда женился на Далве, что бы сделала Иветти, побила бы ее?
Гость
Так еще столько претендентов на Эдвалдо, не только Деуза с Назирой, даже Лауринда попалась в его сети и целовалась с ним, из-за чего потом они подрались с Деузой. В Клоне напряженка с красивыми мужчинами. И почему-то в пару молодым актрисам ставили возрастных мужиков и с возрастом куча ляпов, непонятно кому сколько лет. Странно, ведь сценарист женщина, режиссер мужчина, может поэтому?
Вот я и говорю в Бразилии видимо тоже напряженка с мужиками нормальными
Форум: Время для себя
Всего: 50 666 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Вот и прошло половина летаНет ответов
- Вам нравится Роксолана?4 ответа
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Много ли развлечений летом в вашем городе?8 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Вам нравится Роксолана?4 ответа
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Вот и прошло половина лета1 ответ
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Братья подлецы? Или проблема в ней самой?