*** в рот быть доброй! Никому не нужно, не ценят! Со свинотой быть свиньёй, с волками жить- по-волчьи выть! Делай добро и показывай жирный фак! ***, не дождётесь!
Ну вишь, 30лет в брачном бизнесе не прошли в пустую) отсамхуетились по полной😂
Было дело тёрли с одним бизнесом за конфликт на свадьбе. Я говорю , у меня не было полномочий на такой то поступок. На что другой фотограф израильтянин, показав недюжинные знания в русской лексике сказал мне. У тебя не было самхует потому что ты положил на них семь ***...
где вы находите добрых людей? сожрали улитку наташи таир маркета и осьминоги наили алиевой владимира сидоренко александра бердникова николая шустера юрия гехта шнеира сигала михаила беккера нас отравили оставив подыхать что делать где найти добрых людей глаза открыли облака вернулись в семью коин забрав их у александры сильвер наталишустер харари ирины шустер и всех кто убил нашу семью и татьяны назарук и липы дбиланидхе
Антоха
[1390319441]
Гость
где вы находите добрых людей? сожрали улитку наташи таир маркета и осьминоги наили алиевой владимира сидоренко александра бердникова николая шустера юрия гехта шнеира сигала михаила беккера нас отравили оставив подыхать что делать где найти добрых людей глаза открыли облака вернулись в семью коин забрав их у александры сильвер наталишустер харари ирины шустер и всех кто убил нашу семью и татьяны назарук и липы дбиланидхе
Да никккуя себе! А еще чёто интересное черкани)
ЛисАлиса
[361050497]
На форуме засилье жл.обья, выворачивает от них((( Дадим добром по злобе и зависти!)
На исторических форумах это называется хунвейбины - несут свет народам но храмают на грамматический ценз. Но женщин на таких форумах исчезающе мало - а тут глянь, настоящая хунвейбины. Не знал что такое может быть.