Оля это я Радмила из Красноярска Скучала по тебе Как там что у вас? У нас сейчас дождик Вчера в спортзале провела 3 часа Делаю ремонт
Мила как я завидую твоему дождику у нас жара приближается сейчас уже +28 а в понедельник опять представляешь плюс 34 обещают у меня в носу из носа опять кровь идёт потому что воздух слишком сухой
Мила как я завидую твоему дождику у нас жара приближается сейчас уже +28 а в понедельник опять представляешь плюс 34 обещают у меня в носу из носа опять кровь идёт потому что воздух слишком сухой
Я приболела, вирус подцепила где то, сегодня к врачу пойду, может антибиотики выпишут, задолбалась кашлять уже. А то завтра собирались с семьем с палатками в горы, нужно срочно выздоравливать.
Здоровья ! Я могу рассказать как я лечусь Варварские методы ))))
Нет конечно.я живу в Сибири. Вот в Одессе и на Донбассе где я родилась там рос виноград . Ароматный! Запах яркий. У нас рос сорт Изабелла .у меня в детстве был летний виноградный домик ) виноград был посажен на каркас и получался домик Летом мы ставили там небольшой диванчик Как лавочка ) Я выносила плед, звала подругу соседку.рак кстати) Мы там играли)
Ооо, представляю все эти чувства в начале отношений ммммм.
Мы знакомы 5 лет Но расставались на 2,5 года Уже притерлись ) Ты выздоровела ? На Барби не ходила Вчера уже ночью ходили на русскую комедию Ну так себе ) про семейные проблемы Потом час погуляли
Многим бы твой климат понравился Но не мне Не люблю жару В духоте мне становится плохо Падает давление Я даже 2 раза в обморок падала Хотя всегда на жаре я в кепке
Мы знакомы 5 лет Но расставались на 2,5 года Уже притерлись ) Ты выздоровела ? На Барби не ходила Вчера уже ночью ходили на русскую комедию Ну так себе ) про семейные проблемы Потом час погуляли
Так и не выздоровела(( Третью неделю уже болею, достало. 2.5 года отношений это уже прилично. Сьезжаться не собираетесь?