"Наши люди в булочную на такси не ездят!" "Ребята, на его месте должен быть я! Напьешься - будешь!" "Не виноватая я, он сам пришёл"
Бред сивой Кабыльи
[1821436160]
"Продолжайтееее, Продолжайтееее, важное мероприятие провели" "И зачем ты только к нам приехала?!" "Есть у меня такая травка..."
Гость
[2984039217]
Чуть посложней):
Почему каждый раз, когда я собираюсь стать счастливой, ты появляешься и все портишь?
— Помнишь, как мы курили вместе? — Мы делали вместе столько всего вредного для моего здоровья
Сегодня я поняла, что ведьма в сказке о Гензеле и Гретель чудесная женщина. Она построила дом своей мечты, а тут приперлись два грязных обормота и сожрали его.
Гость
[2984039217]
Бред сивой Кабыльи
"Наши люди в булочную на такси не ездят!" "Ребята, на его месте должен быть я! Напьешься - будешь!" "Не виноватая я, он сам пришёл"
Бриллиантовая рука
Бред сивой Кабыльи
[1821436160]
"А, 500 рублей эта вещь стоит. Если бы, все 700" "Подайте, барышня. Самой бы кто подал" "Меня управляющий задержал"
Бред сивой Кабыльи
[1821436160]
Гость
Бриллиантовая рука
💥
😎
[3127278252]
Бред сивой Кабыльи
"Продолжайтееее, Продолжайтееее, важное мероприятие провели" "И зачем ты только к нам приехала?!" "Есть у меня такая травка..."
"Я на вас весь год со сковородкой работала! А теперь я хочу на курорт, отдыхать" "Был бы у меня такой кот, я бы может и не женился бы никогда" "Он правильно едет. У него же нет вечерних платьев"