Я без музыки не представляю жизни. Как в СССР говорили " Нам песня строить и жить помогает“ . Так и у меня в жизни . Музыка всегда и везде, конечно кроме работы и то на обеденном перерыве часто разбавляю обстановку замечательными песнями замечательной певицы Хании Фэрхи Бигтагировой, замечательного ансамбля "Изге ай", и многих других исполнителей татарских народных и эстрадных музыкальных композиций. Из Советского нравится: шоу группа " Доктор Ватсон" , ВИА " Надежда" “ Орера" , но больше слушаю родное татарское. Если нахожусь дома то музыка играет почти на всю, естественно закон тишины с 22:00 до 8:00 чту и соблюдаю. По улице хожу с замечательным девайсом нового времени , а именно беспроводной блютуз колонкой и под музыку иду по своим делам , на работу и с работы под замечательные татарские песни. Во время бредопандемии когда был режим самоизоляции ехала на поезде в Самару к подруге на днюху музыку включила на весь вагон, я была одна во всем купейном вагоне. В электричке из Аши в Уфу ездила в то время с музыкальным сопровождением из колонки. Да в любом времени можно найти что то хорошее. Благодаря тому что с детства привыкла к музыкальности у меня и настроение плохим редко бывает.
чебурек у узбеков, а у этих эчпочмак и колбаса конская, невежда!
татары разные вообще-то. Крымские тоже.
Гость
[872396566]
Гость
чебурек у узбеков, а у этих эчпочмак и колбаса конская, невежда!
не колбаса, а махан только.
Гость
[4076378011]
Халида Калимуллина
Я считаю что каждый человек имеет право на самовыражение.
Есть старая,но точная фраза-свобода одного человека заканчивается там,где начинается свобода другого.то же касается и самовыражения.но тема явная разводка,,поэтому продолжать тему не буду,скучно это.
Есть старая,но точная фраза-свобода одного человека заканчивается там,где начинается свобода другого.то же касается и самовыражения.но тема явная разводка,,поэтому продолжать тему не буду,скучно это.
Если нахожусь дома то музыка играет почти на всю, естественно закон тишины с 22:00 до 8:00 чту и соблюдаю. По улице хожу с замечательным девайсом нового времени , а именно беспроводной блютуз колонкой и под музыку иду по своим делам , на работу и с работы под замечательные татарские песни. Во время бредопандемии когда был режим самоизоляции ехала на поезде в Самару к подруге на днюху музыку включила на весь вагон, я была одна во всем купейном вагоне. В электричке из Аши в Уфу ездила в то время с музыкальным сопровождением из колонки. Да в любом времени можно найти что то хорошее. Благодаря тому
что с детства привыкла к музыкальности у меня и настроение плохим редко бывает.
Каковы ваши музыкальные предпочтения?