Дорогая ну про свой риэлтора ты уже сама вспоминаешь тему хорошую мхом вот каждый раз как я сюда захожу и вечно ты о нём может быть о чём-нибудь другом нет?
Так мандарина сама тут расписывала много раз , что неблагодарный манипулятор пожил у неё и женился на другой. И спрашивала как же так Ну вот я нашла ответ Условия не погодные для жизни . Дом алкаша с 1 комплектом постельного .
Так мандарина сама тут расписывала много раз , что неблагодарный манипулятор пожил у неё и женился на другой. И спрашивала как же так Ну вот я нашла ответ Условия не погодные для жизни . Дом алкаша с 1 комплектом постельного .
Понька и Мандарина просто никому не нужны и придумали себе оправдание, что это им ни кто не нужен!😜
Не ну реально по диалогам Поньки видно что она очень переживает, что осталась на всю жизнь одна. А как с сожалением о бывших вспоминает, это потому что нынешних и будущих уже не будет!😊
Понька и Мандарина просто никому не нужны и придумали себе оправдание, что это им ни кто не нужен!😜
А ты почему один живёшь? У нас в стране обычно мужик бесхозно не валяется даже самого плохонького отмоют и приберут А тебя почему не перебрали в чём твоя проблема? 🤣🤣🤣