А мы должны, кроме твоей персоны что-то обсуждать? Я мешающих общаться отродясь не искала и по веткам за персонажами не бегала. Пан так вообще вездесущий)) и насколько я понимаю, целью пребывания на форуме никогда не ставил твоё это дружеское общеение
Ну так а почему ты тогда возмущаешься что я по нурга заблокировала и не хочу видеть на своей ветке раз он не соответствует концепции?) Ты ему не адвокат
А мою персону обсуждать и нечего слухи сплетни и не йоты правды Просто ложь наглость и наветы удивляют
Такие вот манеры. Воспитанный человек бы себе такое во время секаса не позволил)
Чтобы знать чего можно чего нельзя во время секса его нужно иметь Но тебе этого не познать а тем более трясти девственностью которую можно аннулировать в виду даже фантазии оборотике
Ленивая Твоё счастье, что у меня ни времени, ни желания в твою писанину тебя носом тыкать. Про Вау я в отличие от тебя уже и не помню А у тебя почему-то до сих пор какая-то боль... Так это же наоборот классно когда ты по маленькому в туалет садишься и двери не закрываешь ну и подумаешь небольшая печаль и ему тоже говоришь да можешь не закрывать двери все свои просто у тебя никогда мужика не было с которым доверительные отношения но это уже не проблема форума и причём здесь какое-то как они вот за что я форум люблю так за то что всегда с ног на голову перевернуть и себя не узнаешь. Так ты вот тут на днях кричала диким криком и про колодычей пропончика как тебе показалось что их от тебя подальше уводят вот бы они удивились присвоила кобыла ременный кнут. Ну и про покойников.
Нормальный человек после смерти непонятного человека вдруг его не схватит и не начнёт мечтать чтобы он ожил это уже что-то за гранью...
Поговори с кем-нибудь в реальности а твоей любви к шатунову я посмотрю как они отреагируют вот то что ты здесь нам писала а потом уже и предъявляй кому-то и не надо сравнивать близкого родного человека кто тебе жизнь посвятил и непонятного певца
Ну так а почему ты тогда возмущаешься что я по нурга заблокировала и не хочу видеть на своей ветке раз он не соответствует концепции?) Ты ему не адвокат
А мою персону обсуждать и нечего слухи сплетни и не йоты правды Просто ложь наглость и наветы удивляют
Ну а мы тебя здесь не хотим видеть и Ленивая не блокирует тебя. Вот и сиди у себя на ветке, к кому ты здесь приходишь?
Только бы не начала покойного Шатунова воскрешать вот тогда можешь меня сдать в дурдом 🤣🤣
Зачем тебя сдавать в дурку коль ты и так сама потихоньку с ума сойдешь + алкоголь и постоянные сожаления про мужиков при которых сррала с открытой дверью.
Чтобы знать чего можно чего нельзя во время секса его нужно иметь Но тебе этого не познать а тем более трясти девственностью которую можно аннулировать в виду даже фантазии оборотике
А чтобы не быть наркоманом по твоей логики надо попробовать да?😄
По-моему разница тебе нет что на форуме сидеть с монологами что психологу ходить только во втором случае ещё деньги непонятно куда слить А здесь вроде как пиши себе Единственная командач тебе правильно посоветовал почему в блокноте не пишешь всё равно тут тебя также проматывают
меня мало интересует - кто-то читает или нет мне нужна иллюзия мнение - не интересны
В общем понятно всё теперь с Ленивой *** Поэтому смысл вести диалоги что с *** та уже давно спятила ***
Хамелеон он и есть
Что ленивая всё более деградирует Моника Белуччи в картонных балетках Слишком серьёзно относится к форуму и любых красивых женщин считает за конкуренцию но этот визг конечно меня поразил коладыч ни сном ни ухом а она в него уцепилась кричит не переманивайте коладыча Хотя она коладычу вообще не имеет никакого отношения И уж не её дело кто с кем уважительно и дружески общается Поня всю жизнь говорит что для неё все люди здесь просто собеседники вне зависимости от пола
Но ленивая решила услышать что-то своё она видимо себе присвоила форумных мужиков записала в поклонники до смешного 😱 И из ревности ещё больше начала злословить
Я не удивлюсь если она в поклонники себе записывает папаш,которые за детьми в садике приходят и уважительно с ней разговаривают
Кошмар какой-то на пятом десятке как будто бы дел других нет чем греть себя бесплотными фантазиями Что-то даже жалко ленивую надо же так за каждого мужика цепляться
наоборот самое и приятное - это именно фантазии
человек уже сформировал к определенному возрасту свой быт и не хочет ничего менять
и самое приятное как раз - всякие гляделки - подмигивания и пр. особенно если последствий никаких не наступит это и есть самое важное
А я вижу что кроме как моей прекрасной персоны и обсудить больше нечего, Ленивая совсем завралась Уже за Коладыча что-то там надумала А как она визжала видимо приписала себе Пончика и Коладыча в поклонники когда я адекватным людям предложила в случае чего заходить а это уже их выбор заходите или нет. Раньше она хоть не так была на этом поймана но теперь занялась тем что накладывает свою выдумку но возможно некие близкие к реальности факты и фантазии форумчан по итогу получается сборная солянка не относящаяся ни разу ко мне самой смешно. Придумывает уже какое-то каканье при приоткрытой двери Мнение отвергнутого панурга и не менее отвергнутой завистливой шизомлки в расчёт вообще не беру где там выдумки про УАЗ и перегидроль шизомилка не то разглядела своими глазами хамелеона))) Если бы Ленивая слушала Лабковского а не мечтала о покойниках может быть у неё с головой было бы более адекватно
Была какая-то ветка недавно А повышение самооценки Что вам её повышает в этой жизни
Один форум чайнин прикололся и был прав Пребывание на форуме повышает самооценку потому что слава богу у меня в реальной жизни всё хорошо И такого нет 😁
Так что как не трепыхаетесь но с вами всё ясно
с чего ты взяла - что если певец или исполнитель умирает - то у него не появляются новые фанаты? Егор Летов умер в 2008 году Я начала слушать его песни после того как он умер Хой умер, когда мне было 14 лет, а альтернативу я слушаю с 16-17 лет Слушать его начала уже после его смерти Почти все песни знаю наизусть
с чего ты взяла - что если певец или исполнитель умирает - то у него не появляются новые фанаты? Егор Летов умер в 2008 году Я начала слушать его песни после того как он умер Хой умер, когда мне было 14 лет, а альтернативу я слушаю с 16-17 лет Слушать его начала уже после его смерти Почти все песни знаю наизусть
Сорин - один из первых солистов иванушек тоже - когда был жив - не вызывал никакого интереса после его смерти в смотрелась глубже очень тоже нравится новые их песни - не особо
По этой логике здесь люди выставляли всё что только можно можно целыми фотоальбомами колдовать 🤣🤣
Юмор по поводу разного рода порчи понимать надо или ты вообще шутку не рубишь Если бы было так просто у нас бы все медийные личности были заколдованы
Ну пусть хоть форум полюбуется из последнего пока я ещё молода и прекрасна
Видишь сразу же какой ажиотаж А я хочу портреты заказать сестре себе
а кому нужно колдовать на медийную личность? Колдуют при очень сильных рассорках в семье или любовницах При остальных темах - никто не делает такого Сто раз рассказывала Моя мама выходила замуж за папу - его родители были против Бабушка по отцовской линии даже в дурку легла - чтобы свадьбу отменили Не отменили Деда по отцовской линии с удовольствием водочку пил и с моей мамой фоткался За несколько дней до свадьбы к маме типа в гости пришел муж сестры отца - и давай гнать - мол выходи за меня замуж и пр. Выставила конечно Но узналось Через несколько месяцев после свадьбы у мамы начали гнить ногти (срывали все ногти) У нее от природы крепкие и твердые Хирурги не знали что это Тем более она сама медик Съездили к бабке - сняла
Поня ты всегда боялась выставлять фотки - потому что ты реал такое овно людим пишешь что и без фоток к тебе негатив может прийти - если на сильного человека нарвешься фото вообще необязательно
Поня ты всегда боялась выставлять фотки - потому что ты реал такое овно людим пишешь что и без фоток к тебе негатив может прийти - если на сильного человека нарвешься фото вообще необязательно
лет через 7 наверное когда взросление наступит и понимание - что не надо циклить на своих траблах других я лично вообще в реале ни на что не залуюсь никогда - кроме погоды и здоровья иногда
лет через 7 наверное когда взросление наступит и понимание - что не надо циклить на своих траблах других я лично вообще в реале ни на что не залуюсь никогда - кроме погоды и здоровья иногда
Я ещё портрет свой хочу сделать повесить а второй хочу для своей сестры на ближайшие праздники такой подгончик сделать подарить думала с её мужем но думаю мало ли вдруг разведутся Так что пусть будет её отдельное
Моложе и прекрасней чем сейчас я уже не буду потому как никто из нас не молодеет так вот пусть фарумчане немного тоже
полюбуются
Форумчане знают меня как самого офигенного человека
А непонятные лживые выпады отдельных личностей Но это комариный писк от которого отмахнуться неадекватных людей на форуме полно к сожалению я здесь не причём и ничего уж не поделаешь
Так что и наведу ветку заходить смысла нет
Потому что адекватных диалогов здесь не будет это не то что раньше времена меняются
Я ещё портрет свой хочу сделать повесить а второй хочу для своей сестры на ближайшие праздники такой подгончик сделать подарить думала с её мужем но думаю мало ли вдруг разведутся Так что пусть будет её отдельное
Моложе и прекрасней чем сейчас я уже не буду потому как никто из нас не молодеет так вот пусть фарумчане немного тоже
полюбуются
А непонятные лживые выпады отдельных личностей Но это комариный писк от которого отмахнуться неадекватных людей на форуме полно к сожалению я здесь не причём и ничего уж не поделаешь
Потому что адекватных диалогов здесь не будет это не то что раньше времена меняются
"Форумчане знают меня как самого офигенного человека" занавес какая разница - что о тебе думают посторонние люди?
полюбуются
Взрослым и не нужны ответы, у всех уже есть опыт и на все есть свое мнение как и ответ.
у многих непонимание с детьми в этом можно помочь сегодня знакомую успокоила - сын замотался и забыл купить ей порошки от температуры она оч обиделась я ей уже не первый раз объясняю - кому надо - тот 10 раз напомнит! молодой - работает - девушка и пр. привела пример своего папы - она начала смеяться и ей прям легче стало
ПС я просто звоню папе - я открыла больничный! Папа - Молодец! ))))))))) я не стала знакомой говорить - что вся больная ходила всегда на работу - потому папа обрадовался - что хоть чуть позабочусь о здоровье
я просто знакомой сказала - это же мальчики не то - что мы - бежим в ужасе с паникой спасать и чуть ли не с ложки кормить
у многих непонимание с детьми в этом можно помочь сегодня знакомую успокоила - сын замотался и забыл купить ей порошки от температуры она оч обиделась я ей уже не первый раз объясняю - кому надо - тот 10 раз напомнит! молодой - работает - девушка и пр. привела пример своего папы - она начала смеяться и ей прям легче стало
ПС я просто звоню папе - я открыла больничный! Папа - Молодец! ))))))))) я не стала знакомой говорить - что вся больная ходила всегда на работу - потому папа обрадовался - что хоть чуть позабочусь о здоровье
я просто знакомой сказала - это же мальчики не то - что мы - бежим в ужасе с паникой спасать и чуть ли не с ложки кормить
ей стало легче
знакомая думала - что сын назло так и не любит ее переубедила