Гость
Статьи
Скоро лето и есть …

Скоро лето и есть время приготовиться!)

Запасная тема, чтобы не потеряться и учиться друг у друга добру!) #общение
22 883 ответа
Последний — Перейти
Страница 138
Елена
+у меня есть типа болончик скорой помощи
который я не купила

но я в курсе
что я могу ухать от анафилактического шока

вот сегодня пила новый антибиотик

у меня мама всегда только со шприцом преднизолона
я как-то проще к смерти что ли отношусь
ну будет шок

значит будет
хотя на любой чужеродной лекарство или даже пищу

я могу уехать как и тот парень))
я всегда это знаю
мне всегда наша машина напоминает о нем
у моей мамы были анафилактические шоки и он умер от него
как-то близко все
нет
просто ситуация была норм
мол у сына атопические дерматит
он у меня всю жизнь - это просто язвы не вызываают никакого отека
это просто болячки не особо поддающиеся лечения
могут быть на фоне питания

и тут она описывает отек рук и ног
что?
Елена
нет
просто ситуация была норм
мол у сына атопические дерматит
он у меня всю жизнь - это просто язвы не вызываают никакого отека
это просто болячки не особо поддающиеся лечения
могут быть на фоне питания

и тут она описывает отек рук и ног
что?
ничего при атопическом дерматите не отекает
никогда
у меня даже у папы на фоне лекарств от ревматоидного артрита - он начался
выглядет он стремно
как и у меня всегда

но это не отек никогда
Елена
ничего при атопическом дерматите не отекает
никогда
у меня даже у папы на фоне лекарств от ревматоидного артрита - он начался
выглядет он стремно
как и у меня всегда

но это не отек никогда
весна начнется - он у меня будет на ногах

не знаю отчего
совершенно не интересен
а вот отек
любой аллергический отек - это пекло
а потом и легкие отекут
и?
отек легких - анафилактический шок

она сына лечит - мол не кушай ничего
и пей сорбент
занавес
Елена
а вот отек
любой аллергический отек - это пекло
а потом и легкие отекут
и?
отек легких - анафилактический шок

она сына лечит - мол не кушай ничего
и пей сорбент
занавес
это как с рулеткой играсть со стволом
ой- выстрелило в руки и они отекли
ой..в легкие...занавес

так что ли?
Елена
это как с рулеткой играсть со стволом
ой- выстрелило в руки и они отекли
ой..в легкие...занавес

так что ли?
при этом раз он норм аллергик ему на современные против аллергии до бабушки будет

я никогда ничего не чувствовала от них кроме сонливости
и фраза - "я пока подожду с гормонами"
оч весело
почему так
Елена
и фраза - "я пока подожду с гормонами"
оч весело
почему так
она еще считает из-за мака это

ну..да
и парень был в вузе и не ел ничего - а его сорбентом накачали

отлично
кишечник переваривал сам себя и сорбент
круто...
Елена
она еще считает из-за мака это

ну..да
и парень был в вузе и не ел ничего - а его сорбентом накачали

отлично
кишечник переваривал сам себя и сорбент
круто...
иногда мне кажется

мы что кому-то сделали плохое

что прям пытачная
и есть нельзя и есть сорбент только

за что?))
я у меня пол ноги почернело от мошки

мне так быстро 2 укола поставили в приемном покое от аллергии
что аж хорошо обалдела
тошное чумнота
Елена
я у меня пол ноги почернело от мошки

мне так быстро 2 укола поставили в приемном покое от аллергии
что аж хорошо обалдела
тошное чумнота
ничем не помогло)))
Елена
ничем не помогло)))
ни капли

поставили бы тот же преднизолон
может быть что-то и пошло

есть обычные люди
если мальчик уже ловил в детстве жетскую аллергию (она сама писала) - не надо обычные лекарства
максимум сонливить будет
ни одни таблы от аллергии меня не берут
и никогда не брали

с чего бы
Елена
ни одни таблы от аллергии меня не берут
и никогда не брали

с чего бы
у меня - например - полная толлерантность к антиобиками пенициллиного ряда
но я в них верю
и мои врачи в них верят

иногда
ночи
Ленивая
Два месяца, говорит, уже не пью, зожу..Потом проговорится - мол намедни перебрала))
На пляже, говорит, сегодня обгорела, завтра надо в солярий зайти))
А с головой не в порядке у меня, оказывается)
Ну народ например вообще думал что ты сначала троллишь на тему Шатунова
Ну думаю решила девок потролить ленивая айда умница айда - молодец не всё её гнобить за пятна на теле которые она зелёнкой прижигает из-за обувь картонную мстить решила
Моника Белуччи 🫣🫣

А нет Смотрю сдвиги продолжаются

На днях конечно я охренела от такого твоего визга зачем говорит Пончика с Коладычем переманиваешь
😱
Это же только ты интернетных незнакомых мужиков себе в поклонники записываешь
И каждого мужика с улицы в хорошем настроении тоже
Вот что значит мужика в этой жизни видела только на картинке
Елена
у пони нет во??
Форумчанам по-видимому лучше знать
Так же как про какой-то велосипед и катание без трусов и многое
Форум почитаешь себя не узнаешь так что не знаю про какую пони вообще идёт речь
Ленивая
Там М, кураж и алко с 15 лет. Не до высшего. Теперь вот "работа" на форуме)
Во-во я и говорю мистификацией занимаешься
Зачем-то придумала что я по каким-то причинам должна свою родинку удалять С какой целью только непонятно

Чего только на форуме не придумают
Elizabeth 🐻
Курсы технолога . И все
Кстати вспомнила как ты писала про какие-то якобы поварские курсы потом благополучно про них забыла
Ходила говорит шизомилка училась 🤣🤣
Елена
знаете за - что обычно все люди платят немаленькие деньги психологам?

потому что если рассказать обычному человеку что-то - он тут же будет - "Ща мы порешаем и найдем выход из ситуации!! Я тебе сейчас посоветую!!"

и на тот же вопрос психолог: "И что делать?"
По-моему разница тебе нет что на форуме сидеть с монологами что психологу ходить только во втором случае ещё деньги непонятно куда слить А здесь вроде как пиши себе
Единственная командач тебе правильно посоветовал почему в блокноте не пишешь всё равно тут тебя также проматывают
Ventus omnium
Она двойной фалоиммитатор заказывала? Ого😁
Сама в шоке
Я только помню как ленивая свои эротические фантазии описывала на тему мужиков считаю что баб которые эти ребят свою фасолину а может быть и подручными средствами пользуются нельзя признать девственницей

Девственница - это та которая даже в мыслях никакой текст не помышляет А какая разница с огурцом ленивая прётся или с мужиком уже не девственница
Ventus omnium
Она сррала при муже с открытой дверью?🫣
Ну не всем твой опыт нуженНу не всем твой опыт нужен
Елена
поня
также очень сильно боялась порчи и пр
не нужно целое лицо
хватит и части
По этой логике здесь люди выставляли всё что только можно можно целыми фотоальбомами колдовать 🤣🤣

Юмор по поводу разного рода порчи понимать надо или ты вообще шутку не рубишь
Если бы было так просто у нас бы все медийные личности были заколдованы

Ну пусть хоть форум полюбуется из последнего пока я ещё молода и прекрасна

Видишь сразу же какой ажиотаж
А я хочу портреты заказать сестре себе
В общем понятно всё теперь с Ленивой
Поэтому смысл вести диалоги что с *** та уже давно спятила

Хамелеон он и есть

Что ленивая всё более деградирует
Моника Белуччи в картонных балетках
Слишком серьёзно относится к форуму и любых красивых женщин считает за конкуренцию но этот визг конечно меня поразил коладыч ни сном ни ухом а она в него уцепилась кричит не переманивайте коладыча
Хотя она коладычу вообще не имеет никакого отношения И уж не её дело кто с кем уважительно и дружески общается
Поня всю жизнь говорит что для неё все люди здесь просто собеседники вне зависимости от пола

Но ленивая решила услышать что-то своё она видимо себе присвоила форумных мужиков записала в поклонники до смешного 😱
И из ревности ещё больше начала злословить

Я не удивлюсь если она в поклонники себе записывает папаш,которые за детьми в садике приходят и уважительно с ней разговаривают

Кошмар какой-то на пятом десятке как будто бы дел других нет чем греть себя бесплотными фантазиями
Что-то даже жалко ленивую надо же так за каждого мужика цепляться
Ленивая В общем с тобой всё ясно
Мой тебе реально последний дружеский совет
Сходила бы ты к специалисту это ведь на самом деле не смешно

Ты просто со стороны не замечаешь что у тебя крыша съехала

в своё время нормально было с тобой общаться
Ну то что с тобой последнее время происходит это уже не проблемы мои не проблемы форума...
Я тебе ничем не могу помочь

А так как я за позитивное общение то нам с тобой походу не по пути
Ventus omnium
Подтверждаю это она мне писала что не пьет и тут же в том же посте про две бутылки вина - а что типа такого?😁
Я ей теперь под гостями мерещусь, совсем с ума сошла пони эта.
Вот ее фото видимо из 2000 ых
Elizabeth 🐻
Я ей теперь под гостями мерещусь, совсем с ума сошла пони эта.
Вот ее фото видимо из 2000 ых
Она толстая?
Истребитель шиз
Она толстая?
Как УАЗ патриот.
Поня
Ну народ например вообще думал что ты сначала троллишь на тему Шатунова
Ну думаю решила девок потролить ленивая айда умница айда - молодец не всё её гнобить за пятна на теле которые она зелёнкой прижигает из-за обувь картонную мстить решила
Моника Белуччи 🫣🫣

А нет Смотрю сдвиги продолжаются

На днях конечно я охренела от такого твоего визга зачем говорит Пончика с Коладычем переманиваешь
😱
Это же только ты интернетных незнакомых мужиков себе в поклонники записываешь
И каждого мужика с улицы в хорошем настроении тоже
Вот что значит мужика в этой жизни видела только на картинке
Да я тут сама по три недели не появляюсь, ччучундрра. Какое переманиваешь? Читать разучилась?
Я, наоборот, тебя осуждала, что Пана на своей ветке банишь и Пончику условия ставишь. Это в твоём пропитом мозгу означает переманиванию препятствовать?
Коладыч роботами занят, ему зачем какое-то дружеское общение с незнакомыми людьми, которых он первый раз видит? А с тобой он и тут не особо общается, и зачастую игнорирует твои ему сообщения. Нет, она продолжает ему эту ссылку навязывать. В почту пригласи его лучше, чтоб ему перематывать ничего не приходилось, будешь там напрямую его своим "дружеским общением" грузить. Вопрос - согласится ли))
Поня
Сообщение было удалено
Это ты-то приличная что ли? Дно и треппло. От своих слов отказалась, а про меня придумала
Поня
Сама в шоке
Я только помню как ленивая свои эротические фантазии описывала на тему мужиков считаю что баб которые эти ребят свою фасолину а может быть и подручными средствами пользуются нельзя признать девственницей

Девственница - это та которая даже в мыслях никакой текст не помышляет А какая разница с огурцом ленивая прётся или с мужиком уже не девственница
Свои фантазии и практики описывала тут именно ты, и не раз. Как тебя лесббиянки в кино заводят, и как пальцы в задницу своим фраерам суёшь. И как ас пробовала.
Твоя грязь ко мне не прилипнет и девственнее за мой счёт ты не станешь)
Ленивая
Это ты-то приличная что ли? Дно и треппло. От своих слов отказалась, а про меня придумала
Там кто-то твоё про нее сообщение на её ветке размещал, она теперь на весь форум орёт, что это я. Это не я.
Поня
В общем понятно всё теперь с Ленивой
Поэтому смысл вести диалоги что с *** та уже давно спятила

Хамелеон он и есть

Что ленивая всё более деградирует
Моника Белуччи в картонных балетках
Слишком серьёзно относится к форуму и любых красивых женщин считает за конкуренцию но этот визг конечно меня поразил коладыч ни сном ни ухом а она в него уцепилась кричит не переманивайте коладыча
Хотя она коладычу вообще не имеет никакого отношения И уж не её дело кто с кем уважительно и дружески общается
Поня всю жизнь говорит что для неё все люди здесь просто собеседники вне зависимости от пола

Но ленивая решила услышать что-то своё она видимо себе присвоила форумных мужиков записала в поклонники до смешного 😱
И из ревности ещё больше начала злословить

Я не удивлюсь если она в поклонники себе записывает папаш,которые за детьми в садике приходят и уважительно с ней разговаривают

Кошмар какой-то на пятом десятке как будто бы дел других нет чем греть себя бесплотными фантазиями
Что-то даже жалко ленивую надо же так за каждого мужика цепляться
Если бы я цеплялась за каждого М, в том числе и в реале, то не была бы девственницей. Сама себе-то не противоречь.
Лучше иди сделай масочку и разгрузи холодильник - в твоём случае лучше жевать, чем говорить)
Поня
Ленивая В общем с тобой всё ясно
Мой тебе реально последний дружеский совет
Сходила бы ты к специалисту это ведь на самом деле не смешно

Ты просто со стороны не замечаешь что у тебя крыша съехала

в своё время нормально было с тобой общаться
Ну то что с тобой последнее время происходит это уже не проблемы мои не проблемы форума...
Я тебе ничем не могу помочь

А так как я за позитивное общение то нам с тобой походу не по пути
Неужели отстанешь? Или так и будешь три дня и три ночи вокруг меня скакать?))
Ленивая
Да я тут сама по три недели не появляюсь, ччучундрра. Какое переманиваешь? Читать разучилась?
Я, наоборот, тебя осуждала, что Пана на своей ветке банишь и Пончику условия ставишь. Это в твоём пропитом мозгу означает переманиванию препятствовать?
Коладыч роботами занят, ему зачем какое-то дружеское общение с незнакомыми людьми, которых он первый раз видит? А с тобой он и тут не особо общается, и зачастую игнорирует твои ему сообщения. Нет, она продолжает ему эту ссылку навязывать. В почту пригласи его лучше, чтоб ему перематывать ничего не приходилось, будешь там напрямую его своим "дружеским общением" грузить. Вопрос - согласится ли))
У Пони загнивающая ветка там пару деббилок седит.
Ленивая
Если бы я цеплялась за каждого М, в том числе и в реале, то не была бы девственницей. Сама себе-то не противоречь.
Лучше иди сделай масочку и разгрузи холодильник - в твоём случае лучше жевать, чем говорить)
😊
Истребитель шиз
У Пони загнивающая ветка там пару деббилок седит.
И она третья)
Ленивая
И она третья)
Скорее первая среди равных!😄
У Пони похоже крыша все сильнее течет из года в год! Врет как дышит, дышит часто. При чем не помнит что врала и противоречит сама себе!😄
Elizabeth 🐻
Там кто-то твоё про нее сообщение на её ветке размещал, она теперь на весь форум орёт, что это я. Это не я.
Ну а как она хотела? Если какать, не закрывая дверь, то в ответ позитива не жди))
Истребитель шиз
У Пони похоже крыша все сильнее течет из года в год! Врет как дышит, дышит часто. При чем не помнит что врала и противоречит сама себе!😄
Лабковского переслушала и шарики за ролики закатились))
Ленивая
Ну а как она хотела? Если какать, не закрывая дверь, то в ответ позитива не жди))
Зачем она всем своим мужикам садилась на лицо и совала в опу пальцы?🫣
Ленивая
Лабковского переслушала и шарики за ролики закатились))
Нее все беды от алкоголизма, не пила бы то и не слушала лабковского.
А я вижу что кроме как моей прекрасной персоны и обсудить больше нечего, Ленивая совсем завралась
Уже за Коладыча что-то там надумала А как она визжала видимо приписала себе Пончика и Коладыча в поклонники когда я адекватным людям предложила в случае чего заходить а это уже их выбор заходите или нет.
Раньше она хоть не так была на этом поймана но теперь занялась тем что накладывает свою выдумку но возможно некие близкие к реальности факты и фантазии форумчан по итогу получается сборная солянка не относящаяся ни разу ко мне самой смешно.
Придумывает уже какое-то каканье при приоткрытой двери
Мнение отвергнутого панурга и не менее отвергнутой завистливой шизомлки в расчёт вообще не беру где там выдумки про УАЗ и перегидроль шизомилка не то разглядела своими глазами хамелеона)))
Если бы Ленивая слушала Лабковского а не мечтала о покойниках может быть у неё с головой было бы более адекватно

Была какая-то ветка недавно
А повышение самооценки
Что вам её повышает в этой жизни

Один форум чайнин прикололся и был прав
Пребывание на форуме повышает самооценку потому что слава богу у меня в реальной жизни всё хорошо И такого нет 😁

Так что как не трепыхаетесь но с вами всё ясно
Поня
А я вижу что кроме как моей прекрасной персоны и обсудить больше нечего, Ленивая совсем завралась
Уже за Коладыча что-то там надумала А как она визжала видимо приписала себе Пончика и Коладыча в поклонники когда я адекватным людям предложила в случае чего заходить а это уже их выбор заходите или нет.
Раньше она хоть не так была на этом поймана но теперь занялась тем что накладывает свою выдумку но возможно некие близкие к реальности факты и фантазии форумчан по итогу получается сборная солянка не относящаяся ни разу ко мне самой смешно.
Мнение отвергнутого панурга и не менее отвергнутой завистливой шизомлки в расчёт вообще не беру где там выдумки про УАЗ и перегидроль шизомилка не то разглядела своими глазами хамелеона)))
Если бы Ленивая слушала Лабковского а не мечтала о покойниках может быть у неё с головой было бы более адекватно

А повышение самооценки

Пребывание на форуме повышает самооценку потому что слава богу у меня в реальной жизни всё хорошо И такого нет 😁

Твоё счастье, что у меня ни времени, ни желания в твою писанину тебя носом натыкать. Как я в своё время это сделала с Вавкой. После чего она ударилась зубами о бордюр и ушла в туман.
Быквально вот по весне ты писала, что дверь при М в туалет не закрывала, мол типа своя гомняха(твоим странным лексиконом говоря).
Повторяю. От своих слов отказалась, про меня выдумала. Давай пост, где я "визжу".
Ну и про покойников. А ты разве не хочешь, чтобы твой отец ожил? Закопала и забыла? И в реальной жизни всё хорошо? А ведь так при жизни любила! не то что я - уже после смерти, казалось бы
Ventus omnium
Зачем она всем своим мужикам садилась на лицо и совала в опу пальцы?🫣
Такие вот манеры. Воспитанный человек бы себе такое во время секаса не позволил)
Ventus omnium
Нее все беды от алкоголизма, не пила бы то и не слушала лабковского.
Говорит, что адекватная, потому что Лабковского слушает!)
Поня

А повышение самооценки

А мы должны, кроме твоей персоны что-то обсуждать? Я мешающих общаться отродясь не искала и по веткам за персонажами не бегала. Пан так вообще вездесущий)) и насколько я понимаю, целью пребывания на форуме никогда не ставил твоё это дружеское общеение
Ленивая
Твоё счастье, что у меня ни времени, ни желания в твою писанину тебя носом тыкать. Про Вау я в отличие от тебя уже и не помню А у тебя почему-то до сих пор какая-то боль...
Так это же наоборот классно когда ты по маленькому в туалет садишься и двери не закрываешь ну и подумаешь небольшая печаль и ему тоже говоришь да можешь не закрывать двери все свои просто у тебя никогда мужика не было с которым доверительные отношения но это уже не проблема форума и причём здесь какое-то как они вот за что я форум люблю так за то что всегда с ног на голову перевернуть и себя не узнаешь.
Так ты вот тут на днях кричала диким криком и про колодычей пропончика как тебе показалось что их от тебя подальше уводят вот бы они удивились присвоила кобыла ременный кнут.
Ну и про покойников.

Нормальный человек после смерти непонятного человека вдруг его не схватит и не начнёт мечтать чтобы он ожил это уже что-то за гранью...

Поговори с кем-нибудь в реальности а твоей любви к шатунову я посмотрю как они отреагируют вот то что ты здесь нам писала а потом уже и предъявляй кому-то и не надо сравнивать близкого родного человека кто тебе жизнь посвятил и непонятного певца