Зашёл сейчас в приложение Пятёрочка - заказывай не хочу !
Всё отлично работает !
у нас нет не доставки - не такси курьеры берут заказы через мобильный интернет ну - как еще объяснить? его просто никто не доставит НЕТ МОБИЛЬНОГО инета - нет доставщиков
я тоже не хочу завтра ехать на маршрутки и вставать рано а потом может бежать от собак
у нас нет не доставки - не такси курьеры берут заказы через мобильный интернет ну - как еще объяснить? его просто никто не доставит НЕТ МОБИЛЬНОГО инета - нет доставщиков
я тоже не хочу завтра ехать на маршрутки и вставать рано а потом может бежать от собак
Ты хочешь сказать, что я сейчас через мобильное приложение Пятёрочки не смогу курьера вызвать с доставкой ?
Ты хочешь сказать, что я сейчас через мобильное приложение Пятёрочки не смогу курьера вызвать с доставкой ?
себе ты закажешь - раз москву не заглушили мне ничего не привезут по городу также как и такси - ладно приложение не работает я позвонила просто по номеру - я так делала - когда телефоны меняла оператор заказ принял назвал цену такси не приехало пришел отказ
пыталась заказать такси с работы до магазина по телефону ок - 660 р ок машина не найдена местные тоже не берут - они тоже на программе пришлось сначала ехать с коллегой - который чудом вернулся до одного места садится на 1 автобус потом на другой бежать в один магазин - не пробивается бежать в другой потом бежать домой
причем тут я???????????????????? я могу по телефону заказать все!!!!!! у курьеров нет формы доставки - как им позвонять из магазина у НИХ НЕТ ИНЕТА они не могут взять заказ
вообще конечно если это нужно безопасности - то конечно потерпим не проблема но скорые многие работают водители на навигатарах.. пожарные... весь районе не упомнишь
вообще конечно если это нужно безопасности - то конечно потерпим не проблема но скорые многие работают водители на навигатарах.. пожарные... весь районе не упомнишь
обидно не это у кого-то нет стационарного инета а многие держат счет - для процентов а с зарплатной перекидывают туда
знакомая кредиты платит ей не с чего раздать сын раздает с телефона - туалет у них на улице а им что делать?
у меня знакомая сын 25 лет хамит и ни во что не ставит ни в чем не помогает муж пьет вот ей радость в выходные хоть тик-ток посмотреть ей 50+ болячек куча подписана на всякие оздоравливающие видео да и просто много смешного посмотреть
у меня знакомая сын 25 лет хамит и ни во что не ставит ни в чем не помогает муж пьет вот ей радость в выходные хоть тик-ток посмотреть ей 50+ болячек куча подписана на всякие оздоравливающие видео да и просто много смешного посмотреть
так хоть она с тики-током по позитивнее стала я заметила
вот у меня всегда паранойя ничего противозаконного не сделала а начинаю себе накручивать - что я виновата вспоминать - вот где-то не успела тонну работы доделать и из-за этого претензии
вот у меня всегда паранойя ничего противозаконного не сделала а начинаю себе накручивать - что я виновата вспоминать - вот где-то не успела тонну работы доделать и из-за этого претензии
у нас ненормированный рабочий день в 7 утра уже на электричке уехал и после москвы поехал на работу да еще и такси сам себе вызвал чтобы быстрее ну - если еще и уходить в 12 ночи и вставать в 5 - все равно не успеешь все и сдохнешь просто за месяц и все равно вечное чувство вины - что не доделал все на свете
ну - в принципе и паранойя подтвердилась уже всех задержали и за "не успеваю доделать" - а за другое обидно - что женщину
я - кстати - перестала ругаться матом после того как папа сходил к палатному онкологу она ему все объяснила как-то легче стало
и очень рада - сегодня ходил к обычному онкологу она ему сказала больше ПЭТ КТ делать сейчас не надо
оказывается - он в последний раз приехал и оч сильно першило в горле и пр. аллергия пошла на контраст - который делают при ПЭТ КТ назначила ему обычно КТ - без контраста
я - кстати - перестала ругаться матом после того как папа сходил к палатному онкологу она ему все объяснила как-то легче стало
и очень рада - сегодня ходил к обычному онкологу она ему сказала больше ПЭТ КТ делать сейчас не надо
оказывается - он в последний раз приехал и оч сильно першило в горле и пр. аллергия пошла на контраст - который делают при ПЭТ КТ назначила ему обычно КТ - без контраста
у меня сегодня волосы на голове зашевелись когда узнала - что у него першит в горле и типа как тяжело дышать после контраста от ПЭТ КТ... он же после него еще час за рулем (по платке едет) а если анафилактический шок ...
я рассказывала уже читаю блог фармацевта это же медик и сын пришел с отекшими руками и лицом да блин спасемся таблеточками... ага... там надо сразу делать преднизолон его и льют капельно даже
я даже не понимаю - за что меня было так обзывать я при выемки тогда сидела и сшивала дела и даже голоса не подала был зам и остальные
вот за что?
даже унитаз почистила сейчас мол пригласят проехать в соседней район - для дачи показаний и потом - мол мы все поняли домой добирайтесь сами такси не работает а чтобы доехать мне домой - мне надо 80 км до москвы доехать на электричке - и потом 80 км в свой город
даже унитаз почистила сейчас мол пригласят проехать в соседней район - для дачи показаний и потом - мол мы все поняли домой добирайтесь сами такси не работает а чтобы доехать мне домой - мне надо 80 км до москвы доехать на электричке - и потом 80 км в свой город