мне один следователь или 2 понравились но не в его районе - этого прыгучего один вообще сладкий прям - может при мне и при нас меня тогда в выемку в присутствующих даже не вписали мы учились в табличке в ворде быстрее строки добавлять я только мышкой умею мне сказали - как клавишами мне понравилось прям милый такой - жми - сюда - туда
мне сложно когда через много лет я вспоминаю - битлджуса и тут он мне сложно
я понимаю - что это не я призвала
но мне страшно что я ощущала это заранее я терпеть не могу это просто
это паранойя которая сбывается я ненавижу это
и знакомая тоже говорила - что ты да - мол его вспомнила я никогда его не вспоминала - ничем он меня не обидел чушь прошла мимо меня только сейчас начала думать об этом
Есть что по существу..? Ато, бла бла бла в жопе_ дырка
Ленивая, вкусное самое, для любимого чтоб приготовила на вечернюю Венеру, планету любви? ))
Ну вот сейчас у меня салат из помидорки, куриной грудки, майонеза и лука репчатого, с хлебной корочкой. И мне очень вкусно. Могу картошку и лук прямо как они есть в кожуре запечь и мне тоже будет вкусно. Готовлю только то, что ем сама. Я не в ресторане и не слуга, чтобы на заказ готовить) А он пусть или ест то, что есть, или сам готовит, что любит - может у него зубы об рыбу сломаны, или вообще съёмные зубные протезы, или свой особый рацион из каких-нибудь плавников, гречневых хлопьев и ветчины в воде размоченной))
просто пользуются - что есть власть и можно как хочешь обращаться он же знает - что я вообще не могу ответить иначе сразу найдут повод - чтобы еще сильнее поиздеваться
нас просто этому в вузе учили любой человек может быть похож на ориентировку фоторобота из федерального розыска там сотни и тысячи таких фото и это может быть поводом для задержания а потом - ой - ошиблись