да она и сама с жутким характером просто с жутким просто-просто
и упертая сидит без работы ребенок маленький и упирается - нет - я буду работать только по специальности работы другой много ну - не пошла у тебя изначально фишка в профессии что ж теперь
у нее в наследство сыну дом с землей достался вот они зачем-то начали продавать через риелтеров 2 года уже продают выставила бы сама на авито и в цене опускаться не хочет 2 ляма желают цена завышена
у нее в наследство сыну дом с землей достался вот они зачем-то начали продавать через риелтеров 2 года уже продают выставила бы сама на авито и в цене опускаться не хочет 2 ляма желают цена завышена
Был на даче в прошлые выходные.
Там соседи заходили вина попить. Соседка сказала, что собирается свой дом наверное продавать. Двое соседей продали в прошлом году, сказала что примерно за 15 продали они.
Там соседи заходили вина попить. Соседка сказала, что собирается свой дом наверное продавать. Двое соседей продали в прошлом году, сказала что примерно за 15 продали они.
ну - Клин за 2 ляма я объект не видела там вроде не водоотведения (канализации) - ни просто воды
У тебя-то, Мандарина, характер хороший как будто ! ))
Да с тобой сума сойдёшь )
у меня идеальный характер по сравнению с ней у ее мамы рак и мама работает а она не то - чтобы помочь - а у нее деньги выпрашивает а сама она работать не может только по профессии а то - что знаний у нее особо никаких и опыта - ей по фигу
Коттедж хороший километрах в 30 от МКАД, должен сейчас стоить не дороже 160 тыс. руб. за квадратный метр.
А уж на границе московской области... Или как в Конаково например, соседка продавала... Ещё намного дешевле.
Туда 4.5 часа ехать было из Москвы в один конец. Хоть на авто, хоть на общественном.
я не видела объект но дом скорее всего уже убитый наследство они уже несколько лет как получили за 2 года+до этого бабушка-наследодательница болела и лежала с раком - точно не могла за ним ухаживать
вообще разговора нет - что объект в норм состоянии
я не видела объект но дом скорее всего уже убитый наследство они уже несколько лет как получили за 2 года+до этого бабушка-наследодательница болела и лежала с раком - точно не могла за ним ухаживать
Ну так и цену просят маленькую.
Только как, например, в такой дом из Москвы ездить ? Тоже по 4.5 часа в каждый конец ?
А если из Клина ездить, так там другие понятия о ценах. Это не московские покупатели будут.
она продает свои фантазии всегда как и поводу своей работы - это просто фантазии
а по факту - она своими фантазиями и безденежьем довела ситуацию - что у сына уголовка вторая прописал к себе в квартиру тех - кто там не живет осудили его денег не было у мальчика
она продает свои фантазии всегда как и поводу своей работы - это просто фантазии
а по факту - она своими фантазиями и безденежьем довела ситуацию - что у сына уголовка вторая прописал к себе в квартиру тех - кто там не живет осудили его денег не было у мальчика
Первый раз слышу, что уголовку дают за то, что зарегистрировал к себе кого-то, а тот не живёт.
ну - не в ее же опе мира я знаю - где хорогие участки и дома
хотела купить участок у сожительницы сзади но там у них прям он 2-х контурный они сами в долгах пойдут на банкротство - еще сделку недействительной признают
там интересный участок расположение но можно было попробовать выкупить для увеличения у администрации
Первый раз слышу, что уголовку дают за то, что зарегистрировал к себе кого-то, а тот не живёт.
УК РФ Статья 322.2. Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации и фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации
ну - не в ее же опе мира я знаю - где хорогие участки и дома
хотела купить участок у сожительницы сзади но там у них прям он 2-х контурный они сами в долгах пойдут на банкротство - еще сделку недействительной признают
там интересный участок расположение но можно было попробовать выкупить для увеличения у администрации
То есть ты хотела купить участок, но опять не для себя ?
А сожительнице отца расширить ? Тебе-то зачем такое ?
УК РФ Статья 322.2. Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации и фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации
и я всю эту ситуацию тут описывала пол года назад
Да ну, ерунда.
Ты допустим, его зарегила, а он то живёт тут, то не живёт, то на родину ездит к родителям, или на свадьбы к друзьям.
Ты не обязана отвечать за других, куда они ездят и где сейчас находятся.
То есть ты хотела купить участок, но опять не для себя ?
А сожительнице отца расширить ? Тебе-то зачем такое ?
что плохого иметь у себя в собственности что-то? пусть расширяются растят цветы и картошку
сейчас этот участок вообще уйдет в вымороченное имущество = уже администрация год назад приезжала его фотографировать - что он заброшен
короче это родственники сожительницы они в наследство на участок НЕ вступили он висит на умершем человеке у них денег нет или мозгов участок заброшен - не ухожен такие участки стали также подлежать изъятию в пользу государства как вымороченное имущество+как имущество заросшие и брошенное
А тебе не кажется, что наши власти должны не уголовку задним числом.
А просто не регистрировать такие попытки. Трудно что ли через компьютер проверить ?
Сколько у него уже там зарегано ?
Сажать нужно чиновника, который туда зарегал 10-го человека.
а почему нельзя у себя заселить в 3-шке 10-15 человек? поставить 2-ярусные кровати и жить? что не так-то? это большая квартира при желании можно поместиться