а почему нельзя у себя заселить в 3-шке 10-15 человек? поставить 2-ярусные кровати и жить? что не так-то? это большая квартира при желании можно поместиться
у меня такой прикол был с риелтером когда я полицию вызывала я культурно говорила - что в квартире находятся незарегистрированные и не имеющие право находится граждане (гражданин) так ко мне наряд приезжал 2 человека со автоматами и аммуницей всей
а почему я куплю на сожительницу? не поняла? куплю на себя
а мне зачем дом за городом? я не любю этот стрем он меня бесит
или уж реал большой супер дом кирпич и пр.
а этот стрем - я не люблю цветочками любоваться там клещи и комары
Загородным домом много заниматься надо.
Даже если с виду дом в хорошем состоянии.
Вот сестра впервые с племянницей эту зиму на даче прожили. Уже год примерно там живут.
Так там то одно, то десятое...
То забор... То липы опиливать надо. То траву косить. То водопровод. То колонка водогрейная...
То интернет. То свет отключат... То сугробами трактор завалит выезд с участка у ворот... То участок зальёт водой после ливня...
Поборы всякие... Какие-то люди приезжают, к разным ранее оформелнным документам пытаются придраться - местные вымогатели из администрации Пушкинского района...
То крышу надо чинить - дырка какая-то обнаружилась в крыше...
То душевую кабину нужно демонтировать и новую купить и установить...
Вот сестра впервые с племянницей эту зиму на даче прожили. Уже год примерно там живут.
Так там то одно, то десятое...
То забор... То липы опиливать надо. То траву косить. То водопровод. То колонка водогрейная...
То интернет. То свет отключат... То сугробами трактор завалит выезд с участка у ворот... То участок зальёт водой после ливня...
Поборы всякие... Какие-то люди приезжают, к разным ранее оформелнным документам пытаются придраться - местные вымогатели из администрации Пушкинского района...
То крышу надо чинить - дырка какая-то обнаружилась в крыше...
То душевую кабину нужно демонтировать и новую купить и установить...
так вот и я не понимаю о чем ты то есть мне надо 5 дней в неделю отработать в выходные сделать 2 работу и на ночь ехать траву косить???? вот радость-то мне упадет
Смотрел квартирные калькуляторы - квартира, которую я в марте продал, уже на циане 18.0 стоит, а в яндекс-недвижимости 19.0
Но мы в принципе, грамотно с риэлтором продавали.
Так чтобы не продешевить. Выставили такую цену, чтобы месяца 4 ничего не происходило. Если за 4 месяца никто не купил, значит, ты как минимум, не продешевил.
Потом из-за инфляции, цена медленно приблизилась к рыночной. И тогда кто-то купил.
и другое дело купить соседний участок с сожительницей а она вообще по образованию агро - что-то там короче растить семена и выращивать - это ее основная специальность
и пусть ковыряется ей и нравится очень ее специальность это - она обожает эти цветы - траву и пр.
Смотрел квартирные калькуляторы - квартира, которую я в марте продал, уже на циане 18.0 стоит, а в яндекс-недвижимости 19.0
Так чтобы не продешевить. Выставили такую цену, чтобы месяца 4 ничего не происходило. Если за 4 месяца никто не купил, значит, ты как минимум, не продешевил.
Потом из-за инфляции, цена медленно приблизилась к рыночной. И тогда кто-то купил.
так вот и я не понимаю о чем ты то есть мне надо 5 дней в неделю отработать в выходные сделать 2 работу и на ночь ехать траву косить???? вот радость-то мне упадет
Там вообще без мужских умелых рук не обойтись
В загородном доме. Ты не сможешь лазить на стремянке опиливать липы на высоте 5 метров, не сможешь перетаскивать тяжести по 60 кг...
Не сможешь лазить на крышу трёх-этажного дома...
Распилить упавшую на дом ёль.. И т. д.
Сестра сейчас нанимает на любые работы. Обросла уже знакомыми в посёлке.
а кто купил? семья какая-то? или кто? просто интересно?
и другое дело купить соседний участок с сожительницей а она вообще по образованию агро - что-то там короче растить семена и выращивать - это ее основная специальность
и пусть ковыряется ей и нравится очень ее специальность это - она обожает эти цветы - траву и пр.
Кирпичный дом ? Хорошо. Они долговечные, и тёплые.
Если фундамент не поплывёт от времени и подземных вод.
вот и хотелось бы хвост выкупить - там 4 сотки и 3 у соседа кайф реал так выделила много-много лет администрация))) но проблема - что там и не вступили в наследство и в все в долгах
и может администрация уже на торги выставить короче весело
вот и хотелось бы хвост выкупить - там 4 сотки и 3 у соседа кайф реал так выделила много-много лет администрация))) но проблема - что там и не вступили в наследство и в все в долгах
и может администрация уже на торги выставить короче весело
надо попробовать попросить знакомого у нас оч теплые отношения в ковычках он меня грузит вечно своими душевными изысканиями
но он оч много лет работал в администрации будет ли выставлен на торги тот участок или нет или что