мы работали так вначале все изменила она не хочет повышать зарплату мы работали 50 на 50 сейчас почему-то я получаю одну пятую она не повысила ничего - она отдыхает без меня
я НЕ ОБЯЗАНА тратить своей свободное время на нее в чем вопрос-то? ей в лицо все улыбаются проблем нет
люди не понимают мы обсудили работу и пр. мне неинтересно - у кого муж какие подушки любит или наволочки мне по фигу или какое у чего мужа образование и пр. мне неинтересно про родителей чужого мужа и пр. даже такой темы не появляется мне неинтересен этот выгруз от людей
люди не понимают мы обсудили работу и пр. мне неинтересно - у кого муж какие подушки любит или наволочки мне по фигу или какое у чего мужа образование и пр. мне неинтересно про родителей чужого мужа и пр. даже такой темы не появляется мне неинтересен этот выгруз от людей
он не несет никакой ценной информации я не понимаю - зачем мне он? тут нет никакой психологии отношений просто чушь какая-то
я никогда не трачу на таких свое свободное время и очень мило - что основная масса догоняет это и даже не задает таких вопросов а если и задает - то получает в ответ тишину
я никогда не трачу на таких свое свободное время и очень мило - что основная масса догоняет это и даже не задает таких вопросов а если и задает - то получает в ответ тишину
тоже коллега увольнялась заряженная мол встретимся - пообщаемся летом
нет я даже отвечать не стала если я раньше тебе говорила - нет