действительно как много у людей запасного постельного белья и полотенец и менять их надо под настроение очень интересно я даже платья покупаю все одинаковые - если есть точно такое же раз удобное и подошло - уже отлично можно и такое же взять а уж на полотенца у меня точно никогда не было настроений
особенно тема - а если гости будут с ночевкой? что? кто? на полу что ли спать?)) постельное белье на полу точно никому комфорта не добавит да и никогда гостей с ночевкой у меня не было
Уж лучше коктейли вкусные пить, гулять ходить, а не на работе сидеть в отличную погоду,
и роботов торговых дома писать, а они потом будут % приносить больше, чем депозиты.
? я очень люблю общаться с людьми
разве ты не помнишь - что я лет 5-6-8 назад - очень сильно жаловалась на одиночество? оно кончилось раньше оч плохо было с электричками сейчас в разы проще и облепят меня все с работы со всех отделов - что наговоришься так - что одиночество уже не ощущается
и еще вечером после рабочего дня позвонят с вопросами
разве ты не помнишь - что я лет 5-6-8 назад - очень сильно жаловалась на одиночество? оно кончилось раньше оч плохо было с электричками сейчас в разы проще и облепят меня все с работы со всех отделов - что наговоришься так - что одиночество уже не ощущается
и еще вечером после рабочего дня позвонят с вопросами
А я вот реальный интроверт, а не выдуманный как ты.
Могу целый день молчать дома. Хотя на работах, если люди действительно делом занимаются, могу целыми днями и общаться с ними по работе.
Но они мне чисто ради общения - не нужны.
с соседкой одной тоже мы по телефону по 2 часа разговаривали.