стало появляться больше количество синяков знакомая сказала - что магния не хватает надо выпить магний и аскорутин будем пытаться аскорутин выпить проще - табла меньше
3 утром и 2 вечером это без витамин вальс---акор 160 мг 2 раза в день от давления конк----ор 5 мг утром мил----урит 300 утром от мочевой кислоты аторв---астатин-тева 10 мг вечером
3 утром и 2 вечером это без витамин вальс---акор 160 мг 2 раза в день от давления конк----ор 5 мг утром мил----урит 300 утром от мочевой кислоты аторв---астатин-тева 10 мг вечером
А вся больная, и тебе завидует. Как это ты можешь и работать на двух работах, и курить, и пить.
а я сегодня "позавидовала" той женщине - что колбасой угощала она рассказала - что поругалась с нашей бывшей-бывшей какой-то обычной сотрудницей и хотела уволится я аж подавилась офигеть есть нечего - зато 2 словами схестнулись неизвестно с кем и уже бегут увольняться "какая внутренняя свобода"))
По врачам ходила. Те не особо знают, что это и почему.
немного похоже на гуляющий тромб у меня на ноге был типа узла-синяка - как закупорка пошла потом почему-то на запястье было где косточки прям под костью
я все обижалась на свою платную невролога - что хотела выписать фе-ни-бут оказывается это обычная практика у знакомой тоже мышца воспалена и отдает и рука плохо поднимается назначили лечение и его... занавес
Как и любая болезнь. В 20 лет многие здоровенькими были, могли не спать всю ночь, выпить литр водки...
Молодость и здоровье позволяли.
неее я в 20 лет по больницам я не была здоровенькой.. шутишь.. я много лет за счет капельниц и пр. вылезала вплоть до 2019 года потом все а раньше и отпуск в больнице и пол дня на дневном потом идешь на работу
неее я в 20 лет по больницам я не была здоровенькой.. шутишь.. я много лет за счет капельниц и пр. вылезала вплоть до 2019 года потом все а раньше и отпуск в больнице и пол дня на дневном потом идешь на работу
я не из здоровеньких
я сейчас например могу в темноте пройти в туалет а в молодости даже при фонарях - но меня шарахало бета---серк 24 мг - прям на постоянной основе капельницы
в молодости просто спать ложишься - а в голове шумит - как на бойлерной это нормально - когда плохо кровоснабжение головы постепенно с годами от капельниц и прошло и от таблов лицо вечно белое в пробах неврологических не стояла атаксия
просто мрт стало лучше конечно то - что делалось 20 лет назад и как делают сейчас - земля и небо ну - вот сейчас я знаю - что у меня заворот аорты кинкинг этот я думаю - он всегда у меня и был просто его тогда не могли или не хотели рассматривать