и с 20 лет от перепадов давления у меня сосуды и в глазах налопались уже мушки называется они всегда перед глазами типа черных точек если на снег или белое смотреть - то хорошо видно
вот только сейчас кт глаза появилось сделали нерв на одном глазу - такой - слабенький то ли подыхать собрался то ли так было с детства раньше же такого не было..
была у окулиста в субботу а она же знает - что у меня лопалось в глазу на нервной почве (так со знакомой поговорили) спрашивает- когда холтер поставишь.. ыыы
а здоровье? мне кажется - оно было хуже в старших классах на алгебре и геометрии - которой у нас было оч много у меня от критических дней просто уходило сознание просто сидишь и сил открыть глаза нет хорошо не выгоняли - попробовали бы - пол головой встретила так было плохо я и падала в детском лагере и на "ободах" выходила много раз из электричек - это когда уже и уши заложило - не слышал и глаза - тьма много раз было
в вузе было так сильно тяжело от таблов от аллергии не пью никогда уже много лет хоть назначают настолько сильно седативит - хоть падай я все слышу на паре и мое любимое - трудовое право я на первой парте я уже тогда вела кадры да - самый любимый предмет а от таблеток - просто пекло ты не можешь открыть глаза ты все слышишь и когда из последних сил - то преподаватель - зная - что ты одна что-то знаешь - О - проснулась - спящая красавица и это были таблы за 500 р самые дорогие которые не должны давать сонливость но... больше не пью
в вузе было так сильно тяжело от таблов от аллергии не пью никогда уже много лет хоть назначают настолько сильно седативит - хоть падай я все слышу на паре и мое любимое - трудовое право я на первой парте я уже тогда вела кадры да - самый любимый предмет а от таблеток - просто пекло ты не можешь открыть глаза ты все слышишь и когда из последних сил - то преподаватель - зная - что ты одна что-то знаешь - О - проснулась - спящая красавица и это были таблы за 500 р самые дорогие которые не должны давать сонливость но... больше не пью
это как парализация ты его слышишь но не можешь открыть глаза
больше не пью никогда мне проще тогда дипро спан уколоть - если уж совсем край будет
эриус это был тогда прям ух - какой прям крутой тьфу так же рубит
я рассказывала оч активный окулист не суть я его знала в бесплатной потом в платную
и он мне рассказал - что они дипрос пан лили в глаза больным (конечно - имеются в виду - ожоги и сильные повреждения) и когда он был на практике в крупном городе - ему сказали - что так нельзя - мол будет еще ожог слизистой
я рассказывала оч активный окулист не суть я его знала в бесплатной потом в платную
и он мне рассказал - что они дипрос пан лили в глаза больным (конечно - имеются в виду - ожоги и сильные повреждения) и когда он был на практике в крупном городе - ему сказали - что так нельзя - мол будет еще ожог слизистой
что елаются им только подкожные уколы у глаз...
я даже не поняла - кто не прав
тот - кто не сделал адаптацию ди проспану (а ему оооочень много лет) для глаз или врачи
не проблема в самом действующем веществе
а проблема в добавках если он для инъекций это одно
чистого же нет конечно не айс в глаза лить - что предназначено для уколов...
а вопрос? почему столько лет нет адаптации под глаза? это один из самых сильных гормон был и остается его используют все почему нет адаптации
у меня уже было растяжение на этой же ноге много лет назад я - когда пару месяцев в регистратуре работала каблуки еще зимой носила - сапоги красивые еще пошла в приемный покой - аж больничный предложили ого - думаю - сервис-то
просто я опять не рассказывала ни про бывших ни про жизнь да - про работу я люблю про нее поговорить какие-то моменты про знакомых там представителей и пр. это нужное же в работе знать - что происходит и что происходило с кем ты имеешь дело и пр.