кстати ее оч хорошая знакомая моя психолог - что плакалась об изно--сило---вании да ладно я аж подавилась.. только ей она может норм вещи говорить типа вот - в этом конфликте - твой противник более взрослый а взрослых надо уважать и потому у тебя такая реакция это ей а мне какую-то дичь за деньги... занавес
Пришлось осваивать рутуб, но там всё скудненько и кривенько.
Как будто ученики студенты какие-то делали.
Наверное, это у ростелекома был какой-то временный сбой, в пользу клиента. Да оно и при ютюбе приходилось осваивать, чтобы найти то, чего там нет. Мне вообще все остальные сайты, на его фоне, кажутся очень неудобными
А надо смотреть смешное!) Например, как пьяный Лепс на сцене упал, а фонограмма играть продолжила. Или как у Серова на концерте под брюками болталось)) Комментарии смешные. Лучше два часа смеяться, чем их потратить на тяжёлое кино. Смех оздоравливает!)
А надо смотреть смешное!) Например, как пьяный Лепс на сцене упал, а фонограмма играть продолжила. Или как у Серова на концерте под брюками болталось)) Комментарии смешные. Лучше два часа смеяться, чем их потратить на тяжёлое кино. Смех оздоравливает!)
я устаю порой весь день улыбаться я все время в этом состоянии на работе смех и улыбка - это тоже эмоция и она точно также выматывает
сегодня шаг мимо открытой двери коллеги с утра сделала - как пришли она вышла и начала спрашивать - почему я не улыбаюсь.. я просто думала - пройду незамечанной
интересен бумеранг могу пример привести я рассказывала - муж знакомой пьет и списал через банкротство долг выше ляма списал и тут же узнал - что на его родине - его мама - квартиру которую ему оставить в наследство обещала - подарила его сестре...
интересен бумеранг могу пример привести я рассказывала - муж знакомой пьет и списал через банкротство долг выше ляма списал и тут же узнал - что на его родине - его мама - квартиру которую ему оставить в наследство обещала - подарила его сестре...
а квартира-то сыну его больше который жадный жесть живет с родителями даму приволок зарплата как у меня - 2 машины - самокаты дорогие - отдыхать катается а отцу 200 р на лекарство жмет и матери 3 тр за жилье скинутся съемное
ой сегодня ехала на обычной электричке (комфорт) со всеми остановками (но туалеты - кондер - есть) и прошла пару вагонов в туалет и пока шла пятница же все с собакевичами ехали 😍😍😍
ой сегодня ехала на обычной электричке (комфорт) со всеми остановками (но туалеты - кондер - есть) и прошла пару вагонов в туалет и пока шла пятница же все с собакевичами ехали 😍😍😍
прям так интересно столько собачек в скоростных такого особо никогда нет чтобы в каждом вагоне у кого на руках кто-то сидел хороший и пушистый и собачку видела среднего размера не знаю породу- пушистая но такая класснаяя 😍😍😍
зачем брать ребенка из детдома и постоянно его унижать я не понимаю... ребенок сестры я вот сижу - вечно у нее оскорбления мальчику у него итак судьба тяжелая итак вечно как к ней веревкой привязанный всюду ходит в его возрасте с ровесниками гуляют ну - вот зачем
зачем брать ребенка из детдома и постоянно его унижать я не понимаю... ребенок сестры я вот сижу - вечно у нее оскорбления мальчику у него итак судьба тяжелая итак вечно как к ней веревкой привязанный всюду ходит в его возрасте с ровесниками гуляют ну - вот зачем
не он живет за счет тебя
а ты живешь за счет него ты себе ресницы делаешь не работая
единственное что мне нравится у америкосов это возможность подросткам даже учась еще в школе - подрабатывать в спокойных дневных кофейнях - без алкоголя и пр. это очень важно
единственное что мне нравится у америкосов это возможность подросткам даже учась еще в школе - подрабатывать в спокойных дневных кофейнях - без алкоголя и пр. это очень важно
это важная составляющая - для именно в дальнейшем проф ориентации но тут - занавес кто денег на колледж не имеет - у них не учится и все коту под хвост