Поздний приход с работы - это мелочи, по сравнению с твоим пристрастием к алкоголю. Да и как бы ты с ними жила, если тебе и сейчас туда путь заказан? Сожительница бы сбежала без оглядки и жила бы ты со своим папой, потому что ему убежать было бы некуда
зачем пить - если есть с кем общаться? я не пью при людях не хожу на корпоративы не встречаюсь с друзьями я пью только одна при людях я не пью никогда
По твоей логике и нападкам на Коладыча, он с мамой должен был жить до старости и работать по образованию, а не думать, как на квартиру заработать. Только помнится мне - ты какого-то М с сайта знакомств позорила, за то, что он с мамой живёт, поэтому мол вообще не вариант
по моей логике - не надо сравнивать все - кому надо было - все купили квартиры кому надо розового слона - так о нем и мечтают
и чтобы лишний раз потыкать мол тебе тоже такой нужен - чтобы бы опора
я правда не очень поняла как на него опираться если у него зарплата как у меня - то есть как у 23-летнего парня без образования на заводе тоже белоручка
я правда не очень поняла как на него опираться если у него зарплата как у меня - то есть как у 23-летнего парня без образования на заводе тоже белоручка
вроде нашел сейчас повыше опять насколько? на 20 тр повыше? дорого-богато
там же где и сожительница отца и все нормальные люди - которые не мечтают типа выйти замуж на заводе содительницы отца работала на заводе и квартиру купила мой бывший работал на заводе грузчиком и получал зарплату чуть выше моей (они там только и пили - ибо грузчики) сын уборщицы в 23 года - как самый младший специалист без образования - получает точно такую же зарплату как у меня (даже чуть выше) только раньше она у меня была меньше мой другой бывший с пту - получал- когда мы встречались в 2 раза больше меня (завод - низшая должность)
Ну у них у всех, вероятно, и пальцы-то посильнее твоих будут
ну - могу по ---д рочить (прошу прощение - но другого слова нет) на свою трудовую книжку можно было и зарабатывать норм и отдыхать и машину купить что так - что так никакого мужа все равно нет
у бывший коллеге брат - так вот он и жена его (которая занимается бьюти-услугами обычными - ногти - удаление волос воском) - построили огромный 2 этажный дом с нуля и участок сами купили убрали фундамент старый построили себе новый
Ты думаешь, Мандарина всех врачей помнит, к которым ходила ? ))
Такое даже Мандарина не забудет) Зато заподозрят тебя в преступлении, а ты в это время одновременно и на работе была, и у врача, и все могут подтвердить!
ну - могу по ---д рочить (прошу прощение - но другого слова нет) на свою трудовую книжку можно было и зарабатывать норм и отдыхать и машину купить что так - что так никакого мужа все равно нет
по профессии мне ничего не светит с дефектом а начинать с нуля желания нет в крупных городах - типа москвы - вообще нет производств они все за мкадом - если что
У вас там не ради денег работают. Удивительная контора
75 процентов работников гос учреждений - не работают ради денег основная часть - обеспеченные родители или муж я же всегда писала - у нас все на иномарках ну - откуда у нас на иномарку деньги - если ты сам себя содержишь?)))
у меня бывший коллега (да и нынешний - все его мотает по руководящим должностям) его отец держит у нас бизнес квартиру и машину изначально подарили жена его - тоже дочь высокопоставленного человека
75 процентов работников гос учреждений - не работают ради денег основная часть - обеспеченные родители или муж я же всегда писала - у нас все на иномарках ну - откуда у нас на иномарку деньги - если ты сам себя содержишь?)))
у меня бывший коллега (да и нынешний - все его мотает по руководящим должностям) его отец держит у нас бизнес квартиру и машину изначально подарили жена его - тоже дочь высокопоставленного человека
А как ты в судах выступаешь если все беды как пишешь от шепелявости?
Постами выше ты писала, что он всё руками делать умеет. Теперь уже белоручка
А как ты в судах выступаешь если все беды как пишешь от шепелявости?
картавость так и выступаю пока вопросов не было ко мне может и были в прошлом но люди привыкают ну - мы 13 лет друг на друга смотрим замечание сделать не имеют права на каком основании
картавость так и выступаю пока вопросов не было ко мне может и были в прошлом но люди привыкают ну - мы 13 лет друг на друга смотрим замечание сделать не имеют права на каком основании
Это ты в Брат 2 озвучивала? - Мы гусские своих не обхманываем!