2 года условно последний раз женщине дали... не знаю - не мужа ее знаю - что вышла замуж (не в первый раз) вроде дети есть вообще оч мало про нее знаю..
2 года условно последний раз женщине дали... не знаю - не мужа ее знаю - что вышла замуж (не в первый раз) вроде дети есть вообще оч мало про нее знаю..
меньше месяца назад мне кажется - я за нее переживала больше - чем ее родственники сестра тоже с ней работала и по статусам в телеге я увидела - отдыхать полетала
Видишь она и сидеть и замуж и рожать успевает! А ты лентяйка!
время уже давно изменилось это раньше такси были стремные - убитые не пойми кто приедет и когда все работали на старых тачках сейчас вызвал хорошую и поехал - куда надо огромный у нас есть клининговый центр - я еще пока никак не собирусь - заказал и все тебе помыли муж на час - все лампочки вкрутит и пр.
у меня как раз-то и нет уже 😀 я даже не знаю - что целлюлит - что шрам - одинаково некрасиво😄
для меня этот шрам - травма для меня это память о людях о девушке - которая подбирала мор -фий и уже были трубки из почек она даже помыться не могла для меня это дети с онко...
для меня этот шрам - травма для меня это память о людях о девушке - которая подбирала мор -фий и уже были трубки из почек она даже помыться не могла для меня это дети с онко...
я с ним не разговаривала он ко мне докапался еще раз говорю - смогла бы купить если бы в голове не гуляли стадом розовые сопливые фантазии
Так и я с тобой не разговаривала) А ты начала оправдывать мошенников, которые безнаказанно обманывают людей с экрана тв, списывая всё на сбой. Тут любой Коладыч такому абсурду возмутится!
Так и я с тобой не разговаривала) А ты начала оправдывать мошенников, которые безнаказанно обманывают людей с экрана тв, списывая всё на сбой. Тут любой Коладыч такому абсурду возмутится!
я сначала тоже как-то настороженно что ли.. тоже пользовалась а потом втянулась и даже не заметила - что риелтер свалил а зачем он? все принесут - если надо
я просто начинала встречаться еще была полная но у меня мужчины были на тачках это потом я похудела и скатилась до риелтера и пр. а так были именно все на тачках...
ну - а сейчас зачем тачка - вызови такси если бы тогда было такси такое же норм как сейчас... я может и не парилась бы
услышала новую версию про маклышки мол вставляй ватные скрученные тампоны в пальцы и маклышка уйдет аж подавилась куда? это же кость? обратно задвинится что ли
всем всегда жизнь дает шансы получить - что хочешь только не во время и уже оно становится не нужно просто
я всегда получала все - что хотела
а --бо --рт - я сама сделала хотя я сначала к знакомой обратилась подруге - та меня стала динамить ну - потому что так не надо делать ну - ок все равно же сделаем обзвонила - таблетки съела и все
а --бо --рт - я сама сделала хотя я сначала к знакомой обратилась подруге - та меня стала динамить ну - потому что так не надо делать ну - ок все равно же сделаем обзвонила - таблетки съела и все
типа думала - как у мамы прокатит у нее же тоже а---борт был в первом браке ну - не прокатило