короче пришла на этаэ стала - спрашивать про судью я в этом суде редко сказал что-то
вышла поку рить во двор суда - и тут этот же дядя (я уже забыла как он выглядит) он - ой - покурить после правосудия я - нас начнут тут скоро гнать (суд переделали и мы стоим у подъездов - посмотрела окна у всех закрытые)
короче пришла на этаэ стала - спрашивать про судью я в этом суде редко сказал что-то
вышла поку рить во двор суда - и тут этот же дядя (я уже забыла как он выглядит) он - ой - покурить после правосудия я - нас начнут тут скоро гнать (суд переделали и мы стоим у подъездов - посмотрела окна у всех закрытые)
тишина (я не заходила еще)
он пошел - всего вам хорошего! - и вам!...
потом думаю - может улыбаться надо было а на фига?
а что плохого в занудстве? «Зануда» (существительное, общий род) — очень нудный и надоедливый человек (разговорно-сниженное).
стремится к идеальному результату и требует того же от других. любит повторять одно и то же;
Зануда — это очень внимательный к мелочам и деталям человек, который склонен высказывать и навязывать своё глубоко экспертное (как он считает) мнение по любому вопросу.
а что плохого в моей профессии уметь навязывать свое мнение? моя профессия вообще это подразумевает - иначе и смысла нет
и обдумывать по сто раз один и тот же момент я могу неделю думать над проблемой по работе ее же надо решить и НИКТО больше о ней думать не будет - будут ждать - когда я подумаю
Нечего тебе там делать. Ты и гораздо поближе интересные места до сих пор не посетила.
Ты в СПб была ? Когда последний раз ?
Ты в Троице-Сергиевой лавре была подмосковной ? Сергиев Посад ?
а что там интересного? Я не люблю темы про прошлое.. Зачем они? Очень тяжелая жизнь Она даже сейчас у нас тяжелая - мы не может половину болезней вылечивать.. А 200 лет назад?
Привет Хомяк Привет Коладыч Привет Лентяйка Всем Джамбо🤙 Как вы?
Да как всегда, дом - работа, магазин, подъём - отбой. Жить некогда, но зато работа есть, а иначе как существовать в стране рабов, когда не умеешь воровать
я вообще всегда обожала себя в своем занудстве если есть проблема - я ее всегда с ног до головы со всех сторон передумаю и ни один день чтобы точно уже сто пудово - или придумать решение или уж понять - что невозможно его придумать
Не прошло и года - продавец ответил на мой отзыв про те духи с валбериса, которые оказались не того качества. "Обязательно пробуйте духи на ПВЗ перед тем, как забирать заказ." Кто же у меня их обратно примет, если я нарушу упаковку, чтобы просто понюхать?
вот годами искала-искала 3 работу пересматривала все объявления и пр. и в итоге в принципе нашла да - нет такого - что ты прям сразу решишь свою проблему... но если ставить цель думать об этом постоянно и пр.
я вот - например - в молодости пару лет потратила на то - чтобы думать ну - почему как все ни с кем не втречалась и пр. почему не было влюбленностей ответных
и все я уже со всех сторон тогда эту тему разобрала сейчас только если стопочку выпить - то можно ...а вот при царе горохе...
но в реале я не обсуждаю эту тему - никогда о ней не думаю - ибо жалко тратить время
я вот - например - в молодости пару лет потратила на то - чтобы думать ну - почему как все ни с кем не втречалась и пр. почему не было влюбленностей ответных
и все я уже со всех сторон тогда эту тему разобрала сейчас только если стопочку выпить - то можно ...а вот при царе горохе...
но в реале я не обсуждаю эту тему - никогда о ней не думаю - ибо жалко тратить время
я не ощущаю какую-то боль - когда при мне говорять о детях сутками ..а о них все говорят просто сутками
очень небольшая часть социмуа людей- хорошо воспитанных изначально
по факту их единицы все остальные очень любят ковырять грязное белье
и они идут на все методы - чтобы его поковырять
я рассказывала - у нас была женщина вышла я покурить сигаретку а зашла уже в голове с ее рассказом про а -- борт ну ...
ну - там конечно не было подробностей там было описание - какое у нее офигительно крутой и богатый был мужчина и пр. я ничего не спрашивала - не уточняла зачем? и не стала рассказывать в ответ ничего
зачем? у меня был некрутой и небогатый мне в ответ рассказать нечего
ну - там конечно не было подробностей там было описание - какое у нее офигительно крутой и богатый был мужчина и пр. я ничего не спрашивала - не уточняла зачем? и не стала рассказывать в ответ ничего
зачем? у меня был некрутой и небогатый мне в ответ рассказать нечего
я вообще считаю - что это просто была провокация уж очень сильно что-то хотелось разузнать
многие разговаривают с позиции угрозы ну - опять же - если страх проработан - то что? я понимаю есть такое с той женщиной и тут просто звезды так сошлись