очень многие тонко провоцируют но это больше мои именно больше друзья там можно и гаркнуть правда смешно
очень часто начинают - вот мол ногти у тебя на ногах красивые и привела их в порядок (??? что?? красивые ногти на ногах)))))))))))))
вот это вот такой гадкий мерзкий подкол
мол ногти у тебя красивые - найди мужика мол тебе не хватает уверенности в себе и я сейчас расхвалю твои ногти - ты расцветешь...и найдешь себе - а кого?)))
мол ногти у тебя красивые - найди мужика мол тебе не хватает уверенности в себе и я сейчас расхвалю твои ногти - ты расцветешь...и найдешь себе - а кого?)))
маааленькие гаденькие провокации
даже те - с кем ты хорошо общаешься - их будет много..
у нас вот девочка тоже молоденькая я домой собиралась - села ждать такси.. и тут грузон ни с того ни с его - меня бросил парень - потому что я - толстая..
а мне и сказать нечего
а тут я смотрю девочкам рассказываем - "мы с моим..." я рядом
а какое мое дело? о прошлом или настоящем она говорит?
у нас вот девочка тоже молоденькая я домой собиралась - села ждать такси.. и тут грузон ни с того ни с его - меня бросил парень - потому что я - толстая..
а мне и сказать нечего
а тут я смотрю девочкам рассказываем - "мы с моим..." я рядом
а какое мое дело? о прошлом или настоящем она говорит?
вот мне никогда даже в голову не прийдет что-то уточнять
я даже не понимаю - почему они меня к мужику пихают вечно ну - интим вещь относительная можно и не иметь отношения вообще это другое...
и уж в магазинах большой выбор)) в магазины же они меня отправляют
меня в таких моментах задевает только ОДНО я очень БЕДНО выгляжу
мне даже моя подруга - что про ногти сказала - когда у папы нашли рак - мол тебе теперь нужно помогать отцу... да ну на фиг((( я не буду скрывать - у папы около 800 штук есть сколько надо чтобы помогать? 500 лямов???
меня в таких моментах задевает только ОДНО я очень БЕДНО выгляжу
мне даже моя подруга - что про ногти сказала - когда у папы нашли рак - мол тебе теперь нужно помогать отцу... да ну на фиг((( я не буду скрывать - у папы около 800 штук есть сколько надо чтобы помогать? 500 лямов???
и мне обидно немного в душе прям сильно обидно что я типа такси вызвала - а про отца забыла... то ли я выгляжу бедно ну - как? я выгляжу по весу своему... во что влезла по шмоткам - в том и пошла
это какое-то желание унизить и так спровоцировать? так что ли?
я даже не понимаю а что им интересно? как работать все выходные? как работать весь отпуск? как работать даже в свое др - хотя я просила суд - ну - не надо назначать мне сказали - нет
я даже не понимаю а что им интересно? как работать все выходные? как работать весь отпуск? как работать даже в свое др - хотя я просила суд - ну - не надо назначать мне сказали - нет
и больничный я тоже не могу взять порой... потому что накладывается 2 работа и не судьба и в первой тоже надо - потому что надо...
и я - качаясь - все равно доползу и первую и вторую сделаю
Юродивый — человек, который добровольно принимает на себя образ безумца, отказываясь от общепринятых норм поведения и даже здравого смысла.
я в их глазах так и выгляжу... я же не могу сказать - что у меня весь отпуск забить заседаниями с 2 работы и прихватываю первую - а почему бы и нет
вчера вообще было пекло ездила по заседанию директора - он тоже навалил своих куч судов
кайф))) ну - он директор - а что тут такого?
мне это тоже всем надо рассказать??? может мы как-то вдвоем (вернее втроем - знает моя коллега) - разберемся или это надо срочно доложить даже уборщице? а?)))
я в их глазах так и выгляжу... я же не могу сказать - что у меня весь отпуск забить заседаниями с 2 работы и прихватываю первую - а почему бы и нет
вчера вообще было пекло ездила по заседанию директора - он тоже навалил своих куч судов
мне это тоже всем надо рассказать??? может мы как-то вдвоем (вернее втроем - знает моя коллега) - разберемся или это надо срочно доложить даже уборщице? а?)))
у меня еще и арбитраж на 2 работе и общий суд на 2 работе
ну - пекло с общей юрисдикцией разобрались - написала помощнику - у меня и судьи телефон есть а вот с арбитражом - там перерыв - не опубликован результат
и наверное директор был бы не сильно рад - если бы я была тормозом и работала только в одной сфере а не в сфере его судебных проблем но мне кажется - он не знает
но если бы он мне вывалил все свои траблы - я бы в обморок упала - если бы аналогичных не было на 2 работе...
и наверное директор был бы не сильно рад - если бы я была тормозом и работала только в одной сфере а не в сфере его судебных проблем но мне кажется - он не знает
но если бы он мне вывалил все свои траблы - я бы в обморок упала - если бы аналогичных не было на 2 работе...
при этом я уже давно пишу заключения специалистов по второй работе там только печать ставят на мое заключение
я просто не понимаю чтобы меня не подкалывали постоянно - мне надо все вышесказанное рассказать уборщице? а зачем? типа доказать - что я не глупая чтобы доказать - что мне неинтересны мужики запойные и лишь бы какой? а мне надо это доказывать? кайф
у меня еще и арбитраж на 2 работе и общий суд на 2 работе
ну - пекло с общей юрисдикцией разобрались - написала помощнику - у меня и судьи телефон есть а вот с арбитражом - там перерыв - не опубликован результат
это просто ОДИН день а они каждый день такие я же не могу тоннами описывать это оно всегда такое