что значит "подарок с подколом" - вы ку-ку совсем? вы гадать хотите сделать
подкалывайте себя - не?
я тебе не подруга ни в каком месте чтобы ты меня подкалывала может мужа запойного подколишь - а не меня?
что это ? уборщица тебе сделает подарок с подколом мне не нужен такой подарок не нужно твое внимание оно нужно ТЕБЕ я не рассказываю о себе ничего - кроме болезней - потому что она тоже вся больная вот и все
у меня есть определенная черта она обусловлена наверное энергетикой я думала - она закрылась наконец-то но порой нет она касается мужчин иногда они мне приходят и рассказывают всю правду
у меня есть определенная черта она обусловлена наверное энергетикой я думала - она закрылась наконец-то но порой нет она касается мужчин иногда они мне приходят и рассказывают всю правду
мне неинтересно - если честно просто
меня совершенно не интересуют вторые работы чужие от слова совсем
мне неинтересно - если честно просто
я догадываюсь зачем
нет я прыгать к вам в штаны - не интересно у вас есть дама)) да она не айс морально - но у нее были такие богатые мужчины в прошлом)))
я не эмоционирую на стресс или обиду вообще я потом думаю
потому меня сложно развести на страх и пр. ну - мне по фигу в тот момент
я - тугодум
естественно я никак не среагировала - я тебе подарю подкол-подарок
ну - ок
зачем давать человеку повод для радости? может там радость - сделать гадость?
зашибись... сегодня думаю - что же она меня не поздравляет открыткой написала - а эта женщина со среды в больнице(( спросила - может ей что принести.. пока я была как раз в соседнем городе..
потом они все обругались из-за сборов на др потому что их резко начали делать неделю назад мне кинули от коллектива - 5 тр оу... нельзя говорить - что деньги ненужны но это лишнее потом мне еще отдельно коллега перевела 500 р.. ну - ежкин кот
потом они все обругались из-за сборов на др потому что их резко начали делать неделю назад мне кинули от коллектива - 5 тр оу... нельзя говорить - что деньги ненужны но это лишнее потом мне еще отдельно коллега перевела 500 р.. ну - ежкин кот