зашибись... сегодня думаю - что же она меня не поздравляет открыткой написала - а эта женщина со среды в больнице(( спросила - может ей что принести.. пока я была как раз в соседнем городе..
очень конечно обидно за нее но у нее такой же диагноз как у меня в 20 лет уже был хоть может пролечат..
Господи прости сходила она - сделали ей ренген пальцев и суставов - здорова аж смешно пальцы от работы перекошены давно и в предыдущих годах - уже хорошие диагнозы стоят а тут - вы здоровы пальцы все кревые конечно ну - суставы - изменение
Господи прости сходила она - сделали ей ренген пальцев и суставов - здорова аж смешно пальцы от работы перекошены давно и в предыдущих годах - уже хорошие диагнозы стоят а тут - вы здоровы пальцы все кревые конечно ну - суставы - изменение
и вокруг нее мир - уро дов я считаю один пьет сутками и месяцами
а у сына одна тема - 3 тр при зарплате 80 тр - не мог матери дать
теперь просто свали с горизонта и звони маме раз в неделю- что все нормально
просто свали -чувак ты всех достал
у них очень маленький дом = съемный помыться или в летнем душе или с тазу в комнате ну - почему из-за него все и тут должны страдать? его-то дама помоется
а маме негде они выйдут из комнаты и сразу вторая
ей куда спрятаться? чтобы простите помыть - где надо
а что ужасного быть плохим героем? я - плохой герой)) я никоглда не скрывала - что не запоминала имела своих мужчин)))
я не понимаю - в чем у него проблема с головой? он бооится оставить мать одну он не бухает если что-то не так - он всегда может приехать хоть с битой хоть просто сам и решить
я не понимаю - в чем у него проблема с головой? он бооится оставить мать одну он не бухает если что-то не так - он всегда может приехать хоть с битой хоть просто сам и решить
сейчас он убивает ее сильнее
тем более отец просто не бьет твою маму потому что не хочет